Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Просто леха
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: Вопрос о деньгах. |
|
|
Действительно вопрос о деньгах волнует многих,как и где их заработать.Мои предложения:
1 Организовать легальный заработок: грузчик,работа на фирме или очень было бы интересно еслиб можно было начать свое
дело.
2 Нелегальный заработок:мне кажется еслиб в игре можно было зарабатывать деньги именно этим путем, то рейтинг очень сильнобы поднялся,если конкретней продажа крови для вампиров и многое другое.
3 О службу в дозоре и продаже артефактов знаю но не всем дано
работать в дозоре и не все могут делать артефакты.
Маленькое дополнеиние:не на улице ж будеш что-то продавать
или покупать нелегально класно былоб если в какомто переулке
можно былоб сколотить свою холупу имено не купить,а самому зделать
из подручных материалов.
Прошу написать свое мнение об этом топике,не ругайте если,что. _________________ Во славу Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Шарыпов
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак понятно что это нужно, вопрос в том, как это осушествить!
Можно долго рассуждать, но Дозоры - это не Симс (не симулятор жизни) в котором каждый день надо ходить на работу...
Думаю, вопрос с деньгами будет решен после введения квестов Хоть админы и говорят, что квесты будут глобальными, какой нить генератор квестов они таки обезательно создадут! А за выполненый квест - валюта  _________________ Война полна ложных тревог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто леха
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hanibal писал(а): | Итак понятно что это нужно, вопрос в том, как это осушествить!
Можно долго рассуждать, но Дозоры - это не Симс (не симулятор жизни) в котором каждый день надо ходить на работу...
Думаю, вопрос с деньгами будет решен после введения квестов Хоть админы и говорят, что квесты будут глобальными, какой нить генератор квестов они таки обезательно создадут! А за выполненый квест - валюта  |
Я не говорил ,что каждый день нужно ходить на работу кто хочет пусть идет подроботает так,что ненадо говорить что я предлагаю из игры зделать Симсы или модулятор жизни _________________ Во славу Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во мой братуха по дозорам(Мизинец) зарабатывал заказами на убийство. Как насчет типа агенства "Охотники за головами" ...............................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Финансовая сторона еще ждет окончательного решения. На данный момент мы исходим из того, что любой Иной может хоть сколько-то заработать, живя среди людей, поэтому игровые деньги будут платиться за пребывание в игре. Однако, для богатой жизни их будет недостаточно, поэтому будут и другие возможности заработать деньги. |
Последний раз редактировалось: Гость (Чт Мар 03, 2005 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grundic
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно добавить еще ботов людей не-Иных которых можно мочалить на улице и соответственно грабить. Допустим, если боты будет таскать рандомную небольшую сумму и каку-нить вещь - будет удобно. Ну и, в идеале - научить ботов драться и защищаться (правда, если нападать из Сумрака, это им не поможет :). _________________ Ибо нефиг! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во хочу всех кусать и грабить и быть самым богатым, вот такое я гад ........................................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто леха
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Во-во мой братуха по дозорам(Мизинец) зарабатывал заказами на убийство. Как насчет типа агенства "Охотники за головами" ...............................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!! |
Да идея с килерами неплохая _________________ Во славу Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто леха
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grundic писал(а): | Можно добавить еще ботов людей не-Иных которых можно мочалить на улице и соответственно грабить. Допустим, если боты будет таскать рандомную небольшую сумму и каку-нить вещь - будет удобно. Ну и, в идеале - научить ботов драться и защищаться (правда, если нападать из Сумрака, это им не поможет . |
Сказалиж людей в игре небудут только иные,хотя если ведут людей будет прикольно только за нападение на людей дозор наказывать будет _________________ Во славу Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во хотелось стать на место того бедного вампира которого Артем укокошил. Посмотрел бы я как тогда бы дозорный выбрался из моих зубов . И вообще дозоррных всех под ножь, вы хоть представляете что такое жажда. Когда вас изнутри жет огнем выедая ваши внутрености вам некогда непонять этого. Мы хотябы убивая дарим нашим жертвам посмерное наслаждение. Свободу вампирам!!!! Дозорных на паье-машье .......Шучу ребята я вас люблю особено когда вы одни в темном переулке и у меня жажда Шутка
А по сути дайте вампирам работу наемных убийц и вам хорошо и нам приятно .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild_Storm
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема с убийцами мне нравиться....даешь такому денег...слепок ауры...и вперед....на цель...я бы пошел..... гыыы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже и работал им сечас к сожелению, заказы мелкие, да и платят мало. Но это ж бэта и денег не сильно тут у игроков. Надеюсь в релизе дела пойдут лутше а то зарплата у убийцы моловата...............................................
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild_Storm
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть заказ...плачу 3 штуки за голову.....пиши ... |
|