Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огрим

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pechkin писал(а): | хм...Приветствую!
Объясните мне, плз следующие факты:
я регнулся, пошел гулять по городу, на меня напал какойто темный (у них ники вроде красные) ну он меня прибил быстро...потом я восстановился и продолжил игру, хожу по улицам, вижу что есть кто то с темным ником, я на него напал, потом в чат поспались сообщения типа : вот шакал!, и тп.
тут же на противоположную стророну прибежало три человека причем один был светлый...конец боя я думаю вам ясен...
Потом я просто ходили никого не трогал, смотрю идет бой - два светлых бьються (имхо смысла никакого нет... или это просто тотже БК токо в профиль ? )
и вот несколько вопросов: почему собственно светлые бьют светлых, а темные темных и хто такие шакалы (часто встречал) ?
сеньк. |
Шакалами тут все зовут тех кто нападает без спросу, светлые светлых и т. д., дуэли ради набора опыта и теста боевой и магической системы. Сечас только бета тест и все что с этим связано описано тут http://game.dozory.ru/login.cgi, как то и отсутствие игровых возможностей которые будут в релизе.
для ленивых
Цитата: | * Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства. |
_________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mantrid
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему я не могу повесить на рефлекс заклинание Лёгкой Поступи ? Справа вместо квадратика для галочки стоит буква А. Что всё это значит ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это заклинание испольуется только для создания артефактов. Его нельзя испольовать в бою. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smack
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
замучаю всех нафик....не приходит письмо для активации перса ((! что делать наф?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за дела, почему постоянно идут невыносимые глюки? я пытаюсь войти в игру (до этого я зависла на бое) и мне выдается голубой экранчик с надписью вход в игры, бета-тест, я не знаю, где моя героиня, ее нигде не видно, что мне делать? заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный_Стрелок
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, я не претендую на особое знание, но рещил запостить сюда один совет(вдруг да кто не знает):
Если у вас
-зависло во время боя
-зависло еще где-нибудь
НЕМЕДЛЕННО идем на исходный game.dozory.ru, перелогиниваемся(быстро - если речь идет о бое), после чего многие глюки исчезают. Не все. Но хотя бы частый глюк с непоказом в бою ничего кроме выбора действия(панель events).
А теперь - БОЛЬШОЙ ВОПРОС:
куда я могу написать о том, что меня зашакалили? Скрин имеется.
Если пока еще некуда - Предлагаю сделать отдельный топик для подобных заявлений со скринами для проведения работ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elminster
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
По каким дням недели завоз в магазины кроме сегодняшнего???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исключительно, по прихоти админской  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабур
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как восполнять энергию? Подвесил на рефлекс, вошел в Сумрак, жму магия, потом использовать, а пишет, что я никого не выбрал. Кого выбирать?
Что делать?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабур
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему игра так глючит? Сейчас 15.27. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elminster
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сабур писал(а): | Как восполнять энергию? Подвесил на рефлекс, вошел в Сумрак, жму магия, потом использовать, а пишет, что я никого не выбрал. Кого выбирать?
Что делать?! |
там в правом вверхнем угле есть названия терретории где ты сейчас туда и нажимать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alpha_19
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | kortez_by писал(а): | Слушайте, народ, подскажите, чего так долго идут письма!!! Я уже 2 дня жду изнывая от нетерпения, письма для активации своего персоонажа!!!!!
Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!! |
Может вы ошиблись в адрессе email когда регистрировались? |
У меня то же самое! Причем когда вводишь адрес для нового персонажа, пишут, что он забит! Это глюк какой-то! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MItya
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alpha_19 писал(а): | Амрос писал(а): | kortez_by писал(а): | Слушайте, народ, подскажите, чего так долго идут письма!!! Я уже 2 дня жду изнывая от нетерпения, письма для активации своего персоонажа!!!!!
Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!! |
Может вы ошиблись в адрессе email когда регистрировались? |
У меня то же самое! Причем когда вводишь адрес для нового персонажа, пишут, что он забит! Это глюк какой-то! |
Решение этой проблемы есть,на сколько я понял,русские почтовые сервера не хотят пропускать активационное письмо, ну нет и нет,идем на www.hotmail.com ,регим любое левое мыло,и регим на него перса,ровно через секунду заходим на свой новый ящик,в папку Junk-mail ,смотрим,опа,письмо от дозоров =) счастье и радость накрывает нас =) в письме будет ссылка,копируем.вставляем в строку адресса в браузере,клацаем с замиранием сердца enter,смотрим, мне обычно писал что сервер отключен ,или всякую лабуду,только 1 раз нормально написал что активация прошла успешно,но не пугайтесь,все что там напишут лабуда, заходите и играйте=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный_Стрелок
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на яндексе с первого раза зарегилось. тоже ищем в папке "Спам". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mantrid
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу спросить насчёт банков...
Начисляют там обещанные 36 % годовых или нет и сколько этот год в реале длится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|