Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: Провокаторы |
|
|
В общем помимо, светлых, темных и шакалов появился еще один клас игроков - провокаторы!
Они делают все хитрее чем шакалы (те просто валят слабых или вмешиваются в дуэли), находят товарища, который круче их на порядок, и нападают (или вынуждают под любым предлогом напасть), потом кричат на всю округу, типа такого: "Караул, шакалы на каждом углу!!!", и конечно на помощь приходят "друзья". Под "друзьями" я понимаю соклановцев, или товарищей которые в курсе происходящего, бывают и исключения, сочувствующие (или Дозоры) не разобравшись что к чему, лезут помогать, в итоге страдает ни в чем не повинный человек - попадает на заметку Дозорам и портит репутацию, а провокатор - получает все: вещи, деньги, сочувствие.
В общем, увидев такой расклад, подумайте три раза, а то потом замучаетесь доказывать, что вы пострадавшая сторона!
Провокатора уличить намного сложнее, чем шакала, а если уж был этот деятель был пойман, то удалять перса надо на всю игру, чтоб не повадно было!
Я вычислил первого провокатора:q3тришный (или примерно так, не успел записать), помимо своего голословного утверждения иных доказательств у меня нет - не успел сохранить логи чата и боя, но если вы его увидете, то я предупреждал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mondeo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mondeo писал(а): | Ты для чего этот топ создал? Для того, что бы кого-то zzzдать? |
Если бы яхотел кого нибудь сдать, я бы получше подготовился (логи, скрины и пр).
Я этот топ создал, чтобы предупредить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, каким образом можно вынудить человека напасть (кроме предложения о дуэли, что легко доказывается скриншотом), и каким образом можно обмануть Дозорного, заявив, что это на тебя напали, если ты сам напал?
Максимум это может быть единичный случай с участием бухого дозорного (разумеется, Светлого)  _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дара, ненадо грязи на светлых. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дара писал(а): | интересно, каким образом можно вынудить человека напасть (кроме предложения о дуэли, что легко доказывается скриншотом), и каким образом можно обмануть Дозорного, заявив, что это на тебя напали, если ты сам напал?
Максимум это может быть единичный случай с участием бухого дозорного (разумеется, Светлого)  |
Описываю конкретный случай (со мной произошел), пришел в локацию, об6 и об7 дерутся (ну не заметил я что начал об7), и ор стоит на всю округу, маленьких обижают. Я соответственно влез, потом подвалили "друзья провокатора", в общем завалили об7, а потом меня наблудатели просвятили, что это такое, и об6, встретил - извиниться пришлось, но это было потом.
А пока, в этой же локации я выцепил провокатора (не нападал!) и попросил обьясниться, и что, этот гад нападает уже на меня, и орет "друзьям" что его опять бьют!
В общем сторону провокатора, мы вместе со светлыми всетаки вальнули.
Еще пример, это называется развод. Я мг6, ко мне подходит мг7, и сообщает, что у него есть супер фенечка, и он меня ей завалит.... если я нападу конечно, ну а фенечки - победителю!
Причем говорит очень убедительно, "друзья" поддакивают, в общем я соглашаюсь и все по кругу.
Еще примеры нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я и вмешиваюсь в чужую драку - то только на стороне атакуемого.
Смешно слышать крики "шакалы" со стороны атакующего!
PS. что то я никак не пойму - почему все на светлых Дозорных наезжают...? меня правда в НД не взяли - но все равно обидно за светлых! _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mondeo
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, ты читать умеешь!? Как можно было влезть в драку не посмотрев кто атаковал, а кто был атакуемым!?!? Если ты не можешь отлечить элементарные вещи, то тебя разводить будут каждые 5 минут и все кто хочет! _________________ http://12.freebb.com/index.php?freebb=frwlclan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IceWind писал(а): |
Смешно слышать крики "шакалы" со стороны атакующего!
|
Почему смешно? Двое равных договорились о дуэли, потом шакал влез на сторону защищающегося... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так это нормально...играют ведь живые люди...кто-то умеет хитрить, почему бы нет.
При этом правда что трудно доказать...правда пацаны пропалились я б сделал более хитро, что уже сооовсем не докажешь.
Меня вот это заинтересовало:
Цитата: | находят товарища, который круче их на порядок, и нападают (или вынуждают под любым предлогом напасть) |
Первое ну раз ты видишь что орет атакующий (в дуэли), то это его уже проблемы. Нефиг было нападать.
Если на сторону нападающего вошел какой-то чувак, под типа предлогом, то это уже шакальство, это уже к дозорам.
Если тебя разводит низкий уровень, то подумай, а с чего это он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | Дара, ненадо грязи на светлых. |
Это не грязь, а общеизвестный факт Статистически подтверждено, что Светлые пьют в два раза больше Темных, в то время как Темные предпочитают алкоголю марихуану %)
Найду ссылку на опрос - пришлю тебе в личку %) _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
совет дельный, меня тож пытались подставить раз... только вот чувачок не рассчитал своих возможностей... и мозгов не хватило чуть чуть...
напал он сам, причем када я была уже на 5 левеле... и что самое смешное начал орать "помогите она на меня напала, она шакалка!!!" (надо сказать, его самого я ловила не раз на шакальстве)... кричал, аж охрип, тока не учел ребенок, что отображался как атакующий... да и скрины свежие были уже готовы...
будьте осторожны)) и про скрины не забывайте... они очень помогут вам) _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что же именно? _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я полностью согласен....провокация процветает,это новый вид шакальства,некоторые так и делают,любыми способами зарабатывая себе опыт и ли подставляя ког-либо.И не надо говорить,что
лог боя может всё доказать кто и что....такие уроды всё просчитывают,
и учинить их в преступлении сложно,гораздо легче самому подставиться...я думаю,все кто прочитает этот топ задумаются,я лично
был свидетелем таких ситуаций....Я думаю дозорным надо уделить особое внимание контолю кланов и орденов,потому что почти все из них шакальские _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|