Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
woodmaster
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Еще насчет банка. Я вот денежку туда положил, банк вроде как проценты высокие обещает, а деньги как были, так и остались. Денюжку то будут прибавлять или как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во первых это Бета, во вторых, даже если будут проценты, насчитывать их будут по каким нибудь отрезкам времени (например месяцам) А с начала игры, ещё и недели не прошло ) _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в альфе проценты начислялись каждую неделю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: Предложение по БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ |
|
|
Можно ещё в банках, помимо денежных операций, поставить сейфы, чтоб народ туда всякое барахло складывал. Например, один сейф - одна весчь. И плату за сейф снимать со счета - небольшую, пару процентов от дивидендов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя есть дом....храни дома.....нет места.....сними номер в гостинице и храни там....зачем тебе еше и сейфы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | у тебя есть дом....храни дома.....нет места.....сними номер в гостинице и храни там....зачем тебе еше и сейфы? |
Полностью согласен...нефиг всякую лажу с банковскими ячейками разводить. _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня другое интересует. Когда игра выйдет с беты. счета сохранятся за владельцам, а то нешочетца как то денежку терять или ее домой всю тащить. Деньжат у меня нормалек на пару серьезных стволов хватит и боеприпасов к ним хоте негде не работаю. Поэтому жалко было бы все потерять. Пожалуста просветите а ?...........................  _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
После беты всех под ноль побреют  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, мне насчёт карточек идея нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мля как под ноль, а вещи хоть оставят, Может вложить деньги в какието шмотки...........................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!!!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все игроки потрутца под ноль.......а про банки, еше акции можно ввести на недвизимость или теже банки....или биржу построить и играть на ней....причем место на бирже пусть стоит 50 000 рублей.....валютные фонды и операции.....загроничные товары....пускай в игре тока Москва, но товары можно покупать из разных стран....вот скажем не хочу я русское пиво из ближайшего супермаркета....хочу чешкое прям с разливного....перевел бабло в евро и заказал...тебе через неделю яшик привозят =) ........или не хочу хранить деньги в наших банках, воруют и процент маленький.....перевел в баксы или евро и отправил в Шведцарию....=) вот так.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мля а не обнуление..... Покажите мне админа я его укушу за ухо, вот мля стоко леве потеряю и накие посохи отнял ай-яяй точно дайте когото укусить. Всех апрву на грелки....Сори это типа я так шучу пар вывожу .................................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|