Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Покупка игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TravelMan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
TravelMan писал(а):

там где я живу - основная валюта - евро

Вы мне нравитесь, вы надеюсь не женаты? Wink Laughing

Нет, но я вас уверяю, я не в вашем вкусе Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
не продавайте игру.

Вы я вижу не понимаете сути вопроса. Smile
Продажа проекта - это вложение новых денег в проект. Wink
Наоборот после продажи разработка игры пойдет с новой силой, подкрепеленной свежими финансами. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TravelMan писал(а):

Нет, но я вас уверяю, я не в вашем вкусе Smile

Как знать... Но всё равно жаль... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TravelMan писал(а):
Цитата:
все хотят получать за работу деньги.

но продажа игры - это чтото с чемто.... кидняк по отношению к игрокам.

вы уверены что станет хуже ? я настроен совсем по другому.

Простите, а как именно? просто вдруг появляется такой топик, и первая мысь при этом- все, из игры начнут качать деньги как везде.
TravelMan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра писал(а):
TravelMan писал(а):

вы уверены что станет хуже ? я настроен совсем по другому.

Простите, а как именно? просто вдруг появляется такой топик, и первая мысь при этом- все, из игры начнут качать деньги как везде.

смотрите на мир проще и шире Smile не все так однобоко.
в конце концов я обозначил свое присутствие. Захотят со мной связаться для действительно серьезных переговоров - свяжутся.
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логична.
Если вы так хотите помочь игре...могли бы незнаю. попробовать слится с работающим составом, предожить свои варианты, сотрудничать чтоли....да черт еще знает что. А покупка игры....врядли не будет попытки вернуть после этого свои деньги назад в бооольшем обьеме. С игроков непосредственно. Я неговорю что это не правильно... Просто существующий вариант как то приятней. Если бы алермо решил сделать игру платной - ничего, он её создатель, душу вложил (с).

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однобоко или нет, это не столь важно...
Было бы на самом деле очень любопытно узнать цели подобной покупки...
TravelMan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devona писал(а):
Однобоко или нет, это не столь важно...
Было бы на самом деле очень любопытно узнать цели подобной покупки...

цель покупки любого бизнеса принести прибыль. Методы достижения этого самые разнообразные. Оглашать их здесь пока не имеет смысла, но скажу одно - игроки далеко не самая прибыльная часть, есть моменты, которые принесут отдачу и быстее и в большем объеме.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для нас, обычных Иных, конечно самым лучшим вариантом было бы покупка кем-нибудь части акций проекта (вхождение в долю). Тогда бы у проекта действительно появилось больше финансовых возможностей. Smile
Но в любом случае, польза для проекта будет. То что сейчас в Москву-Иную нельзя попасть из-за того, что "сервер отключен на несколько минут" я уверен ни у кого не вызывает положительных эмоций...
А "денежный дядька" принесет с собой кучу мощных серверов. Да и разработка игры скорее всего ускорится. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положение проекта измениться в лучшую сторонутолько лишь в том случае если после продажы будет выдержана ситуация по поводу введение реальных денег в гру ... тобишь реальных не будет !!!
только так ......
а после продажы я сомневаюсь что такого не будет ....
devona

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, Ветерок, лично я предпочитаю немного глючные сервера и неспешное развитие, чем переход на комерческую основу, изменение геймплэя и взаимоотношений между игроками...
TravelMan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для нас, обычных Иных, конечно самым лучшим вариантом было бы покупка кем-нибудь части акций проекта (вхождение в долю). Тогда бы у проекта действительно появилось больше финансовых возможностей. Smile

Доля ? не самый хороший вариант с точки зрения данного вида бизнеса. точнее на данном этапе.

Цитата:
А "денежный дядька"

Smile весело вы меня "окрестили" Smile[/quote]
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу вам (обращаюсь к игрокам), получать от проекта деньги можно и не только за счет игроков. Wink
Вообще же, игроки - это весьма небольшая часть финансовой стороны дела. Wink
И администрация проекта в любом случае пойдет по тому пути, который будет наиболее приемлем для игроков. Ведь важно чтобы было как можно больше посетителей сайта игры, а большего кол-ва посетителей не добиться, если игроков будет все меньше и меньше, если у игроков интерес к игре будет уменьшаться и уменьшаться...
Т.е. в любом случае игра будет становиться все более интересной. Smile

Последний раз редактировалось: Veterok (Пт Мар 18, 2005 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TravelMan писал(а):
Доля ? не самый хороший вариант с точки зрения данного вида бизнеса. точнее на данном этапе.

С этой оценкой не ко мне. Wink Я к администрации проекта никакого отношения не имею...
Но я уверен, что чем больше денег останется в пределах проекта, тем лучше будет для самого проекта в плане дальнейшего развития. Smile
Чтож, нам, обычным Иным, остается только ждать итогов переговоров и предвкушать свежих финансовых вливаний в проект. Smile
Nude

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да ладно нашли тут денежный мешок (точнее он якобы сам нашелся), серьезные люди так на контакт не выходят и не орут направо и налево что у меня тут куча бабла и тп.
Также 6 знаков это вообще смешно, тут пока до 6-ти знаков как до луны пешком (правда не очень понятно 6 нулей или всех знаков, однако и то и другое в данной ситуации вызывает только смех).
Хотя даже если это шутка, то тоже смешная)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: