Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Аннет
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nude писал(а): | Ой, да ладно нашли тут денежный мешок (точнее он якобы сам нашелся), серьезные люди так на контакт не выходят и не орут направо и налево что у меня тут куча бабла и тп.
Также 6 знаков это вообще смешно, тут пока до 6-ти знаков как до луны пешком (правда не очень понятно 6 нулей или всех знаков, однако и то и другое в данной ситуации вызывает только смех).
Хотя даже если это шутка, то тоже смешная) |
Слушай, мона вопрос??? Ты вообще знаком с игровой индустрией? Нет. Вижу. Тогда молчи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема, должен сказать.
Я был бы против введения реальных денег в игру, но с радостью бы платил абонентскую плату.
З.Ы. Это если вам интересно простого иного.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | Слушай, мона вопрос??? Ты вообще знаком с игровой индустрией? Нет. Вижу. Тогда молчи. |
Однако мне нравится как вы/ты отвечаете на поставленные вами же вопросы, оригинальный подход.., видимо это так принято в "вашей игровой индустрии". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nude писал(а): | Аннет писал(а): | Слушай, мона вопрос??? Ты вообще знаком с игровой индустрией? Нет. Вижу. Тогда молчи. |
Однако мне нравится как вы/ты отвечаете на поставленные вами же вопросы, оригинальный подход.., видимо это так принято в "вашей игровой индустрии". |
Я отношения к разработчикам не имею. Я рядовой обыкновенный игрок. Но я просто знаю сколько стоят такие проэкты и имею представления на эту тему. У самой прости проэкт в стадии разработки для которого есть только концепция, определённое количсетво квестов, движок и н-ное количсетво моделей. Есть человек готовый на данной стадии вложить 150 000 тыс уе. А ты мне говоришь об игре, которая проходит тестирование. Вопросы есть ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiBi
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема топика интригует =)
Конечно, такие дела не ведутся в топиках и даже через ЛС. Их обсуждают по телефону, как минимум. С другой стороны, иногда самое невероятное имеет место Сумма? Не уверена, что стала бы называть ее всем, если бы захотела купить проект даже за семь знаков =)
Словом...интересный рекламный ход.
Но в любом случае, Дозоры не являются уникальностью, которая "не будет продаваться" или "не будет продавать арты", наконец "не будет такой игрой, как остальные"...
Деньги не делают игру интересной. А вот если покупателю есть что предложить кроме них, это, действительно, может быть значимым предложением  _________________ Что недопустимо в жизни - недопустимо и в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motorola84
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет, Н.Носова перечитала?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
motorola84 писал(а): | Аннет, Н.Носова перечитала?  |
поконкретней пож... Мну человек слабо образованный... Если ты о Незнайке, то пож мне в любом случае конкретней. Не усматриваю связи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 TravelMan: Забавный у вас сайт.. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2 TravelMan: Забавный у вас сайт.. |
мде... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по дате регистрации "покуателя", он следит за данным проЭктом довольно давно...и возникает вопрос: "А зачем Это игрокам?" Если бы вы предложили пожертвование ввиде денежных средств, то тогда понятно...но покупка....проЭкт не имеет ничего, кроме основы(и то основа хромает)...он не развит, соответственно после покупки вы будите будите развивать его в своем русле, с вашей точки зрения и с точки зрения бизнеса....вы превратите его в очередное говно, на подобии Терры и БК....и не надо мне тут рассказывать сладкие сказки, что мало чего изменится....изменится все, появится куча ненуного, арты за реал? да...икроки может и не основной, но самый легкий способ снятя бабок...а покупать будут...цены на арты будут увеличиваться....4-ти значные, 5-ти значные....извините, но вашу мать, уже принимал участие в развитии двух схожих проЭктов...и все Это уже было, все Это уже видел...и говорили все тоже самое и так же успокаивали....вся Эта трепня про идеи и воплашение книги в игру, Эти разговоры про вложенную душу...Лука продался, шас и админы продадутся, а они продадутся, если "покупатель не шутник"....вы правы, вы достойны вознаграждения, вы правы, деньги не маленькие, вы правы, наше мнение ничто, хоть и говорили, что именно на нем будете строить игру...вы правы, думайте о себе и кладите на тех кто был свами все Это врема, на их место придут другие...луди разные и денег у всех по разному...продадим нахрен весь мир к чертям....
я за продажу
но меня вы здесь, в таком случае, больше не увидите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motorola84
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, это все шутка такая
никто ничего продавать не будет.
Аннет, рассказ там такой был, про фантазеров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валюшок
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что меня напугало - так это оперативность ответов Алермо и их направленность..
Есть бредовая идея:
Может быть создать что-то вроде Dozory Foundation наподобие Wikimedia Foundation? Если дело пойдет и наберется достаточно денег - появится тот самый источник финансирования, отсутствие которого по мнению некоторых тормозит развитие игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валюшок
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | У самой прости проэкт в стадии разработки для которого есть только концепция, определённое количсетво квестов, движок и н-ное количсетво моделей. Есть человек готовый на данной стадии вложить 150 000 тыс уе. А ты мне говоришь об игре, которая проходит тестирование. Вопросы есть ещё? |
150 лимонов за идею и движок? Круто. Респект..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klig Ligeus

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Судя по дате регистрации "покуателя", он следит за данным проЭктом довольно давно...и возникает вопрос: "А зачем Это игрокам?" Если бы вы предложили пожертвование ввиде денежных средств, то тогда понятно...но покупка....проЭкт не имеет ничего, кроме основы(и то основа хромает)...он не развит, соответственно после покупки вы будите будите развивать его в своем русле, с вашей точки зрения и с точки зрения бизнеса....вы превратите его в очередное говно, на подобии Терры и БК....и не надо мне тут рассказывать сладкие сказки, что мало чего изменится....изменится все, появится куча ненуного, арты за реал? да...икроки может и не основной, но самый легкий способ снятя бабок...а покупать будут...цены на арты будут увеличиваться....4-ти значные, 5-ти значные....извините, но вашу мать, уже принимал участие в развитии двух схожих проЭктов...и все Это уже было, все Это уже видел...и говорили все тоже самое и так же успокаивали....вся Эта трепня про идеи и воплашение книги в игру, Эти разговоры про вложенную душу...Лука продался, шас и админы продадутся, а они продадутся, если "покупатель не шутник"....вы правы, вы достойны вознаграждения, вы правы, деньги не маленькие, вы правы, наше мнение ничто, хоть и говорили, что именно на нем будете строить игру...вы правы, думайте о себе и кладите на тех кто был свами все Это врема, на их место придут другие...луди разные и денег у всех по разному...продадим нахрен весь мир к чертям....
я за продажу
но меня вы здесь, в таком случае, больше не увидите |
Ты прав...
Разделяю эту точку зрения. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | но меня вы здесь, в таком случае, больше не увидите |
Меня тоже  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|