Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elond
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: предложение по применению магии... |
|
|
Предложение такое:
эффект магии провести в зависимости от затраченной энергии.. т.е. когда в бою/быту использовать магию, давать на выбор количество затраченной энергии.... а также ввести подпитку одних чаров энергией других ( это как подпитка энергией Антона против Кости в соответствующей книге) приведу для ясности пример, файрбол... можно затратить 3 энергии и он отобьет 1 хит если повезет, и затратить на него же 30 энергии и он снесет противника за один удар... и ко всей магии в таком же ключе....
P.S. если кто то уже предлагал подобное тогда сори, на все разделы форума у меня не хватило терпения))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ НАЮ
ПО-МОЕМУ будет лучше, если каждый спел будет грэйдиться с повышением левела...........  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно неплохо будет, если можно будет вкладывать в свои заклы больше инергии, но это может просто привести к потере интереса... тоесть, я маг 4 уровня буду чуть ли не со одного удара выносить оборотня 4 уровня, хотя сейчас на 4 уровне маг итак может вынести оборотня, но в случае с "закачкой заклинаний" оборотни и теже сукубы вообще интерес потеряют, и будут у нас куча магов
Предложение GeyLorD FackeRrR мне больше понраву. это даст даже возможность оборотню пользоваться уневерсальной магией и расчитывать на нее.
p.s. насчет передачи инергии другому, вот это по моему очень интересная версия, которая к стате полностью соответствует
1. Книги
2. Командному духу игры
3. Увеличивает интерес
Словом я за такое нововедение _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предложение такое:
эффект магии провести в зависимости от затраченной энергии.. т.е. когда в бою/быту использовать магию, давать на выбор количество затраченной энергии.... а также ввести подпитку одних чаров энергией других ( это как подпитка энергией Антона против Кости в соответствующей книге) приведу для ясности пример, файрбол... можно затратить 3 энергии и он отобьет 1 хит если повезет, и затратить на него же 30 энергии и он снесет противника за один удар... и ко всей магии в таком же ключе....
|
чето веяние неверлендс чуствуется.
но всеж 30 магии на снос противника...крутовато будет _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злобыня Никитич
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этого делать не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elond
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>xilix
цифры я привел к примеру...
а насчет того, что магов разведется это верно, но можно зделать верхний и нижний пределы вложенной энергии а оборотням добавить защиты к магии типа толстой шкуры.... причем чем сильнее магия, тем больше защита...
P.S. хех а насчет того что я в невер играю ты верно сказал) только эта идея не оттуда, а больше из книги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё что вы тут написали можно сказать и по другому : дабавляем магии урона и увеличиваем затраты энергии, а об и пр добавляем защиту... а теперь объясните зачем это нужно???
Идея с подпиткой энергией довольно интересная.... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы неплохо, если бы магия развивалась с уровнем... А то даже с простейшим щитом мага лажа получается. Вот был я на седьмом уровне. Единственное нормальное заклинание - щит мага - работал через два раза на третий... Не мог понять почему. Зашел в библиотеку, оказалось для него нужно инкапсуляции 6%. У меня же было пять... Ладно. Теперь я шестого уровня. Инкапсуляция 10%. А результат тот же. То есть плохой. Хотя и концентрация и восприятие по 11. А это не так уж мало, кажется... _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | P.S. если кто то уже предлагал подобное тогда сори, на все разделы форума у меня не хватило терпения))) |
Я предлагал подобное:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2674
Только там тишина почему-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самуил
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ургат ван Эйс"]Конечно неплохо будет, если можно будет вкладывать в свои заклы больше инергии, но это может просто привести к потере интереса... тоесть, я маг 4 уровня буду чуть ли не со одного удара выносить оборотня 4 уровня, хотя сейчас на 4 уровне маг итак может вынести оборотня, но в случае с "закачкой заклинаний" оборотни и теже сукубы вообще интерес потеряют, и будут у нас куча магов
Согласен, а то все разбегутся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|