Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые всех районов, объединяйтесь!!!!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Светлые выиграют?
да
42%
 42%  [ 11 ]
конечно
11%
 11%  [ 3 ]
безусловно
46%
 46%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Светлые всех районов, объединяйтесь!!!!!!! Ответить с цитатой

Я написал об этом в общий форум, потому что в форум "Свет vs. Тьма" никто не ходит!!!!! Каждый день в 12 ночи по Московскому, в Кремле идёт бой между светлыми и Тёмными!!!!!! И СВЕТЛЫЕ НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! СВЕТЛЫЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Ведуны, Ведуньи, Ведьмаки, Ведьмы всех стран, объединяйтесь!!

Последний раз редактировалось: Костыль (Вт Мар 15, 2005 5:46 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу, варианты ответов все неправильные... Как-то узко мыслите... Или вопрос не тот, надо вот так - СВЕТЛЫЕ КАК ВСЕГДА ПРОИГРАЮТ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
Фу, варианты ответов все неправильные... Как-то узко мыслите... Или вопрос не тот, надо вот так - СВЕТЛЫЕ КАК ВСЕГДА ПРОИГРАЮТ?

Вы берете только числом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще прально, Свет all tugeza ))))
StellaMala

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно было бы посмотреть на этот бой, если бы количество участников было примерно равное на обеих сторонах... жаль, но не получается)
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StellaMala писал(а):
интересно было бы посмотреть на этот бой, если бы количество участников было примерно равное на обеих сторонах... жаль, но не получается)

Знаешь, мы как то раз договорились с Темными 6 на 6.. на 2-ом слое... В результате бились 6 на 11 )))
StellaMala

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно... и оградить бой от этого - практически никак)))
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша позиция заведомо проигрышна. Вот и все объяснения вашей малочисленности.
StellaMala

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э..ну Светлых вооще как я заметила всегда мало... вопрос - почему?
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StellaMala писал(а):
э..ну Светлых вооще как я заметила всегда мало... вопрос - почему?

См выше Smile Laughing
StellaMala

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите, очки забыла протереть... лоль Laughing Laughing
вас лупить неинтересно, собирайтесь давай ))) хехе

na_Аннет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StellaMala писал(а):
простите, очки забыла протереть... лоль Laughing Laughing
вас лупить неинтересно, собирайтесь давай ))) хехе

Кому не интересно, а кому может и приятно... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
Ваша позиция заведомо проигрышна. Вот и все объяснения вашей малочисленности.

А ваша заведомо выигрышная?
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, светлые выигрывают только числом. Если бы все светлые были по-настоящему светлые, то они бы побеждали. Но многие в бой не вступают, потому что не хотят терять СВОЕГО опыта. Хотя должны, в первую очередь, думать НЕ о себе. И, вообще, светлых мало, потому что мало людей могут думать о других людях в первую очередь. Даже мне тяжело. Но это - моя цель.
Аннет - очень добрая и порядочная иная. В ней есть очень много светлого. Я помню, как-то раз, когда только началась игра, много народу висело, а она всем пыталась помочь, хотя толком не знала, как.Smile Она, сейчас, по моему, дозорный, так она когда проходит, всегда спрашивает, всё ли нормально. Так что, зря она так защищает Тьму.

З.Ы. Так вот... о чём это я... а, да, СВЕТЛЫЕ ВСЕХ НАРОДОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!

З.З.Ы. Ведуны/Ведьмаки/Ведуньи/Ведуны всех стран, объединяйтесь!!!! Скоро будем делать шабаши Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Re: Светлые всех районов, объединяйтесь!!!!!!! Ответить с цитатой

Костя Чурин писал(а):
Я написал об этом в общий форум, потому что в форум "Свет vs. Тьма" никто не ходит!!!!! Каждый день в 12 ночи по Московскому, в Кремле идёт бой между светлыми и Тёмными!!!!!! И СВЕТЛЫЕ НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! СВЕТЛЫЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Ведуны, Ведуньи, Ведьмаки, Ведьмы всех стран, объединяйтесь!!

Laughing сам тест понравился=))) а особенно его альтернативность - поэтому воздержалась от голосования... сама являюсь ( Twisted Evil ) светленькой но в такое время не могу прибыть...я уже 5й сон . а насчет того что свет вс тьма никого нет - враки!!! бывайте просто там чаще... Embarassed и заметите таких милых и обоятельных пантеррок как я...Для меня Свет вс ТЬма - домашняя ветвь форума...всегда рады у видеть вас там+)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: