Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А НЕТ НИКАКОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще предлагала дозорам завести круглосуточную аську и дежурить в ней по очереди - на предложение не отреагировали.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grigory писал(а):
Да я и не собирался никого покупать. Тем более кота (пантеру) в мешке Smile
То что у дозорных не особо получается следить за порядком - я согласен. А вот с тем, что не получается совсем - несогласен. Ты милицию на улице видела?? Они тоже часто стоят парой и разговаривают, а не бегают по подворотням в поисках преключений. Они тоже хотят ПООБЩАТЬСЯ а не быть обос-----ми недовольными за попытки помочь. К тому же дозорные тоже не живут в сети, а выходят когда могут. Когда-то их больше, когда-то меньше... А если не нравятся методы их работы, то можно создать орден. Например "орден воцарени справедливости". Создай, набери туда людей и исполняйте функции "народной дружины", или "неуловимых мстителей". Я не стебусь, я совершенно серьезно предлагаю. Тогда вероятно ты заметишь, что набрать в такую структуру только "святых" не получится, будут и не совсем порядочные. В дозорах тоже есть плохие дяди и тети, но от этого никуда не деться. А бегать из локации в локацию тоже нереально, думаю ты понимаешь почему. Если есть желание, то можно взять аськи у парочки дозорных и звать на помощь, когда понадобится. Смогут - придут, я думаю.

С уважениемSmile

Значит надо подберать лучших (для дозора) ... а шушеры визде предостаточно
Grigory

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ВАСИЛИСА.

Дежурить в аське по очереди. Люди выходят в сеть когда могут, а не по расписанию. И никто никому не должен сидеть в тут глубокой ночью. Кто может - тот ходит по городу ночью и следит.

То ПАНТЕРРА.

В ДОЗОРЫ НАДО ОТБИРАТЬ ЛУЧШИХ! БРАВО!!! Какая здравая мысль!!! А как? Ты откуда знаешь кто лучший, а кто не очень? Или нанять специальных психологов? Так по разговору в аське ниодин психолог не определит достаточно точно насколько человек честный. Да и нет тут особо психологов, я думаюSmile
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grigory писал(а):
То ВАСИЛИСА.

Дежурить в аське по очереди. Люди выходят в сеть когда могут, а не по расписанию. И никто никому не должен сидеть в тут глубокой ночью. Кто может - тот ходит по городу ночью и следит.

То ПАНТЕРРА.

В ДОЗОРЫ НАДО ОТБИРАТЬ ЛУЧШИХ! БРАВО!!! Какая здравая мысль!!! А как? Ты откуда знаешь кто лучший, а кто не очень? Или нанять специальных психологов? Так по разговору в аське ниодин психолог не определит достаточно точно насколько человек честный. Да и нет тут особо психологов, я думаюSmile

достаточно нормального специалиста психолога...и первым же делом разогнать эту шайку бывших Паладинов (бк), СТБ-в(территория) и вообще не делать дозор "по знакомству "...а то в реале пару раз попоьют пивка и становятся друзьями.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь таких нет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирила-Справедливый писал(а):
Здесь таких нет

Есть..мир большой
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В НД бывших палов( и остальных уродов) вроде ещё пока нет.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В НД бывших палов( и остальных уродов) вроде ещё пока нет.

"и вообще не делать дозор "по знакомству "..." вот таких много
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там ни скем не был знаком ЧЕСНОЕ СЛОВО! Правда меня взяли только через 2 месяца..... ну может ты в чём то и права.... частично.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там ни скем не был знаком ЧЕСНОЕ СЛОВО! Правда меня взяли только через 2 месяца..... ну может ты в чём то и права.... частично.

куда тебя взяли ?? в дозор ??
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):

Глаза протри и в подпись его глянь.
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Pan-Terra писал(а):

Глаза протри и в подпись его глянь.

*протерла* .... *еще раз протерла* ... ну ?
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):

Там с Одного краешку написано Кирилл СВ(светлый- прим. автора) Маг, а с другого НД, + знак НД на заднем плане.
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Pan-Terra писал(а):

Там с Одного краешку написано Кирилл СВ(светлый- прим. автора) Маг, а с другого НД, + знак НД на заднем плане.

оооо..пасиба..=))) а я и не заметила..=)))
na_drugoy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: замечание Ответить с цитатой

Не стукачество это а замечание что светлый ведет себя не подобающе светлому и стемными таже история мы просто аытаемся наставить на путь истинный даже если онтемный только пусть не идет темной светлый и наоборот добра не будет хотя ждем перевоплощенцев становитесь в наши ряды.

Не тьма прожигает льды и выдает нам подснежник а свет а цветы и темные дарят своим любимым.это факт
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: