Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу неверных сынов (дочерей) Света (Тьмы)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хорошая идея?
Да, неплохая, ренегадов нужно наказывать!
18%
 18%  [ 9 ]
Да, неплохая, но как же просто дуэли? Биться только с оппозитной склонностью?!
22%
 22%  [ 11 ]
Нет! Я всегда на стороне справедливости!
34%
 34%  [ 17 ]
Нет! Я нападаю на кого захочу, и вообще я беспредельщик метрошный )
24%
 24%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: По поводу неверных сынов (дочерей) Света (Тьмы) Ответить с цитатой

Может в качестве профилактики заходов "не на ту сторону" (светлого за темного и vice versa) за убитых бойцов своей стороны опыт не давать? А можно и отнимать в принципе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыт пущяй дают. Новот зделать что то типа ауры. Перебрал с нигативом светлый и стал темным. Ну и мы его ужу встретим Twisted Evil Wink ......................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694
The Saint

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Опыт пущяй дают. Новот зделать что то типа ауры. Перебрал с нигативом светлый и стал темным. Ну и мы его ужу встретим Twisted Evil Wink ......................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УБЕЙТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694

Не, как раз главное в опыте... А что потеряет Темный, напав на Темного?
The Saint

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все просто: кг\ам
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Exclamation

Если както подретушировать то возможно и снимать, но есть же и исключения. Вот допустим я получил лецензию и квесте надо убить темного. Или он провенился и мне отдают его жизнь, что тут делать?
....................................................................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100

http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694
ashley

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Re: По поводу неверных сынов (дочерей) Света (Тьмы) Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Может в качестве профилактики заходов "не на ту сторону" (светлого за темного и vice versa) за убитых бойцов своей стороны опыт не давать? А можно и отнимать в принципе...

Я Темная ведьма, вне дозора и кланов, альянсов и т.п. Мне по барабану на войну Света и Тьмы. я хочу биться с кем хочу.
Положим вижу я ситуацию: бьют светлого дозорного скажем 6 уровня 2 темных оборотня того же уровня, и его запинывают. Лично я встану на сторону дозорного и обам всыплю. Потому что не фига ИМХО.
И что, мне теперь опыта не дадут, если я победю? так?

По мне так проклятия на 10 ходов вполне достаточно..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Gul

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще чисто теоритически тёмные против тёмных, а светлые против светлых, это неправильно... но бывают такие ситуации, когда нет возможности непойти против своей стороны...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Redroze

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беда в том, что как среди светлых достаточно тех, кто о том, что такое свет знает лишь от лампочек, так и среди темный - множество порядочных и честных. А потому в бою я всегда встаю на свою сторону. Twisted Evil
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что так не надо, да и проклятие надо убрать.

Смотрите во-первых например мне на 5 ур. найти соперника противоположенной стороны очень сложно!!!
Во-вторых представьте, что на вас напал шакал тут приходит како-нить светлый а помочь он может хочет, но не будет, кто бы хотел рисковать жизнью, да и еще при том что вместо того, чтобы дать опыт его у тебя отнимут?
StellaMala

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Re: По поводу неверных сынов (дочерей) Света (Тьмы) Ответить с цитатой

ashley писал(а):
The Saint писал(а):

Я Темная ведьма, вне дозора и кланов, альянсов и т.п. Мне по барабану на войну Света и Тьмы. я хочу биться с кем хочу.
Положим вижу я ситуацию: бьют светлого дозорного скажем 6 уровня 2 темных оборотня того же уровня, и его запинывают. Лично я встану на сторону дозорного и обам всыплю. Потому что не фига ИМХО.
И что, мне теперь опыта не дадут, если я победю? так?

По мне так проклятия на 10 ходов вполне достаточно..

не в опыте собсно дело... бывает действительно ситуация, и у сотрудников Дозоров, что необходимо встать на сторону атакуемого... а если атакующий шакал - "свой", а атакуемый - противоположной стороны ?

Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Re: По поводу неверных сынов (дочерей) Света (Тьмы) Ответить с цитатой

The Saint писал(а):

не выдумывай..=)) вдруг темный начнет шакалить против тебя - а я как благородная дама захочу тебе помочь ??? и за мою помощь опыт вычтется...БОЛЬНО НАДО!! =)))
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink ХЕХ ДОВОЛЬНО ЗАНЯТНАЯ идея.............
сЛОЖНОВОПЛОТИМАЯ ТАК СКАЗАТЬ
пусть все остается как есть................... Very Happy

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: