Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще предлагала дозорам завести круглосуточную аську и дежурить в ней по очереди - на предложение не отреагировали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grigory писал(а): | Да я и не собирался никого покупать. Тем более кота (пантеру) в мешке
То что у дозорных не особо получается следить за порядком - я согласен. А вот с тем, что не получается совсем - несогласен. Ты милицию на улице видела?? Они тоже часто стоят парой и разговаривают, а не бегают по подворотням в поисках преключений. Они тоже хотят ПООБЩАТЬСЯ а не быть обос-----ми недовольными за попытки помочь. К тому же дозорные тоже не живут в сети, а выходят когда могут. Когда-то их больше, когда-то меньше... А если не нравятся методы их работы, то можно создать орден. Например "орден воцарени справедливости". Создай, набери туда людей и исполняйте функции "народной дружины", или "неуловимых мстителей". Я не стебусь, я совершенно серьезно предлагаю. Тогда вероятно ты заметишь, что набрать в такую структуру только "святых" не получится, будут и не совсем порядочные. В дозорах тоже есть плохие дяди и тети, но от этого никуда не деться. А бегать из локации в локацию тоже нереально, думаю ты понимаешь почему. Если есть желание, то можно взять аськи у парочки дозорных и звать на помощь, когда понадобится. Смогут - придут, я думаю.
С уважением |
Значит надо подберать лучших (для дозора) ... а шушеры визде предостаточно _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
То ВАСИЛИСА.
Дежурить в аське по очереди. Люди выходят в сеть когда могут, а не по расписанию. И никто никому не должен сидеть в тут глубокой ночью. Кто может - тот ходит по городу ночью и следит.
То ПАНТЕРРА.
В ДОЗОРЫ НАДО ОТБИРАТЬ ЛУЧШИХ! БРАВО!!! Какая здравая мысль!!! А как? Ты откуда знаешь кто лучший, а кто не очень? Или нанять специальных психологов? Так по разговору в аське ниодин психолог не определит достаточно точно насколько человек честный. Да и нет тут особо психологов, я думаю _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grigory писал(а): | То ВАСИЛИСА.
Дежурить в аське по очереди. Люди выходят в сеть когда могут, а не по расписанию. И никто никому не должен сидеть в тут глубокой ночью. Кто может - тот ходит по городу ночью и следит.
То ПАНТЕРРА.
В ДОЗОРЫ НАДО ОТБИРАТЬ ЛУЧШИХ! БРАВО!!! Какая здравая мысль!!! А как? Ты откуда знаешь кто лучший, а кто не очень? Или нанять специальных психологов? Так по разговору в аське ниодин психолог не определит достаточно точно насколько человек честный. Да и нет тут особо психологов, я думаю |
достаточно нормального специалиста психолога...и первым же делом разогнать эту шайку бывших Паладинов (бк), СТБ-в(территория) и вообще не делать дозор "по знакомству "...а то в реале пару раз попоьют пивка и становятся друзьями. _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь таких нет _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирила-Справедливый писал(а): | Здесь таких нет |
Есть..мир большой _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
В НД бывших палов( и остальных уродов) вроде ещё пока нет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирила-Справедливый писал(а): | В НД бывших палов( и остальных уродов) вроде ещё пока нет. |
"и вообще не делать дозор "по знакомству "..." вот таких много _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я там ни скем не был знаком ЧЕСНОЕ СЛОВО! Правда меня взяли только через 2 месяца..... ну может ты в чём то и права.... частично. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирила-Справедливый писал(а): | Я там ни скем не был знаком ЧЕСНОЕ СЛОВО! Правда меня взяли только через 2 месяца..... ну может ты в чём то и права.... частично. |
куда тебя взяли ?? в дозор ?? _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | Кирила-Справедливый писал(а): | Я там ни скем не был знаком ЧЕСНОЕ СЛОВО! Правда меня взяли только через 2 месяца..... ну может ты в чём то и права.... частично. |
куда тебя взяли ?? в дозор ?? |
Глаза протри и в подпись его глянь. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Pan-Terra писал(а): | Кирила-Справедливый писал(а): | Я там ни скем не был знаком ЧЕСНОЕ СЛОВО! Правда меня взяли только через 2 месяца..... ну может ты в чём то и права.... частично. |
куда тебя взяли ?? в дозор ?? |
Глаза протри и в подпись его глянь. |
*протерла* .... *еще раз протерла* ... ну ? _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): |
*протерла* .... *еще раз протерла* ... ну ? |
Там с Одного краешку написано Кирилл СВ(светлый- прим. автора) Маг, а с другого НД, + знак НД на заднем плане. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Pan-Terra писал(а): |
*протерла* .... *еще раз протерла* ... ну ? |
Там с Одного краешку написано Кирилл СВ(светлый- прим. автора) Маг, а с другого НД, + знак НД на заднем плане. |
оооо..пасиба..=))) а я и не заметила..=))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_drugoy
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: замечание |
|
|
Не стукачество это а замечание что светлый ведет себя не подобающе светлому и стемными таже история мы просто аытаемся наставить на путь истинный даже если онтемный только пусть не идет темной светлый и наоборот добра не будет хотя ждем перевоплощенцев становитесь в наши ряды.
Не тьма прожигает льды и выдает нам подснежник а свет а цветы и темные дарят своим любимым.это факт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|