Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | скоко раз же говорили, не игра это, а бета-тест. какой тут к черту "интерес к игре"? надо баги ловить, а вы все за экспой гоняетесь блин. |
Ну хорошо. Баги ловить.... Баги пока-что в основном в боях. Так что ты проедлагаешь? Лезть в бои со всеми направо и налево?? Офигенная идея! Тогда, что бы протестить бои надо было всем создать оборотней, например, и тогда всем было бы все равно как начисляют опыт. Лишь бы всем одинаково.
К тому же непонятки с начислением опыта это что? Не баг? Тогда может просто ошибка? Хотя может все так и должно быть? Вот и хотелось бы услышать что да как от кого-нить вумного... А то звучит примерно так: "вот играйте, тестите, а за это... Ну, вобщем, просто тестите!!!" А чего как и зачем неясненько
С уважением _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grigory писал(а): | Лось писал(а): | скоко раз же говорили, не игра это, а бета-тест. какой тут к черту "интерес к игре"? надо баги ловить, а вы все за экспой гоняетесь блин. |
Ну хорошо. Баги ловить.... Баги пока-что в основном в боях. Так что ты проедлагаешь? Лезть в бои со всеми направо и налево?? Офигенная идея! Тогда, что бы протестить бои надо было всем создать оборотней, например, и тогда всем было бы все равно как начисляют опыт. Лишь бы всем одинаково.
К тому же непонятки с начислением опыта это что? Не баг? Тогда может просто ошибка? Хотя может все так и должно быть? Вот и хотелось бы услышать что да как от кого-нить вумного... А то звучит примерно так: "вот играйте, тестите, а за это... Ну, вобщем, просто тестите!!!" А чего как и зачем неясненько
С уважением |
в голову постоянно лезет один и тот же вопрос....тестируем,тестируем....а когда же релиз то будет ?? и вообще после релиза обнуление будет ???=))) тогда стоит ли вообще этим заниматься..=))) за просто так - простите но никто не согласен быть подопытной мышью. Хоть какое -то удовольствие от игры мы должны получать. Ну а если кого не устраивают бой - можно постепенно перейти на форум..=))) мне тут так тепло и комфортно  _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CASPER
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне кажется, что для ловли багов нужно УСКОРИТЬ набор опыта, а то тестировать заклинания и всякие возможности высоких уровней тестировать смогут единицы. А ранние уровни уже прошли все возможные проверки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | голову постоянно лезет один и тот же вопрос....тестируем,тестируем....а когда же релиз то будет ?? и вообще после релиза обнуление будет ???=))) тогда стоит ли вообще этим заниматься..=))) за просто так - простите но никто не согласен быть подопытной мышью. Хоть какое -то удовольствие от игры мы должны получать. Ну а если кого не устраивают бой - можно постепенно перейти на форум..=))) мне тут так тепло и комфортно
| Обнуление будет* даже когда заходишь в игру *вход для зарегенных тестеров* написано:после релиза вы сможете начать все с нуля, сохранив свой опыт ВотЪ только мне фсегда было интересно какой именно опыт?* игровой или "опыт, полученный от тестинга игры"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CASPER
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, второе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно второе. Обнуление и значит начинать все сначала. То есть у тебя останется только опыт бета тестера. Ты по крайней мере будешь знать как собирать энергию и все такое Это уже немало, а то тут ходют по улицам иные, которые даже этого пока не умеют  _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bizarre
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
С опытом все правильно! Это не поймут только те кому хоца очень быстро прокачаться! А какой интерес когда ты достиг последнего уровня????? Ответ: никакого! Цели больше нет! Опыт больше не нужен! Можно ходить и всем говорить вот типа я какой! А смысл??? Так что все правильно! Я считаю нужно уровней и аппов на уровне добавить побольше, что бы конечный уровень набрать бы было практически невозможно!
Я знаю что тут сейчас мне скажут, но.......но всегда есть НО! Спросите себя хорошо играть и не получать вобще опыта??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bizarre писал(а): | С опытом все правильно! Это не поймут только те кому хоца очень быстро прокачаться! А какой интерес когда ты достиг последнего уровня????? Ответ: никакого! Цели больше нет! Опыт больше не нужен! Можно ходить и всем говорить вот типа я какой! А смысл??? Так что все правильно! Я считаю нужно уровней и аппов на уровне добавить побольше, что бы конечный уровень набрать бы было практически невозможно!
Я знаю что тут сейчас мне скажут, но.......но всегда есть НО! Спросите себя хорошо играть и не получать вобще опыта??? |
А я с тобой не согласен!
Практически не возможно? Его теперь и так совсем не возможно набрать!
А чем больше апов на уровне тем хуже. Вот смотри например два обортня там предположим 6 ур. у одного напрмер там три апа у же было, а у другой только стал 6 ур., я уверен у кого уже все апы, то он наверняка об этом не скажет и для другого это верная смерть. Ну и где справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ту кеlли, каспер, грегори - я просто зависла на 5 уровне...был почти ап 5го...потом согласилась на бой с магом 6 уровня - все их недооценивали поэтому и согласилась что он мне не соперник...начался бой. как обычно я дерусь с магами - это цель того чтобы у них побыстрее закончилась энергия - как обычно я делаю - ставлю делать 2"удара когтями" - остальные 4"блок или уворот"...но так до сих пор и не поняла почему мои блоки не действовали ??? ниразу!!! и увороты тоже... слила...-1000 опыта...потом полоса невезения..играть больше тестом не хочу...и не думаю что могу вам помочь в тестировании на верхних уровнях...просто не далезу до туда...остается ждать релиза!!! _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ап  |
|
Вернуться к началу |