Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl:
Естественно мы можем только обвинять и возмущаться. Власть то в ваших руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leo:
Цитата: | 3. Все нарушения фиксируются в базе данных у Ночного Дозора. Так что виновные свое получат. |
Очень хотелось бы видеть как это происходит. Пока науке не известно ни одного такого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisa писал(а): | Leo:
Цитата: | 3. Все нарушения фиксируются в базе данных у Ночного Дозора. Так что виновные свое получат. |
Очень хотелось бы видеть как это происходит. Пока науке не известно ни одного такого случая. |
А это как раз то, чего вы возмущаетесь за незаслуженные наказания! Мы же знаем шакалов и потом их при встрече наказываем. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisa писал(а): | Очень хотелось бы видеть как это происходит. Пока науке не известно ни одного такого случая. |
Есть форма сообщений, куда записывается время и место инцидента. Ник пострадавшего и ник виновника, приводятся логи из чата и скрины.
К сожалению, саму базу я вам показать не могу  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
речь не про ваши тайные базы, а про то как наказывают виновных. люди же должны знать что им грозит - тогда и думать будут прежде чем что то делать. а поскольку наказания нет, или есть но результатов никто не видит. о чем говорить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisa писал(а): | речь не про ваши тайные базы, а про то как наказывают виновных. люди же должны знать что им грозит - тогда и думать будут прежде чем что то делать. а поскольку наказания нет, или есть но результатов никто не видит. о чем говорить? |
Если вас не предупредили перед тем, как вынести наказание, то это несомненно ошибка Дозорного. Потому что даже в Положении указано, что Иной должен быть предупрежден и должен увидеть, за что он понесет наказание. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности
Последний раз редактировалось: Leo (Чт Мар 10, 2005 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl:
наказанием не может быть СВЕДЕНИЕ БОЯ К НИЧЬЕЙ. Вы первое сообщение внимательно смотрели?
Все началось с того, что спорную ситуацию закончили ничьей не разобравшись. Сильно выступавших дозорный убил. Остальные были вынуждены замолчать. А потом он это обозвал торжеством справедливости.
В результате чего Пантера,светлая, никогда не шакалившая (ну не с руки как то девушкам шакалить), разочаровалась как в НД, который, по идее, должен был отстаивать ее интересы, так и в Свете в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisa писал(а): | речь не про ваши тайные базы, а про то как наказывают виновных. люди же должны знать что им грозит - тогда и думать будут прежде чем что то делать. а поскольку наказания нет, или есть но результатов никто не видит. о чем говорить? |
ага! теперь мы наказываем виновных мало! тогда к чему все обвинения? этот ГСС? получается, что мы работу не выполняем и закрываем глаза на накушения, шакальства? ну вы уж договоритесь сначала, в чём нас обвинять, а то разногласий много! _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vasilisa
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leo:
Виновный то увидит - другие не увидят. Видимо им и нечего видеть, а то знали бы какими наказаниями вы наказываете - больше бы шакалили.
NightGirl:
Ну как же вы не понимаете, что Вам пытаются объяснить? Не МАЛО и не МНОГО. Я этого вообще не знаю. НИКТО не видит результатов Вашей деятельности, кроме Вас самих. Ну и может быть посаженных в карцер на 12 часов. Отсюда и непонимание. Конечно, вы можете 100 раз восхищаться своей работой - но для нас это ЗАКРЫТАЯ информация. Даже у отделений висят списки - их разыскивает милиция.
Вы не хотите стать ближе к народу?
Последний раз редактировалось: na_Vasilisa (Чт Мар 10, 2005 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisa писал(а): | Пантера,светлая, никогда не шакалившая (ну не с руки как то девушкам шакалить), |
ХА! это она-то не шакалила? Спустись с небес!! она даже сама это не отрицает! при мне шакалила и грубила! Она изначально неСветлая! И никто её не толкал в сторону Тьмы! _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisa писал(а): | Leo:
Виновный то увидит - другие не увидят. Видимо им и нечего видеть, а то знали бы какими наказаниями вы наказываете - больше бы шакалили. |
Вы имеете в виду ту ничью?
Знаете, из двух зол нужно выбирать меньшее. Если бы бой закончился победой одной из сторон, то у другой были бы аналогичные претензии. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Vasilisa писал(а): | Пантера,светлая, никогда не шакалившая (ну не с руки как то девушкам шакалить), |
ХА! это она-то не шакалила? Спустись с небес!! она даже сама это не отрицает! при мне шакалила и грубила! Она изначально неСветлая! И никто её не толкал в сторону Тьмы! |
шакалила в первый день - так как не знала правил. в заявке на вступление я об этом упомянула (чесно призналась).. есть какие то вопросы?? после этого ты хоть раз видела чтоб я шакалила ??? если я такая шакалка чего у вас нету никаких док-в ??? РОТ свой прикрой - перед тем как обвинять меня в чем -то!!
пипец..одно хамство и обвинения.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Vasilisa писал(а): | Leo:
Виновный то увидит - другие не увидят. Видимо им и нечего видеть, а то знали бы какими наказаниями вы наказываете - больше бы шакалили. |
Вы имеете в виду ту ничью?
Знаете, из двух зол нужно выбирать меньшее. Если бы бой закончился победой одной из сторон, то у другой были бы аналогичные претензии. |
какие могут быть претензии у стороны шакалов ?? ваши сотрудники должны были выяснить кто шакал - а не зайти за них..и переубивать антишакальшиков..=(( ладно...молем воду в ступе...для меня эта тема закрыта...я сделала выводы для себя....
ту лео - просьба как то наказать НайтГерл и ФиБи за ХАМСТВО и грубость по отношению ко мне. со стороны НД это не допустимо...тчк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | просьба как то наказать НайтГерл и ФиБи за ХАМСТВО и грубость по отношению ко мне. со стороны НД это не допустимо...тчк |
Наказывать кого то я не вправе. Я не глава НД, а простой его сотрудник. Я лишь могу поговорить с ними.
Если наши сотрудники были неправы, то в НД будет разбор полетов. Соотвествующие меры будут приняты, а вам - извинения. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Pan-Terra писал(а): | просьба как то наказать НайтГерл и ФиБи за ХАМСТВО и грубость по отношению ко мне. со стороны НД это не допустимо...тчк |
Наказывать кого то я не вправе. Я не глава НД, а простой его сотрудник. Я лишь могу поговорить с ними.
Если наши сотрудники были неправы, то в НД будет разбор полетов. Соотвествующие меры будут приняты, а вам - извинения. |
могу сказать окончательное ГЫ(лол)..=) не забудь те еще извиниться перед Василиской..=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|