Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TravelMan
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | TravelMan писал(а): |
там где я живу - основная валюта - евро |
Вы мне нравитесь, вы надеюсь не женаты?  |
Нет, но я вас уверяю, я не в вашем вкусе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | не продавайте игру. |
Вы я вижу не понимаете сути вопроса.
Продажа проекта - это вложение новых денег в проект.
Наоборот после продажи разработка игры пойдет с новой силой, подкрепеленной свежими финансами.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TravelMan писал(а): |
Нет, но я вас уверяю, я не в вашем вкусе  |
Как знать... Но всё равно жаль...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TravelMan писал(а): | Цитата: | все хотят получать за работу деньги.
но продажа игры - это чтото с чемто.... кидняк по отношению к игрокам. |
вы уверены что станет хуже ? я настроен совсем по другому. |
Простите, а как именно? просто вдруг появляется такой топик, и первая мысь при этом- все, из игры начнут качать деньги как везде. _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TravelMan
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посланник ветра писал(а): | TravelMan писал(а): |
вы уверены что станет хуже ? я настроен совсем по другому. |
Простите, а как именно? просто вдруг появляется такой топик, и первая мысь при этом- все, из игры начнут качать деньги как везде. |
смотрите на мир проще и шире не все так однобоко.
в конце концов я обозначил свое присутствие. Захотят со мной связаться для действительно серьезных переговоров - свяжутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логична.
Если вы так хотите помочь игре...могли бы незнаю. попробовать слится с работающим составом, предожить свои варианты, сотрудничать чтоли....да черт еще знает что. А покупка игры....врядли не будет попытки вернуть после этого свои деньги назад в бооольшем обьеме. С игроков непосредственно. Я неговорю что это не правильно... Просто существующий вариант как то приятней. Если бы алермо решил сделать игру платной - ничего, он её создатель, душу вложил (с). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
devona
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однобоко или нет, это не столь важно...
Было бы на самом деле очень любопытно узнать цели подобной покупки... _________________ Дай нам, даунам, ум! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TravelMan
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
devona писал(а): | Однобоко или нет, это не столь важно...
Было бы на самом деле очень любопытно узнать цели подобной покупки... |
цель покупки любого бизнеса принести прибыль. Методы достижения этого самые разнообразные. Оглашать их здесь пока не имеет смысла, но скажу одно - игроки далеко не самая прибыльная часть, есть моменты, которые принесут отдачу и быстее и в большем объеме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для нас, обычных Иных, конечно самым лучшим вариантом было бы покупка кем-нибудь части акций проекта (вхождение в долю). Тогда бы у проекта действительно появилось больше финансовых возможностей.
Но в любом случае, польза для проекта будет. То что сейчас в Москву-Иную нельзя попасть из-за того, что "сервер отключен на несколько минут" я уверен ни у кого не вызывает положительных эмоций...
А "денежный дядька" принесет с собой кучу мощных серверов. Да и разработка игры скорее всего ускорится.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Положение проекта измениться в лучшую сторонутолько лишь в том случае если после продажы будет выдержана ситуация по поводу введение реальных денег в гру ... тобишь реальных не будет !!!
только так ......
а после продажы я сомневаюсь что такого не будет .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
devona
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, Ветерок, лично я предпочитаю немного глючные сервера и неспешное развитие, чем переход на комерческую основу, изменение геймплэя и взаимоотношений между игроками... _________________ Дай нам, даунам, ум! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TravelMan
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для нас, обычных Иных, конечно самым лучшим вариантом было бы покупка кем-нибудь части акций проекта (вхождение в долю). Тогда бы у проекта действительно появилось больше финансовых возможностей. |
Доля ? не самый хороший вариант с точки зрения данного вида бизнеса. точнее на данном этапе.
Цитата: | А "денежный дядька" |
весело вы меня "окрестили" [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу вам (обращаюсь к игрокам), получать от проекта деньги можно и не только за счет игроков.
Вообще же, игроки - это весьма небольшая часть финансовой стороны дела.
И администрация проекта в любом случае пойдет по тому пути, который будет наиболее приемлем для игроков. Ведь важно чтобы было как можно больше посетителей сайта игры, а большего кол-ва посетителей не добиться, если игроков будет все меньше и меньше, если у игроков интерес к игре будет уменьшаться и уменьшаться...
Т.е. в любом случае игра будет становиться все более интересной.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Veterok (Пт Мар 18, 2005 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TravelMan писал(а): | Доля ? не самый хороший вариант с точки зрения данного вида бизнеса. точнее на данном этапе. |
С этой оценкой не ко мне. Я к администрации проекта никакого отношения не имею...
Но я уверен, что чем больше денег останется в пределах проекта, тем лучше будет для самого проекта в плане дальнейшего развития.
Чтож, нам, обычным Иным, остается только ждать итогов переговоров и предвкушать свежих финансовых вливаний в проект.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да ладно нашли тут денежный мешок (точнее он якобы сам нашелся), серьезные люди так на контакт не выходят и не орут направо и налево что у меня тут куча бабла и тп.
Также 6 знаков это вообще смешно, тут пока до 6-ти знаков как до луны пешком (правда не очень понятно 6 нулей или всех знаков, однако и то и другое в данной ситуации вызывает только смех).
Хотя даже если это шутка, то тоже смешная) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|