Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хорошая идея? |
Да, неплохая, ренегадов нужно наказывать! |
|
18% |
[ 9 ] |
Да, неплохая, но как же просто дуэли? Биться только с оппозитной склонностью?! |
|
22% |
[ 11 ] |
Нет! Я всегда на стороне справедливости! |
|
34% |
[ 17 ] |
Нет! Я нападаю на кого захочу, и вообще я беспредельщик метрошный ) |
|
24% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
The Saint
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: По поводу неверных сынов (дочерей) Света (Тьмы) |
|
|
Может в качестве профилактики заходов "не на ту сторону" (светлого за темного и vice versa) за убитых бойцов своей стороны опыт не давать? А можно и отнимать в принципе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, как раз главное в опыте... А что потеряет Темный, напав на Темного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все просто: кг\ам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): |  |
Если както подретушировать то возможно и снимать, но есть же и исключения. Вот допустим я получил лецензию и квесте надо убить темного. Или он провенился и мне отдают его жизнь, что тут делать?
.......................................................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу неверных сынов (дочерей) Света (Тьмы) |
|
|
The Saint писал(а): | Может в качестве профилактики заходов "не на ту сторону" (светлого за темного и vice versa) за убитых бойцов своей стороны опыт не давать? А можно и отнимать в принципе... |
Я Темная ведьма, вне дозора и кланов, альянсов и т.п. Мне по барабану на войну Света и Тьмы. я хочу биться с кем хочу.
Положим вижу я ситуацию: бьют светлого дозорного скажем 6 уровня 2 темных оборотня того же уровня, и его запинывают. Лично я встану на сторону дозорного и обам всыплю. Потому что не фига ИМХО.
И что, мне теперь опыта не дадут, если я победю? так?
По мне так проклятия на 10 ходов вполне достаточно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gul
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще чисто теоритически тёмные против тёмных, а светлые против светлых, это неправильно... но бывают такие ситуации, когда нет возможности непойти против своей стороны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беда в том, что как среди светлых достаточно тех, кто о том, что такое свет знает лишь от лампочек, так и среди темный - множество порядочных и честных. А потому в бою я всегда встаю на свою сторону.  _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что так не надо, да и проклятие надо убрать.
Смотрите во-первых например мне на 5 ур. найти соперника противоположенной стороны очень сложно!!!
Во-вторых представьте, что на вас напал шакал тут приходит како-нить светлый а помочь он может хочет, но не будет, кто бы хотел рисковать жизнью, да и еще при том что вместо того, чтобы дать опыт его у тебя отнимут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу неверных сынов (дочерей) Света (Тьмы) |
|
|
ashley писал(а): | The Saint писал(а): | Может в качестве профилактики заходов "не на ту сторону" (светлого за темного и vice versa) за убитых бойцов своей стороны опыт не давать? А можно и отнимать в принципе... |
Я Темная ведьма, вне дозора и кланов, альянсов и т.п. Мне по барабану на войну Света и Тьмы. я хочу биться с кем хочу.
Положим вижу я ситуацию: бьют светлого дозорного скажем 6 уровня 2 темных оборотня того же уровня, и его запинывают. Лично я встану на сторону дозорного и обам всыплю. Потому что не фига ИМХО.
И что, мне теперь опыта не дадут, если я победю? так?
По мне так проклятия на 10 ходов вполне достаточно.. |
не в опыте собсно дело... бывает действительно ситуация, и у сотрудников Дозоров, что необходимо встать на сторону атакуемого... а если атакующий шакал - "свой", а атакуемый - противоположной стороны ?
_________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу неверных сынов (дочерей) Света (Тьмы) |
|
|
The Saint писал(а): | Может в качестве профилактики заходов "не на ту сторону" (светлого за темного и vice versa) за убитых бойцов своей стороны опыт не давать? А можно и отнимать в принципе... |
не выдумывай..=)) вдруг темный начнет шакалить против тебя - а я как благородная дама захочу тебе помочь ??? и за мою помощь опыт вычтется...БОЛЬНО НАДО!! =))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЕХ ДОВОЛЬНО ЗАНЯТНАЯ идея.............
сЛОЖНОВОПЛОТИМАЯ ТАК СКАЗАТЬ
пусть все остается как есть...................  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|