Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Покупка игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nude писал(а):
Ой, да ладно нашли тут денежный мешок (точнее он якобы сам нашелся), серьезные люди так на контакт не выходят и не орут направо и налево что у меня тут куча бабла и тп.
Также 6 знаков это вообще смешно, тут пока до 6-ти знаков как до луны пешком (правда не очень понятно 6 нулей или всех знаков, однако и то и другое в данной ситуации вызывает только смех).
Хотя даже если это шутка, то тоже смешная)

Слушай, мона вопрос??? Ты вообще знаком с игровой индустрией? Нет. Вижу. Тогда молчи.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моритур

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема, должен сказать.
Я был бы против введения реальных денег в игру, но с радостью бы платил абонентскую плату.
З.Ы. Это если вам интересно простого иного. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nude

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
Слушай, мона вопрос??? Ты вообще знаком с игровой индустрией? Нет. Вижу. Тогда молчи.

Однако мне нравится как вы/ты отвечаете на поставленные вами же вопросы, оригинальный подход.., видимо это так принято в "вашей игровой индустрии".
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nude писал(а):
Аннет писал(а):

Однако мне нравится как вы/ты отвечаете на поставленные вами же вопросы, оригинальный подход.., видимо это так принято в "вашей игровой индустрии".

Я отношения к разработчикам не имею. Я рядовой обыкновенный игрок. Но я просто знаю сколько стоят такие проэкты и имею представления на эту тему. У самой прости проэкт в стадии разработки для которого есть только концепция, определённое количсетво квестов, движок и н-ное количсетво моделей. Есть человек готовый на данной стадии вложить 150 000 тыс уе. А ты мне говоришь об игре, которая проходит тестирование. Вопросы есть ещё?
FiBi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема топика интригует =)
Конечно, такие дела не ведутся в топиках и даже через ЛС. Их обсуждают по телефону, как минимум. С другой стороны, иногда самое невероятное имеет место Smile Сумма? Не уверена, что стала бы называть ее всем, если бы захотела купить проект даже за семь знаков =)
Словом...интересный рекламный ход.
Но в любом случае, Дозоры не являются уникальностью, которая "не будет продаваться" или "не будет продавать арты", наконец "не будет такой игрой, как остальные"...
Деньги не делают игру интересной. А вот если покупателю есть что предложить кроме них, это, действительно, может быть значимым предложением Cool
motorola84

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет, Н.Носова перечитала? Wink
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorola84 писал(а):
Аннет, Н.Носова перечитала? Wink

поконкретней пож... Мну человек слабо образованный... Smile Если ты о Незнайке, то пож мне в любом случае конкретней. Не усматриваю связи.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 TravelMan: Забавный у вас сайт..
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2 TravelMan: Забавный у вас сайт..

мде...
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по дате регистрации "покуателя", он следит за данным проЭктом довольно давно...и возникает вопрос: "А зачем Это игрокам?" Если бы вы предложили пожертвование ввиде денежных средств, то тогда понятно...но покупка....проЭкт не имеет ничего, кроме основы(и то основа хромает)...он не развит, соответственно после покупки вы будите будите развивать его в своем русле, с вашей точки зрения и с точки зрения бизнеса....вы превратите его в очередное говно, на подобии Терры и БК....и не надо мне тут рассказывать сладкие сказки, что мало чего изменится....изменится все, появится куча ненуного, арты за реал? да...икроки может и не основной, но самый легкий способ снятя бабок...а покупать будут...цены на арты будут увеличиваться....4-ти значные, 5-ти значные....извините, но вашу мать, уже принимал участие в развитии двух схожих проЭктов...и все Это уже было, все Это уже видел...и говорили все тоже самое и так же успокаивали....вся Эта трепня про идеи и воплашение книги в игру, Эти разговоры про вложенную душу...Лука продался, шас и админы продадутся, а они продадутся, если "покупатель не шутник"....вы правы, вы достойны вознаграждения, вы правы, деньги не маленькие, вы правы, наше мнение ничто, хоть и говорили, что именно на нем будете строить игру...вы правы, думайте о себе и кладите на тех кто был свами все Это врема, на их место придут другие...луди разные и денег у всех по разному...продадим нахрен весь мир к чертям....

я за продажу Wink
но меня вы здесь, в таком случае, больше не увидите
motorola84

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, это все шутка такая Smile
никто ничего продавать не будет.

Аннет, рассказ там такой был, про фантазеров Wink
Валюшок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что меня напугало - так это оперативность ответов Алермо и их направленность.. Sad

Есть бредовая идея:

Может быть создать что-то вроде Dozory Foundation наподобие Wikimedia Foundation? Если дело пойдет и наберется достаточно денег - появится тот самый источник финансирования, отсутствие которого по мнению некоторых тормозит развитие игры.
Валюшок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
У самой прости проэкт в стадии разработки для которого есть только концепция, определённое количсетво квестов, движок и н-ное количсетво моделей. Есть человек готовый на данной стадии вложить 150 000 тыс уе. А ты мне говоришь об игре, которая проходит тестирование. Вопросы есть ещё?

150 лимонов за идею и движок? Круто. Респект.. Smile
Klig Ligeus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Судя по дате регистрации "покуателя", он следит за данным проЭктом довольно давно...и возникает вопрос: "А зачем Это игрокам?" Если бы вы предложили пожертвование ввиде денежных средств, то тогда понятно...но покупка....проЭкт не имеет ничего, кроме основы(и то основа хромает)...он не развит, соответственно после покупки вы будите будите развивать его в своем русле, с вашей точки зрения и с точки зрения бизнеса....вы превратите его в очередное говно, на подобии Терры и БК....и не надо мне тут рассказывать сладкие сказки, что мало чего изменится....изменится все, появится куча ненуного, арты за реал? да...икроки может и не основной, но самый легкий способ снятя бабок...а покупать будут...цены на арты будут увеличиваться....4-ти значные, 5-ти значные....извините, но вашу мать, уже принимал участие в развитии двух схожих проЭктов...и все Это уже было, все Это уже видел...и говорили все тоже самое и так же успокаивали....вся Эта трепня про идеи и воплашение книги в игру, Эти разговоры про вложенную душу...Лука продался, шас и админы продадутся, а они продадутся, если "покупатель не шутник"....вы правы, вы достойны вознаграждения, вы правы, деньги не маленькие, вы правы, наше мнение ничто, хоть и говорили, что именно на нем будете строить игру...вы правы, думайте о себе и кладите на тех кто был свами все Это врема, на их место придут другие...луди разные и денег у всех по разному...продадим нахрен весь мир к чертям....

я за продажу Wink

Ты прав... Crying or Very sad
Разделяю эту точку зрения.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

Меня тоже Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: