Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Провокаторы
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Провокаторы Ответить с цитатой

В общем помимо, светлых, темных и шакалов появился еще один клас игроков - провокаторы!
Они делают все хитрее чем шакалы (те просто валят слабых или вмешиваются в дуэли), находят товарища, который круче их на порядок, и нападают (или вынуждают под любым предлогом напасть), потом кричат на всю округу, типа такого: "Караул, шакалы на каждом углу!!!", и конечно на помощь приходят "друзья". Под "друзьями" я понимаю соклановцев, или товарищей которые в курсе происходящего, бывают и исключения, сочувствующие (или Дозоры) не разобравшись что к чему, лезут помогать, в итоге страдает ни в чем не повинный человек - попадает на заметку Дозорам и портит репутацию, а провокатор - получает все: вещи, деньги, сочувствие.
В общем, увидев такой расклад, подумайте три раза, а то потом замучаетесь доказывать, что вы пострадавшая сторона!

Провокатора уличить намного сложнее, чем шакала, а если уж был этот деятель был пойман, то удалять перса надо на всю игру, чтоб не повадно было!

Я вычислил первого провокатора:q3тришный (или примерно так, не успел записать), помимо своего голословного утверждения иных доказательств у меня нет - не успел сохранить логи чата и боя, но если вы его увидете, то я предупреждал!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_mondeo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты для чего этот топ создал? Для того, что бы кого-то zzzдать?
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mondeo писал(а):
Ты для чего этот топ создал? Для того, что бы кого-то zzzдать?

Если бы яхотел кого нибудь сдать, я бы получше подготовился (логи, скрины и пр).
Я этот топ создал, чтобы предупредить!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, каким образом можно вынудить человека напасть (кроме предложения о дуэли, что легко доказывается скриншотом), и каким образом можно обмануть Дозорного, заявив, что это на тебя напали, если ты сам напал?
Максимум это может быть единичный случай с участием бухого дозорного (разумеется, Светлого) Twisted Evil
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дара, ненадо грязи на светлых.
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дара писал(а):
интересно, каким образом можно вынудить человека напасть (кроме предложения о дуэли, что легко доказывается скриншотом), и каким образом можно обмануть Дозорного, заявив, что это на тебя напали, если ты сам напал?
Максимум это может быть единичный случай с участием бухого дозорного (разумеется, Светлого) Twisted Evil

Описываю конкретный случай (со мной произошел), пришел в локацию, об6 и об7 дерутся (ну не заметил я что начал об7), и ор стоит на всю округу, маленьких обижают. Я соответственно влез, потом подвалили "друзья провокатора", в общем завалили об7, а потом меня наблудатели просвятили, что это такое, и об6, встретил - извиниться пришлось, но это было потом.
А пока, в этой же локации я выцепил провокатора (не нападал!) и попросил обьясниться, и что, этот гад нападает уже на меня, и орет "друзьям" что его опять бьют!
В общем сторону провокатора, мы вместе со светлыми всетаки вальнули.

Еще пример, это называется развод. Я мг6, ко мне подходит мг7, и сообщает, что у него есть супер фенечка, и он меня ей завалит.... если я нападу конечно, ну а фенечки - победителю!
Причем говорит очень убедительно, "друзья" поддакивают, в общем я соглашаюсь и все по кругу.

Еще примеры нужны?
Эрика

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я и вмешиваюсь в чужую драку - то только на стороне атакуемого.
Смешно слышать крики "шакалы" со стороны атакующего!

PS. что то я никак не пойму - почему все на светлых Дозорных наезжают...? Wink меня правда в НД не взяли - но все равно обидно за светлых!
na_mondeo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, ты читать умеешь!? Как можно было влезть в драку не посмотрев кто атаковал, а кто был атакуемым!?!? Если ты не можешь отлечить элементарные вещи, то тебя разводить будут каждые 5 минут и все кто хочет!
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceWind писал(а):

Смешно слышать крики "шакалы" со стороны атакующего!

Почему смешно? Двое равных договорились о дуэли, потом шакал влез на сторону защищающегося...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nude

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так это нормально...играют ведь живые люди...кто-то умеет хитрить, почему бы нет.
При этом правда что трудно доказать...правда пацаны пропалились я б сделал более хитро, что уже сооовсем не докажешь.
Меня вот это заинтересовало:
Цитата:
находят товарища, который круче их на порядок, и нападают (или вынуждают под любым предлогом напасть)

Первое ну раз ты видишь что орет атакующий (в дуэли), то это его уже проблемы. Нефиг было нападать.
Если на сторону нападающего вошел какой-то чувак, под типа предлогом, то это уже шакальство, это уже к дозорам.
Если тебя разводит низкий уровень, то подумай, а с чего это он...
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Дара, ненадо грязи на светлых.

Это не грязь, а общеизвестный факт Smile Статистически подтверждено, что Светлые пьют в два раза больше Темных, в то время как Темные предпочитают алкоголю марихуану %)
Найду ссылку на опрос - пришлю тебе в личку %)
StellaMala

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет дельный, меня тож пытались подставить раз... только вот чувачок не рассчитал своих возможностей... и мозгов не хватило чуть чуть...
напал он сам, причем када я была уже на 5 левеле... и что самое смешное начал орать "помогите она на меня напала, она шакалка!!!" (надо сказать, его самого я ловила не раз на шакальстве)... кричал, аж охрип, тока не учел ребенок, что отображался как атакующий... да и скрины свежие были уже готовы...
будьте осторожны)) и про скрины не забывайте... они очень помогут вам)

na_mra6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред
StellaMala

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mra6 писал(а):
Бред

что же именно?
Mortem05

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я полностью согласен....провокация процветает,это новый вид шакальства,некоторые так и делают,любыми способами зарабатывая себе опыт и ли подставляя ког-либо.И не надо говорить,что
лог боя может всё доказать кто и что....такие уроды всё просчитывают,
и учинить их в преступлении сложно,гораздо легче самому подставиться...я думаю,все кто прочитает этот топ задумаются,я лично
был свидетелем таких ситуаций....Я думаю дозорным надо уделить особое внимание контолю кланов и орденов,потому что почти все из них шакальские
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: