Предыдущая тема :: Следующая тема |
Светлые выиграют? |
да |
|
42% |
[ 11 ] |
конечно |
|
11% |
[ 3 ] |
безусловно |
|
46% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: Светлые всех районов, объединяйтесь!!!!!!! |
|
|
Я написал об этом в общий форум, потому что в форум "Свет vs. Тьма" никто не ходит!!!!! Каждый день в 12 ночи по Московскому, в Кремле идёт бой между светлыми и Тёмными!!!!!! И СВЕТЛЫЕ НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! СВЕТЛЫЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Ведуны, Ведуньи, Ведьмаки, Ведьмы всех стран, объединяйтесь!! _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство)
Последний раз редактировалось: Костыль (Вт Мар 15, 2005 5:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, варианты ответов все неправильные... Как-то узко мыслите... Или вопрос не тот, надо вот так - СВЕТЛЫЕ КАК ВСЕГДА ПРОИГРАЮТ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | Фу, варианты ответов все неправильные... Как-то узко мыслите... Или вопрос не тот, надо вот так - СВЕТЛЫЕ КАК ВСЕГДА ПРОИГРАЮТ? |
Вы берете только числом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще прально, Свет all tugeza )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно было бы посмотреть на этот бой, если бы количество участников было примерно равное на обеих сторонах... жаль, но не получается) _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
StellaMala писал(а): | интересно было бы посмотреть на этот бой, если бы количество участников было примерно равное на обеих сторонах... жаль, но не получается) |
Знаешь, мы как то раз договорились с Темными 6 на 6.. на 2-ом слое... В результате бились 6 на 11 ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно... и оградить бой от этого - практически никак))) _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша позиция заведомо проигрышна. Вот и все объяснения вашей малочисленности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
э..ну Светлых вооще как я заметила всегда мало... вопрос - почему? _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
StellaMala писал(а): | э..ну Светлых вооще как я заметила всегда мало... вопрос - почему? |
См выше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
простите, очки забыла протереть... лоль
вас лупить неинтересно, собирайтесь давай ))) хехе _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
StellaMala писал(а): | простите, очки забыла протереть... лоль
вас лупить неинтересно, собирайтесь давай ))) хехе |
Кому не интересно, а кому может и приятно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | Ваша позиция заведомо проигрышна. Вот и все объяснения вашей малочисленности. |
А ваша заведомо выигрышная? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, светлые выигрывают только числом. Если бы все светлые были по-настоящему светлые, то они бы побеждали. Но многие в бой не вступают, потому что не хотят терять СВОЕГО опыта. Хотя должны, в первую очередь, думать НЕ о себе. И, вообще, светлых мало, потому что мало людей могут думать о других людях в первую очередь. Даже мне тяжело. Но это - моя цель.
Аннет - очень добрая и порядочная иная. В ней есть очень много светлого. Я помню, как-то раз, когда только началась игра, много народу висело, а она всем пыталась помочь, хотя толком не знала, как. Она, сейчас, по моему, дозорный, так она когда проходит, всегда спрашивает, всё ли нормально. Так что, зря она так защищает Тьму.
З.Ы. Так вот... о чём это я... а, да, СВЕТЛЫЕ ВСЕХ НАРОДОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
З.З.Ы. Ведуны/Ведьмаки/Ведуньи/Ведуны всех стран, объединяйтесь!!!! Скоро будем делать шабаши  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Светлые всех районов, объединяйтесь!!!!!!! |
|
|
Костя Чурин писал(а): | Я написал об этом в общий форум, потому что в форум "Свет vs. Тьма" никто не ходит!!!!! Каждый день в 12 ночи по Московскому, в Кремле идёт бой между светлыми и Тёмными!!!!!! И СВЕТЛЫЕ НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! СВЕТЛЫЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Ведуны, Ведуньи, Ведьмаки, Ведьмы всех стран, объединяйтесь!! |
сам тест понравился=))) а особенно его альтернативность - поэтому воздержалась от голосования... сама являюсь ( ) светленькой но в такое время не могу прибыть...я уже 5й сон . а насчет того что свет вс тьма никого нет - враки!!! бывайте просто там чаще... и заметите таких милых и обоятельных пантеррок как я...Для меня Свет вс ТЬма - домашняя ветвь форума...всегда рады у видеть вас там+))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|