Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оружие для оборотней
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Dagra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Оружие для оборотней Ответить с цитатой

Стальные когти за деньги…собственно, сабж…
всем понятно, что оборотню оружия в лапами не взять и это делает его крайне беззащитным перед игроками вооруженными всяким ужасом типа пулевого%)
Самый простой выход ввести и для оборотней оружие являющееся аналогом огнестрельного для остальных классов.
Предлагаю в качестве такового апгрейд когтей зверя путем оковки их сталью.
Есстественно процедура за деньги и не для начальных уровней /впрочем можно просто поставить цену сравнимую с ценой пулевого/
А заниматься этим/как и производством оружия/ могут, ну скажем, оружейники..вот и профессия для тех кому драки не интересны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Cryo

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Re: Оружие для оборотней Ответить с цитатой

Предложение предлагаю заменить способам прокачки именно когтей - то есть есть некий носимый артефакт, Медальон Большого Когтя, или Коготь Дракона - и он увеличивает силу удара или добавляет другое. Выдается в Гильдии оборотней (я про оборотней в теме предложил), или в своем Дозоре. А потом прокачка от такого артефакта у каждого Тотема своя.
na_mra6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая мысль лу4ше...но надо ввести ограни4ение на уровень(ради баланса...)например с 4 уровня...
Амрос

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам такая идея.
С уровнем у Оборотней когдти Становятся больше, крепче и острее... соответственно увеличивается дамаг...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
А как вам такая идея.
С уровнем у Оборотней когдти Становятся больше, крепче и острее... соответственно увеличивается дамаг...

О! Дельное предложение! И логично что матёрый волчара должен иметь когти побольше чем у щенка!
Кстати, а почему только когти? А где огромные клыки оборотней!? Неплохо бы добавить!
na_Dagra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про когти с возрастом идея супер и более приближенная к реальности, но понимаете, если когти оборотням делать крепче "за просто так", то опять появяться топики магов и других волшебных классов - мол, что за дела? Мы должны оружие покупрать, а оборотни и на первых уровнях месили всех, благодаря врожденной способности, и на последующих тоже. Я хоть и оборотень, но мне это кажется немножко несправедливым. Сбалансированнее было бы оборотням платить за увеличинее мощи, как и остальным за оружие. Вариант или когти или, действительно, амулеты. Но тогда амулеты должны быть не одноразовыми однозначно.
na_Dagra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Амрос писал(а):
А как вам такая идея.

О! Дельное предложение! И логично что матёрый волчара должен иметь когти побольше чем у щенка!
Кстати, а почему только когти? А где огромные клыки оборотней!? Неплохо бы добавить!

вот клыки это да, неплохо было бы с уровнем добавлять и возможность кусаться%)
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не предлагаю с каждым уровнем делать силу когтей в 2 раза сильнее, добовлять к минимальному и максимальному уронам по единичке с каждым уровнем... На 7м 4 - 9 , на 6м 5 - 10... итд.

Кстати я маг )
na_Dagra

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже неплохо%) Но я имела ввиду не совсем это - просто хотелось бы получить в лапки серьезный аналог серьезного оружия. Пистолет ведь к урону не 1 прибавляет? Или нет?
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл? Всерано основной урон будет наносится магией...
na_Dagra

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже оборотнями? у них энергии же не хватит чтобы противостоять магам
na_1ВасЯ1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что здесь имеют место и перевртыши
Амрос

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dagra писал(а):
даже оборотнями? у них энергии же не хватит чтобы противостоять магам

Нет оборотни какраз будут драться своими бесплатынми когтями - аналогом бесплатных заклинаний магов ( бесплатных всмысле денег..)
Тоесть Оружие (ножи крипичи пистолеты тид) просто на более высших уровнях будут ненужны.
Вк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал...со всем согласен кроме одного момента: откуда такая ненависть к оборотням-перевертам? почему маги считают нас тупыми убийцами ? я предлагаю дать зверю маны как магу и посмотреть что будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КОНЬ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , практически со всем согласен , но например , тотже самый писталет можно снять , а когти ..... По этому поводу будут возмущаться ... Но почему-бы просто не ввести арморы или защитные амулеты , против магов , ведь по своей сути оборотень в дозоре , это как варвар в диабло или танк в бк , например я играл 5 лет в диабло , варвары там используются в тим плэе для бонусов , и мяса , но там и опыт делится , в отличии от сюда .... Но что-то менять (либо добавлять враждённый скилл типа резистивность - против магов , либо действительно давать больше дамака на когти )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: