Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос о деньгах.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Просто леха

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Вопрос о деньгах. Ответить с цитатой

Действительно вопрос о деньгах волнует многих,как и где их заработать.Мои предложения:
1 Организовать легальный заработок: грузчик,работа на фирме или очень было бы интересно еслиб можно было начать свое
дело.
2 Нелегальный заработок:мне кажется еслиб в игре можно было зарабатывать деньги именно этим путем, то рейтинг очень сильнобы поднялся,если конкретней продажа крови для вампиров и многое другое.
3 О службу в дозоре и продаже артефактов знаю но не всем дано
работать в дозоре и не все могут делать артефакты.
Маленькое дополнеиние:не на улице ж будеш что-то продавать
или покупать нелегально класно былоб если в какомто переулке
можно былоб сколотить свою холупу имено не купить,а самому зделать
из подручных материалов.
Прошу написать свое мнение об этом топике,не ругайте если,что.
na_Владимир Шарыпов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак понятно что это нужно, вопрос в том, как это осушествить!
Можно долго рассуждать, но Дозоры - это не Симс (не симулятор жизни) в котором каждый день надо ходить на работу...
Думаю, вопрос с деньгами будет решен после введения квестов Smile Хоть админы и говорят, что квесты будут глобальными, какой нить генератор квестов они таки обезательно создадут! А за выполненый квест - валюта Smile
Просто леха

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hanibal писал(а):
Итак понятно что это нужно, вопрос в том, как это осушествить!
Можно долго рассуждать, но Дозоры - это не Симс (не симулятор жизни) в котором каждый день надо ходить на работу...
Думаю, вопрос с деньгами будет решен после введения квестов Smile Хоть админы и говорят, что квесты будут глобальными, какой нить генератор квестов они таки обезательно создадут! А за выполненый квест - валюта Smile

Я не говорил ,что каждый день нужно ходить на работу кто хочет пусть идет подроботает так,что ненадо говорить что я предлагаю из игры зделать Симсы или модулятор жизни
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во мой братуха по дозорам(Мизинец) зарабатывал заказами на убийство. Как насчет типа агенства "Охотники за головами" Wink ............................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Финансовая сторона еще ждет окончательного решения. На данный момент мы исходим из того, что любой Иной может хоть сколько-то заработать, живя среди людей, поэтому игровые деньги будут платиться за пребывание в игре. Однако, для богатой жизни их будет недостаточно, поэтому будут и другие возможности заработать деньги.

Последний раз редактировалось: Гость (Чт Мар 03, 2005 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Grundic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно добавить еще ботов людей не-Иных которых можно мочалить на улице и соответственно грабить. Допустим, если боты будет таскать рандомную небольшую сумму и каку-нить вещь - будет удобно. Ну и, в идеале - научить ботов драться и защищаться (правда, если нападать из Сумрака, это им не поможет :).
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во хочу всех кусать и грабить и быть самым богатым, вот такое я гад Rolling Eyes ........................................................................ Twisted Evil

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Просто леха

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Во-во мой братуха по дозорам(Мизинец) зарабатывал заказами на убийство. Как насчет типа агенства "Охотники за головами" Wink ............................................... Twisted Evil

Да идея с килерами неплохая
Просто леха

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grundic писал(а):
Можно добавить еще ботов людей не-Иных которых можно мочалить на улице и соответственно грабить. Допустим, если боты будет таскать рандомную небольшую сумму и каку-нить вещь - будет удобно. Ну и, в идеале - научить ботов драться и защищаться (правда, если нападать из Сумрака, это им не поможет Smile.

Сказалиж людей в игре небудут только иные,хотя если ведут людей будет прикольно только за нападение на людей дозор наказывать будет
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во хотелось стать на место того бедного вампира которого Артем укокошил. Посмотрел бы я как тогда бы дозорный выбрался из моих зубов Wink . И вообще дозоррных всех под ножь, вы хоть представляете что такое жажда. Когда вас изнутри жет огнем выедая ваши внутрености вам некогда непонять этого. Мы хотябы убивая дарим нашим жертвам посмерное наслаждение. Свободу вампирам!!!! Дозорных на паье-машье Laughing .......Шучу ребята я вас люблю особено когда вы одни в темном переулке и у меня жажда Wink Шутка Laughing
А по сути дайте вампирам работу наемных убийц и вам хорошо и нам приятно Wink .

Wild_Storm

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема с убийцами мне нравиться....даешь такому денег...слепок ауры...и вперед....на цель...я бы пошел..... гыыы Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже и работал им сечас к сожелению, заказы мелкие, да и платят мало. Но это ж бэта и денег не сильно тут у игроков. Надеюсь в релизе дела пойдут лутше а то зарплата у убийцы моловата............................................... Twisted Evil

Wild_Storm

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть заказ...плачу 3 штуки за голову.....пиши ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild_Storm писал(а):
У меня есть заказ...плачу 3 штуки за голову.....пиши ...

Ну че давай свою асю я заказы в форуме не обговариваю дело щепетильное!!!!!!......................................................... Twisted Evil

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: