Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Верните прежние правила!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grigory

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
скоко раз же говорили, не игра это, а бета-тест. какой тут к черту "интерес к игре"? надо баги ловить, а вы все за экспой гоняетесь блин.

Ну хорошо. Баги ловить.... Баги пока-что в основном в боях. Так что ты проедлагаешь? Лезть в бои со всеми направо и налево?? Офигенная идея! Тогда, что бы протестить бои надо было всем создать оборотней, например, и тогда всем было бы все равно как начисляют опыт. Лишь бы всем одинаково.
К тому же непонятки с начислением опыта это что? Не баг? Тогда может просто ошибка? Хотя может все так и должно быть? Вот и хотелось бы услышать что да как от кого-нить вумного... А то звучит примерно так: "вот играйте, тестите, а за это... Ну, вобщем, просто тестите!!!" А чего как и зачем неясненькоSmile

С уважениемSmile
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grigory писал(а):
Лось писал(а):
скоко раз же говорили, не игра это, а бета-тест. какой тут к черту "интерес к игре"? надо баги ловить, а вы все за экспой гоняетесь блин.

Ну хорошо. Баги ловить.... Баги пока-что в основном в боях. Так что ты проедлагаешь? Лезть в бои со всеми направо и налево?? Офигенная идея! Тогда, что бы протестить бои надо было всем создать оборотней, например, и тогда всем было бы все равно как начисляют опыт. Лишь бы всем одинаково.
К тому же непонятки с начислением опыта это что? Не баг? Тогда может просто ошибка? Хотя может все так и должно быть? Вот и хотелось бы услышать что да как от кого-нить вумного... А то звучит примерно так: "вот играйте, тестите, а за это... Ну, вобщем, просто тестите!!!" А чего как и зачем неясненькоSmile

С уважениемSmile

в голову постоянно лезет один и тот же вопрос....тестируем,тестируем....а когда же релиз то будет ?? и вообще после релиза обнуление будет ???=))) тогда стоит ли вообще этим заниматься..=))) за просто так - простите но никто не согласен быть подопытной мышью. Хоть какое -то удовольствие от игры мы должны получать. Ну а если кого не устраивают бой - можно постепенно перейти на форум..=))) мне тут так тепло и комфортно Rolling Eyes
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне кажется, что для ловли багов нужно УСКОРИТЬ набор опыта, а то тестировать заклинания и всякие возможности высоких уровней тестировать смогут единицы. А ранние уровни уже прошли все возможные проверки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KelLy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
голову постоянно лезет один и тот же вопрос....тестируем,тестируем....а когда же релиз то будет ?? и вообще после релиза обнуление будет ???=))) тогда стоит ли вообще этим заниматься..=))) за просто так - простите но никто не согласен быть подопытной мышью. Хоть какое -то удовольствие от игры мы должны получать. Ну а если кого не устраивают бой - можно постепенно перейти на форум..=))) мне тут так тепло и комфортно Rolling Eyes
Обнуление будет* даже когда заходишь в игру *вход для зарегенных тестеров* написано:после релиза вы сможете начать все с нуля, сохранив свой опыт Twisted Evil ВотЪ только мне фсегда было интересно какой именно опыт?* игровой или "опыт, полученный от тестинга игры"? Rolling Eyes
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, второе...
Grigory

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно второе. Обнуление и значит начинать все сначала. То есть у тебя останется только опыт бета тестера. Ты по крайней мере будешь знать как собирать энергию и все такоеSmile Это уже немало, а то тут ходют по улицам иные, которые даже этого пока не умеют Smile
na_Bizarre

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С опытом все правильно! Это не поймут только те кому хоца очень быстро прокачаться! А какой интерес когда ты достиг последнего уровня????? Ответ: никакого! Цели больше нет! Опыт больше не нужен! Можно ходить и всем говорить вот типа я какой! А смысл??? Так что все правильно! Я считаю нужно уровней и аппов на уровне добавить побольше, что бы конечный уровень набрать бы было практически невозможно!

Я знаю что тут сейчас мне скажут, но.......но всегда есть НО! Спросите себя хорошо играть и не получать вобще опыта???
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bizarre писал(а):
С опытом все правильно! Это не поймут только те кому хоца очень быстро прокачаться! А какой интерес когда ты достиг последнего уровня????? Ответ: никакого! Цели больше нет! Опыт больше не нужен! Можно ходить и всем говорить вот типа я какой! А смысл??? Так что все правильно! Я считаю нужно уровней и аппов на уровне добавить побольше, что бы конечный уровень набрать бы было практически невозможно!

Я знаю что тут сейчас мне скажут, но.......но всегда есть НО! Спросите себя хорошо играть и не получать вобще опыта???

А я с тобой не согласен!
Практически не возможно? Его теперь и так совсем не возможно набрать!
А чем больше апов на уровне тем хуже. Вот смотри например два обортня там предположим 6 ур. у одного напрмер там три апа у же было, а у другой только стал 6 ур., я уверен у кого уже все апы, то он наверняка об этом не скажет и для другого это верная смерть. Ну и где справедливость?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused ту кеlли, каспер, грегори - я просто зависла на 5 уровне...был почти ап 5го...потом согласилась на бой с магом 6 уровня - все их недооценивали поэтому и согласилась что он мне не соперник...начался бой. как обычно я дерусь с магами - это цель того чтобы у них побыстрее закончилась энергия - как обычно я делаю - ставлю делать 2"удара когтями" - остальные 4"блок или уворот"...но так до сих пор и не поняла почему мои блоки не действовали ??? ниразу!!! и увороты тоже... слила...-1000 опыта...потом полоса невезения..играть больше тестом не хочу...и не думаю что могу вам помочь в тестировании на верхних уровнях...просто не далезу до туда...остается ждать релиза!!!
Бейлор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: