Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
предложение по применению магии...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elond

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: предложение по применению магии... Ответить с цитатой

Предложение такое:
эффект магии провести в зависимости от затраченной энергии.. т.е. когда в бою/быту использовать магию, давать на выбор количество затраченной энергии.... а также ввести подпитку одних чаров энергией других ( это как подпитка энергией Антона против Кости в соответствующей книге) приведу для ясности пример, файрбол... можно затратить 3 энергии и он отобьет 1 хит если повезет, и затратить на него же 30 энергии и он снесет противника за один удар... и ко всей магии в таком же ключе....

P.S. если кто то уже предлагал подобное тогда сори, на все разделы форума у меня не хватило терпения)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea НЕ НАЮ
ПО-МОЕМУ будет лучше, если каждый спел будет грэйдиться с повышением левела........... Idea Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно неплохо будет, если можно будет вкладывать в свои заклы больше инергии, но это может просто привести к потере интереса... тоесть, я маг 4 уровня буду чуть ли не со одного удара выносить оборотня 4 уровня, хотя сейчас на 4 уровне маг итак может вынести оборотня, но в случае с "закачкой заклинаний" оборотни и теже сукубы вообще интерес потеряют, и будут у нас куча магов Sad

Предложение GeyLorD FackeRrR мне больше понраву. это даст даже возможность оборотню пользоваться уневерсальной магией и расчитывать на нее.

p.s. насчет передачи инергии другому, вот это по моему очень интересная версия, которая к стате полностью соответствует
1. Книги
2. Командному духу игры
3. Увеличивает интерес
Словом я за такое нововедение
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предложение такое:
эффект магии провести в зависимости от затраченной энергии.. т.е. когда в бою/быту использовать магию, давать на выбор количество затраченной энергии.... а также ввести подпитку одних чаров энергией других ( это как подпитка энергией Антона против Кости в соответствующей книге) приведу для ясности пример, файрбол... можно затратить 3 энергии и он отобьет 1 хит если повезет, и затратить на него же 30 энергии и он снесет противника за один удар... и ко всей магии в таком же ключе....

чето веяние неверлендс чуствуется.
но всеж 30 магии на снос противника...крутовато будет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этого делать не стоит.
Elond

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>xilix

цифры я привел к примеру...
а насчет того, что магов разведется это верно, но можно зделать верхний и нижний пределы вложенной энергии а оборотням добавить защиты к магии типа толстой шкуры.... причем чем сильнее магия, тем больше защита...

P.S. хех а насчет того что я в невер играю ты верно сказал) только эта идея не оттуда, а больше из книги...
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё что вы тут написали можно сказать и по другому : дабавляем магии урона и увеличиваем затраты энергии, а об и пр добавляем защиту... а теперь объясните зачем это нужно???
Идея с подпиткой энергией довольно интересная....
Grigory

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы неплохо, если бы магия развивалась с уровнем... А то даже с простейшим щитом мага лажа получается. Вот был я на седьмом уровне. Единственное нормальное заклинание - щит мага - работал через два раза на третий... Не мог понять почему. Зашел в библиотеку, оказалось для него нужно инкапсуляции 6%. У меня же было пять... Ладно. Теперь я шестого уровня. Инкапсуляция 10%. А результат тот же. То есть плохой. Хотя и концентрация и восприятие по 11. А это не так уж мало, кажется...
Lighting

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.S. если кто то уже предлагал подобное тогда сори, на все разделы форума у меня не хватило терпения)))

Я предлагал подобное:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2674

Только там тишина почему-то...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самуил

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ургат ван Эйс"]Конечно неплохо будет, если можно будет вкладывать в свои заклы больше инергии, но это может просто привести к потере интереса... тоесть, я маг 4 уровня буду чуть ли не со одного удара выносить оборотня 4 уровня, хотя сейчас на 4 уровне маг итак может вынести оборотня, но в случае с "закачкой заклинаний" оборотни и теже сукубы вообще интерес потеряют, и будут у нас куча магов Sad

Согласен, а то все разбегутся
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: