Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pechkin писал(а):
хм...Приветствую!
Объясните мне, плз следующие факты:
я регнулся, пошел гулять по городу, на меня напал какойто темный (у них ники вроде красные) ну он меня прибил быстро...потом я восстановился и продолжил игру, хожу по улицам, вижу что есть кто то с темным ником, я на него напал, потом в чат поспались сообщения типа : вот шакал!, и тп.
тут же на противоположную стророну прибежало три человека причем один был светлый...конец боя я думаю вам ясен...
Потом я просто ходили никого не трогал, смотрю идет бой - два светлых бьються (имхо смысла никакого нет... или это просто тотже БК токо в профиль ? Wink )
и вот несколько вопросов: почему собственно светлые бьют светлых, а темные темных и хто такие шакалы (часто встречал) ?
сеньк.

Шакалами тут все зовут тех кто нападает без спросу, светлые светлых и т. д., дуэли ради набора опыта и теста боевой и магической системы. Сечас только бета тест и все что с этим связано описано тут http://game.dozory.ru/login.cgi, как то и отсутствие игровых возможностей которые будут в релизе.

для ленивых
Цитата:
* Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства.

na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему я не могу повесить на рефлекс заклинание Лёгкой Поступи ? Справа вместо квадратика для галочки стоит буква А. Что всё это значит ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амрос

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это заклинание испольуется только для создания артефактов. Его нельзя испольовать в бою.
Smack

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замучаю всех нафик....не приходит письмо для активации персаSad((! Evil or Very Mad что делать наф?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что за дела, почему постоянно идут невыносимые глюки? я пытаюсь войти в игру (до этого я зависла на бое) и мне выдается голубой экранчик с надписью вход в игры, бета-тест, я не знаю, где моя героиня, ее нигде не видно, что мне делать? заранее спасибо
Сумеречный_Стрелок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, я не претендую на особое знание, но рещил запостить сюда один совет(вдруг да кто не знает):
Если у вас
-зависло во время боя
-зависло еще где-нибудь

НЕМЕДЛЕННО идем на исходный game.dozory.ru, перелогиниваемся(быстро - если речь идет о бое), после чего многие глюки исчезают. Не все. Но хотя бы частый глюк с непоказом в бою ничего кроме выбора действия(панель events).

А теперь - БОЛЬШОЙ ВОПРОС:
куда я могу написать о том, что меня зашакалили? Скрин имеется.
Если пока еще некуда - Предлагаю сделать отдельный топик для подобных заявлений со скринами для проведения работ.
elminster

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По каким дням недели завоз в магазины кроме сегодняшнего????
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исключительно, по прихоти админской Smile
Сабур

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как восполнять энергию? Подвесил на рефлекс, вошел в Сумрак, жму магия, потом использовать, а пишет, что я никого не выбрал. Кого выбирать?
Что делать?!
Сабур

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему игра так глючит? Сейчас 15.27.
elminster

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабур писал(а):
Как восполнять энергию? Подвесил на рефлекс, вошел в Сумрак, жму магия, потом использовать, а пишет, что я никого не выбрал. Кого выбирать?
Что делать?!

там в правом вверхнем угле есть названия терретории где ты сейчас туда и нажимать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Alpha_19

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
kortez_by писал(а):
Слушайте, народ, подскажите, чего так долго идут письма!!! Я уже 2 дня жду изнывая от нетерпения, письма для активации своего персоонажа!!!!!
Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!

Может вы ошиблись в адрессе email когда регистрировались?

У меня то же самое! Причем когда вводишь адрес для нового персонажа, пишут, что он забит! Это глюк какой-то!
na_MItya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alpha_19 писал(а):
Амрос писал(а):
kortez_by писал(а):
Слушайте, народ, подскажите, чего так долго идут письма!!! Я уже 2 дня жду изнывая от нетерпения, письма для активации своего персоонажа!!!!!
Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!

Может вы ошиблись в адрессе email когда регистрировались?

У меня то же самое! Причем когда вводишь адрес для нового персонажа, пишут, что он забит! Это глюк какой-то!

Решение этой проблемы есть,на сколько я понял,русские почтовые сервера не хотят пропускать активационное письмо, ну нет и нет,идем на www.hotmail.com ,регим любое левое мыло,и регим на него перса,ровно через секунду заходим на свой новый ящик,в папку Junk-mail ,смотрим,опа,письмо от дозоров =) счастье и радость накрывает нас =) в письме будет ссылка,копируем.вставляем в строку адресса в браузере,клацаем с замиранием сердца enter,смотрим, мне обычно писал что сервер отключен ,или всякую лабуду,только 1 раз нормально написал что активация прошла успешно,но не пугайтесь,все что там напишут лабуда, заходите и играйте=) Razz Very Happy
Сумеречный_Стрелок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на яндексе с первого раза зарегилось. тоже ищем в папке "Спам".
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу спросить насчёт банков...
Начисляют там обещанные 36 % годовых или нет и сколько этот год в реале длится Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 66, 67, 68  След.
Страница 12 из 68

Перейти: