Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MMage
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу затрат маны.
Мало того, чтобы на каждом слое действия стоили по разному. Неплохо было бы сделать градацию стоимости заклинаний в зависимости от персонажа - почему маг и оборотень должны тратить одинаковое количество энергии и времени на заклинания? Быстрые персонажи быстро машут руками, а опытные маги - быстрее и чаще кастуют заклы . ИМХО логично... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты там перебрал по поводу тотального уничтожения шакалов , без них будет скучно, я уже говорил, нужно бороться игровыми методами, создай с товарищами клан , если кто шакалит, зови их сразу и наказывайте, знаешь какой азарт появляяется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Пэ
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эм,гость это я)) _________________ aka CaSt0miz3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
СДЕЛАТЬ АРЕНУ - ЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ ЭТУ ИГРУ ОЧЕРЕДНЫМ КЛОНОМ БК _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте не арену, а ПОЛЯНУ, где-нить на окраине Москвы !!!
Место стрелок будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовник
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вобще надо сделать чтоб на одной улице можно было вести несколько боев сразу хотябы 3 веть на улице не одна площадка а мго всяких переулков где можно подуелица так будет реалистичней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кончайте вы о своей арене! нет, и не надо!!!
Алермо, ты думал, что при 8энергии за удар все будут драться в реале? Или будут пользоваться магией? А где боевая магия? Только у магов! Вот и как тогда сражаться? Маг лезет в сумрак и выносит кого угодно магией, уже на 5ом уровне от мага практически нет спасения! Раньше можно было биться оружием, теперь - оружие абсолютно бесполезно! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, всё это, конечно, интересно, но никакой особой конкретики здесь всё-равно нет. Обсуждение - это хорошо, но может стоит написать о чём-то боолее... Ни к кому никаких претензий, просто взгляд со стороны, потому что я сам поругался, конечно, и успокоился. В конце-концов, таковы правила игры (теста) и я собираюсь их принимать. А те, кого что-то не устраивает - вперёд с конкретными предложениями: первое, второе,.. пятое,.. десятое, и.т.д. Только тогда к вам прислушаются, Господа игроки(тестеры). _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне новая система понравилась. появилось некое подобие "тактитки". Хотя бои действительно затягиваюцца немного, но ведь так и должно быть. об7 и пр7 если раньше дрались 2 хода, то теперь 5-6 ходов. магам, наверное труднее =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белoff писал(а): | В общем, всё это, конечно, интересно, но никакой особой конкретики здесь всё-равно нет. Обсуждение - это хорошо, но может стоит написать о чём-то боолее... Ни к кому никаких претензий, просто взгляд со стороны, потому что я сам поругался, конечно, и успокоился. В конце-концов, таковы правила игры (теста) и я собираюсь их принимать. А те, кого что-то не устраивает - вперёд с конкретными предложениями: первое, второе,.. пятое,.. десятое, и.т.д. Только тогда к вам прислушаются, Господа игроки(тестеры).v |
если почитаешь начало темы, то увидишь что с начала все предлагали а уже потом начали высказывать своё недовольство...
[quote="]Сделайте не арену, а ПОЛЯНУ, где-нить на окраине Москвы !!!
Место стрелок будет [/quote]
Ещё раз говорю арена это клон БК а у нас всё таки более интересная игра, и так полно мест где можно подуэлиться и где вообще никого нету....
Любовник писал(а): | А вобще надо сделать чтоб на одной улице можно было вести несколько боев сразу хотябы 3 веть на улице не одна площадка а мго всяких переулков где можно подуелица так будет реалистичней |
За чем, лишний тормоз сервака, больше гемороя для админов делать такое, место и так хватает....
Ветер писал(а): | мне новая система понравилась. появилось некое подобие "тактитки". Хотя бои действительно затягиваюцца немного, но ведь так и должно быть. об7 и пр7 если раньше дрались 2 хода, то теперь 5-6 ходов. магам, наверное труднее =) |
ага если раньше у меня дуэль в середнем составлял 10 ходов: с оборотнями и перевёртышами 6-7 ходов, магами 15-16 ходов и т.д. то теперь любой бой у меня переходит в 30-40 ходов к тому же если учесть что сейчас всё глючит по страшнему то это вообще кошмар.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал Цитата: | ага если раньше у меня дуэль в середнем составлял 10 ходов: с оборотнями и перевёртышами 6-7 ходов, магами 15-16 ходов и т.д. то теперь любой бой у меня переходит в 30-40 ходов к тому же если учесть что сейчас всё глючит по страшнему то это вообще кошмар.... |
А если учесть, что у ведунов приворот херово пашет, то бой с магом 6 превращается в лотерею: у кого больше критов пройдёт... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сбор энергии в бою - БРЕД (imho).
Как я поняла эта игра все таки по мотивам трилогии Дозоров Лукьяненко... и где вы там углядели, чтобы в бою энергия собиралась?
Вспомните начало ДД… бой в квартире Ромашовой… темные проигрывали, потому что у них заканчивалась Cила… и пополнить ее они могли только жертвоприношением ребенка! Если бы можно было так просто собрать темные эмоции – разве они бы это не сделали? _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IceWind писал(а): | Сбор энергии в бою - БРЕД (imho).
Как я поняла эта игра все таки по мотивам трилогии Дозоров Лукьяненко... и где вы там углядели, чтобы в бою энергия собиралась?
Вспомните начало ДД… бой в квартире Ромашовой… темные проигрывали, потому что у них заканчивалась Cила… и пополнить ее они могли только жертвоприношением ребенка! Если бы можно было так просто собрать темные эмоции – разве они бы это не сделали? |
То что в бою теперь можно собирать энергию это совершенно нормально, в книге у них кончилась сила потомучто они её не могли ниоткуда выкачать, т.е. в районе где они были не было тёмной энергии... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аластриэль писал(а): | А как магам быть??? Если у них на ход 100 энергии уходит??? |
Сказки какие-то рассказываешь. На 1м слое сумрака два льда за ход 14 + 14. Я оборотней выношу только потому что у них энергия кончается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|