Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КАК РАБОТАЕТ НД.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl:

Естественно мы можем только обвинять и возмущаться. Власть то в ваших руках.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo:
Цитата:
3. Все нарушения фиксируются в базе данных у Ночного Дозора. Так что виновные свое получат.

Очень хотелось бы видеть как это происходит. Пока науке не известно ни одного такого случая.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):
Leo:
Цитата:
3. Все нарушения фиксируются в базе данных у Ночного Дозора. Так что виновные свое получат.

Очень хотелось бы видеть как это происходит. Пока науке не известно ни одного такого случая.

А это как раз то, чего вы возмущаетесь за незаслуженные наказания! Мы же знаем шакалов и потом их при встрече наказываем.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):

Есть форма сообщений, куда записывается время и место инцидента. Ник пострадавшего и ник виновника, приводятся логи из чата и скрины.

К сожалению, саму базу я вам показать не могу Wink
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

речь не про ваши тайные базы, а про то как наказывают виновных. люди же должны знать что им грозит - тогда и думать будут прежде чем что то делать. а поскольку наказания нет, или есть но результатов никто не видит. о чем говорить?
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):
речь не про ваши тайные базы, а про то как наказывают виновных. люди же должны знать что им грозит - тогда и думать будут прежде чем что то делать. а поскольку наказания нет, или есть но результатов никто не видит. о чем говорить?

Если вас не предупредили перед тем, как вынести наказание, то это несомненно ошибка Дозорного. Потому что даже в Положении указано, что Иной должен быть предупрежден и должен увидеть, за что он понесет наказание.

Последний раз редактировалось: Leo (Чт Мар 10, 2005 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl:

наказанием не может быть СВЕДЕНИЕ БОЯ К НИЧЬЕЙ. Вы первое сообщение внимательно смотрели?

Все началось с того, что спорную ситуацию закончили ничьей не разобравшись. Сильно выступавших дозорный убил. Остальные были вынуждены замолчать. А потом он это обозвал торжеством справедливости.

В результате чего Пантера,светлая, никогда не шакалившая (ну не с руки как то девушкам шакалить), разочаровалась как в НД, который, по идее, должен был отстаивать ее интересы, так и в Свете в целом.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):

ага! теперь мы наказываем виновных мало! тогда к чему все обвинения? этот ГСС? получается, что мы работу не выполняем и закрываем глаза на накушения, шакальства? ну вы уж договоритесь сначала, в чём нас обвинять, а то разногласий много!
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo:

Виновный то увидит - другие не увидят. Видимо им и нечего видеть, а то знали бы какими наказаниями вы наказываете - больше бы шакалили.

NightGirl:

Ну как же вы не понимаете, что Вам пытаются объяснить? Не МАЛО и не МНОГО. Я этого вообще не знаю. НИКТО не видит результатов Вашей деятельности, кроме Вас самих. Ну и может быть посаженных в карцер на 12 часов. Отсюда и непонимание. Конечно, вы можете 100 раз восхищаться своей работой - но для нас это ЗАКРЫТАЯ информация. Даже у отделений висят списки - их разыскивает милиция.

Вы не хотите стать ближе к народу?

Будте проще и люди к вам потянутся.

Последний раз редактировалось: na_Vasilisa (Чт Мар 10, 2005 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):
Пантера,светлая, никогда не шакалившая (ну не с руки как то девушкам шакалить),

ХА! это она-то не шакалила? Спустись с небес!! она даже сама это не отрицает! при мне шакалила и грубила! Она изначально неСветлая! И никто её не толкал в сторону Тьмы!
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):
Leo:

Виновный то увидит - другие не увидят. Видимо им и нечего видеть, а то знали бы какими наказаниями вы наказываете - больше бы шакалили.

Вы имеете в виду ту ничью?
Знаете, из двух зол нужно выбирать меньшее. Если бы бой закончился победой одной из сторон, то у другой были бы аналогичные претензии.
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Vasilisa писал(а):
Пантера,светлая, никогда не шакалившая (ну не с руки как то девушкам шакалить),

ХА! это она-то не шакалила? Спустись с небес!! она даже сама это не отрицает! при мне шакалила и грубила! Она изначально неСветлая! И никто её не толкал в сторону Тьмы!

шакалила в первый день - так как не знала правил. в заявке на вступление я об этом упомянула (чесно призналась).. есть какие то вопросы?? после этого ты хоть раз видела чтоб я шакалила ??? если я такая шакалка чего у вас нету никаких док-в ??? РОТ свой прикрой - перед тем как обвинять меня в чем -то!!

пипец..одно хамство и обвинения....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Vasilisa писал(а):
Leo:

Вы имеете в виду ту ничью?
Знаете, из двух зол нужно выбирать меньшее. Если бы бой закончился победой одной из сторон, то у другой были бы аналогичные претензии.

какие могут быть претензии у стороны шакалов ?? ваши сотрудники должны были выяснить кто шакал - а не зайти за них..и переубивать антишакальшиков..=(( ладно...молем воду в ступе...для меня эта тема закрыта...я сделала выводы для себя....

ту лео - просьба как то наказать НайтГерл и ФиБи за ХАМСТВО и грубость по отношению ко мне. со стороны НД это не допустимо...тчк
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
просьба как то наказать НайтГерл и ФиБи за ХАМСТВО и грубость по отношению ко мне. со стороны НД это не допустимо...тчк

Наказывать кого то я не вправе. Я не глава НД, а простой его сотрудник. Я лишь могу поговорить с ними.
Если наши сотрудники были неправы, то в НД будет разбор полетов. Соотвествующие меры будут приняты, а вам - извинения.
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Pan-Terra писал(а):
просьба как то наказать НайтГерл и ФиБи за ХАМСТВО и грубость по отношению ко мне. со стороны НД это не допустимо...тчк

Наказывать кого то я не вправе. Я не глава НД, а простой его сотрудник. Я лишь могу поговорить с ними.
Если наши сотрудники были неправы, то в НД будет разбор полетов. Соотвествующие меры будут приняты, а вам - извинения.

Laughing могу сказать окончательное ГЫ(лол)..=) не забудь те еще извиниться перед Василиской..=))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: