Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Dagra
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: Оружие для оборотней |
|
|
Стальные когти за деньги…собственно, сабж…
всем понятно, что оборотню оружия в лапами не взять и это делает его крайне беззащитным перед игроками вооруженными всяким ужасом типа пулевого%)
Самый простой выход ввести и для оборотней оружие являющееся аналогом огнестрельного для остальных классов.
Предлагаю в качестве такового апгрейд когтей зверя путем оковки их сталью.
Есстественно процедура за деньги и не для начальных уровней /впрочем можно просто поставить цену сравнимую с ценой пулевого/
А заниматься этим/как и производством оружия/ могут, ну скажем, оружейники..вот и профессия для тех кому драки не интересны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cryo
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Оружие для оборотней |
|
|
Предложение предлагаю заменить способам прокачки именно когтей - то есть есть некий носимый артефакт, Медальон Большого Когтя, или Коготь Дракона - и он увеличивает силу удара или добавляет другое. Выдается в Гильдии оборотней (я про оборотней в теме предложил), или в своем Дозоре. А потом прокачка от такого артефакта у каждого Тотема своя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первая мысль лу4ше...но надо ввести ограни4ение на уровень(ради баланса...)например с 4 уровня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам такая идея.
С уровнем у Оборотней когдти Становятся больше, крепче и острее... соответственно увеличивается дамаг... _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | А как вам такая идея.
С уровнем у Оборотней когдти Становятся больше, крепче и острее... соответственно увеличивается дамаг... |
О! Дельное предложение! И логично что матёрый волчара должен иметь когти побольше чем у щенка!
Кстати, а почему только когти? А где огромные клыки оборотней!? Неплохо бы добавить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про когти с возрастом идея супер и более приближенная к реальности, но понимаете, если когти оборотням делать крепче "за просто так", то опять появяться топики магов и других волшебных классов - мол, что за дела? Мы должны оружие покупрать, а оборотни и на первых уровнях месили всех, благодаря врожденной способности, и на последующих тоже. Я хоть и оборотень, но мне это кажется немножко несправедливым. Сбалансированнее было бы оборотням платить за увеличинее мощи, как и остальным за оружие. Вариант или когти или, действительно, амулеты. Но тогда амулеты должны быть не одноразовыми однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Амрос писал(а): | А как вам такая идея.
С уровнем у Оборотней когдти Становятся больше, крепче и острее... соответственно увеличивается дамаг... |
О! Дельное предложение! И логично что матёрый волчара должен иметь когти побольше чем у щенка!
Кстати, а почему только когти? А где огромные клыки оборотней!? Неплохо бы добавить! |
вот клыки это да, неплохо было бы с уровнем добавлять и возможность кусаться%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не предлагаю с каждым уровнем делать силу когтей в 2 раза сильнее, добовлять к минимальному и максимальному уронам по единичке с каждым уровнем... На 7м 4 - 9 , на 6м 5 - 10... итд.
Кстати я маг ) _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже неплохо%) Но я имела ввиду не совсем это - просто хотелось бы получить в лапки серьезный аналог серьезного оружия. Пистолет ведь к урону не 1 прибавляет? Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл? Всерано основной урон будет наносится магией... _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
даже оборотнями? у них энергии же не хватит чтобы противостоять магам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_1ВасЯ1
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что здесь имеют место и перевртыши |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dagra писал(а): | даже оборотнями? у них энергии же не хватит чтобы противостоять магам |
Нет оборотни какраз будут драться своими бесплатынми когтями - аналогом бесплатных заклинаний магов ( бесплатных всмысле денег..)
Тоесть Оружие (ножи крипичи пистолеты тид) просто на более высших уровнях будут ненужны. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вк
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал...со всем согласен кроме одного момента: откуда такая ненависть к оборотням-перевертам? почему маги считают нас тупыми убийцами ? я предлагаю дать зверю маны как магу и посмотреть что будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОНЬ
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да , практически со всем согласен , но например , тотже самый писталет можно снять , а когти ..... По этому поводу будут возмущаться ... Но почему-бы просто не ввести арморы или защитные амулеты , против магов , ведь по своей сути оборотень в дозоре , это как варвар в диабло или танк в бк , например я играл 5 лет в диабло , варвары там используются в тим плэе для бонусов , и мяса , но там и опыт делится , в отличии от сюда .... Но что-то менять (либо добавлять враждённый скилл типа резистивность - против магов , либо действительно давать больше дамака на когти ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|