Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Много экспы и нахаляву =)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Навигатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Много экспы и нахаляву =) Ответить с цитатой

Что-то надо менять в количестве получаемой экспы более высокими уровнями с более маленьких, по-моему это вполне логично, но в бетте на данный момент отсутствует. Как результат находиться в какой-либо локации скажем 7-му уровню в одиночку очень опасно, так как в большенстве случаев, по крайней мере у меня, если в локацию вваливается 6 уровень и выше, то это обычно заканчивается скоротечным боем с моим участием, за что мой противник получает столько же экспы сколько и 7-ой уровень за меня же, слово дозорный прошу не упоминать, так как их работа это отдельная тема =) Может конечно это только бетта а в нормальной игре дозорные будут вездесущи Wink или я что-то упустил из виду. Но тогда так и объявите - в бетте правил НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а то после 5-ой смерти за 4 часа от 6 уровня становится не по себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Арнар

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт экспы полностью согласен. Могу даже формулу предложить

exp = base_exp / ( 3 ^ ( alvl - dlvl ) )

base_exp = опыт за убийство без пенальти.
exp = полученный опыт
alvl = уровень атакующего
dlvl = уровень умершего
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Gardenn

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще такой момент:
договорившись хотя бы вдвоем можно очень быстро друг друга накачать - выигрывая дуэли по очереди
Это, конечно, не 100% вариант - но выбрав тихое место-время запросто такую штуку провернуть, при этом собственно скорость регенерации здоровья особо ни на что не влияет, ибо уже с 6-го уровня появляется возможность магического восстановления.

Все это я говорю к тому, что кажется осмысленным ввести более высокую "цену" смерти в игре - скажем чистый бан на несколько часов.

Имхо, так игра станет острее - и халявные стратегии прокачки станут гораздо более проблематичными.
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gardenn писал(а):
Все это я говорю к тому, что кажется осмысленным ввести более высокую "цену" смерти в игре - скажем чистый бан на несколько часов.

Ага. Мало того, что меня оборотни/перевёртышы рвут, так пусть теперь ещё и играть не дают. Так я в игре буду макс. час в сутки.
An4ous

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бешеный таракан писал(а):
Ага. Мало того, что меня оборотни/перевёртышы рвут, так пусть теперь ещё и играть не дают. Так я в игре буду макс. час в сутки.

Думаю здесь имелась ввиду прокачка, когда ты мочишь своего друга, а он стоит и бездействует!!! А если ты вызвал друга на дуэль заработать экспы и помериться силаими это совсем другое (если он оказывает сопротивление)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Азриэль

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anchous писал(а):

Думаю здесь имелась ввиду прокачка, когда ты мочишь своего друга, а он стоит и бездействует!!! А если ты вызвал друга на дуэль заработать экспы и помериться силаими это совсем другое (если он оказывает сопротивление)

Question А как определить, действительно ли друг не хочет отвечать? Question Может он просто повис. Нужно дозорным специальные приборы тогда раздавать... Глюкоуловители, например или багодетекторы Smile
na_R4z3R

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не приборы это слишком, а вот если один из противников во время дуэли не отвечает отправлять его домой, как во время зависания. вполне будет оправдано Question
Sадомазохисточка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gardenn писал(а):

Тогда уж банить надо того, кто убил ))) Может, шакалов поубавится от этого.
na_Bizarre

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю нужно сделать так что бы любой мог просмотреть лог боя после его завершения, а проблемой прокачки должны заниматься ДД и НД! Думаю просмотрев лог боя это будет не сложно установить! А еще на счет получаемого опыта:
1. Опыт должен доваться только за нанесенный урон, чем больше нанес тем больше опыта.
2. Время на ход можно выбрать перед началом боя, от 3 минут до 5, по окончанию хода если кто-либо не сходил, то бой прекращается(при этом противник, который сходил, не успевает сходить тоже, при этом он не получит опыт за этот ход (это дает преимущество перед шакалами, если не хочешь то не дерешься), пусть при этом отбавится опыт у проигравшего, но шакал ничего тоже не получит
3. Мне также понравилась формула данная "xelas" , но немного нужно ее усложнить, нанесенным уроном)
na_1ВасЯ1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тогда уж банить надо того, кто убил ))) Может, шакалов поубавится от этого.

Неужели вы не понимаете, что Шакалы-неотъемлемая часть игры...!!!!
ano

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bizarre писал(а):
Я думаю нужно сделать так что бы любой мог просмотреть лог боя после его завершения, а проблемой прокачки должны заниматься ДД и НД! Думаю просмотрев лог боя это будет не сложно установить! А еще на счет получаемого опыта:
1. Опыт должен доваться только за нанесенный урон, чем больше нанес тем больше опыта.
2. Время на ход можно выбрать перед началом боя, от 3 минут до 5, по окончанию хода если кто-либо не сходил, то бой прекращается(при этом противник, который сходил, не успевает сходить тоже, при этом он не получит опыт за этот ход (это дает преимущество перед шакалами, если не хочешь то не дерешься), пусть при этом отбавится опыт у проигравшего, но шакал ничего тоже не получит
3. Мне также понравилась формула данная "xelas" , но немного нужно ее усложнить, нанесенным уроном)

1. Логи нужно сохранять, это да.
2. Насчет опыта за нанесённый урон - тоже.
3. Второй пункт - бред. То есть, если я вижу, что проигрываю, просто не хожу, так получается?
na_Bizarre

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но при этом ты проигрываешь и оказываешься у себя в квартире, при этом у тебя минус опыт и жизнь на нуле, но зато шакал не получает опыта! Это может остановить шакалов! Ждать 3 минуты просто так никому не охото, а так же опыта при этом он получит 0
Grigory

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ano писал(а):
Bizarre писал(а):

1. Логи нужно сохранять, это да.
2. Насчет опыта за нанесённый урон - тоже.
3. Второй пункт - бред. То есть, если я вижу, что проигрываю, просто не хожу, так получается?

Не, опыт только за нанесенный урон есть, ИМХО, бред. Так как это хорошо только для оборотней. Ну может еще и для вампиров. А для магов это отвратно. Так как предполагается, что маг в групповом бою является группой поддержки. То есть кастует щиты мага, или другие полезные штуки. То есть он вообще останется без опыта? Нееее, я так не согласен. За использование магии тоже надо экспу даватьSmile
na_Bizarre

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще нужно додумать, можно давать опыт поровну если битва командная или можно давать опыт пока ты еще жив(тоесть пока ты еще жив опыт пополам идет, а как только ты умер, тебе опыт с команды не начисляется, а начисляется тем кто еще жив). А за использование магии давать опыт как то не очень правильно. Exclamation
Бейлор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развели тут блин треп как бабки на скамейкках...... Confused слабо попусту не трепаться,а? нет ну тады оставьтие все понятное даже идиоту на исправление разработчикам(к релизу все исправят) и ну засоряйту попусту форум.......колоды старые....... Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: