Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
woodmaster

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Еще насчет банка. Я вот денежку туда положил, банк вроде как проценты высокие обещает, а деньги как были, так и остались. Денюжку то будут прибавлять или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акира

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых это Бета, во вторых, даже если будут проценты, насчитывать их будут по каким нибудь отрезкам времени (например месяцам) А с начала игры, ещё и недели не прошло Smile)
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в альфе проценты начислялись каждую неделю
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Предложение по БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ Ответить с цитатой

Можно ещё в банках, помимо денежных операций, поставить сейфы, чтоб народ туда всякое барахло складывал. Например, один сейф - одна весчь. И плату за сейф снимать со счета - небольшую, пару процентов от дивидендов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя есть дом....храни дома.....нет места.....сними номер в гостинице и храни там....зачем тебе еше и сейфы?
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
у тебя есть дом....храни дома.....нет места.....сними номер в гостинице и храни там....зачем тебе еше и сейфы?

Полностью согласен...нефиг всякую лажу с банковскими ячейками разводить.
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня другое интересует. Когда игра выйдет с беты. счета сохранятся за владельцам, а то нешочетца как то денежку терять или ее домой всю тащить. Деньжат у меня нормалек на пару серьезных стволов хватит и боеприпасов к ним хоте негде не работаю. Поэтому жалко было бы все потерять. Пожалуста просветите а ?........................... Twisted Evil
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После беты всех под ноль побреют Twisted Evil
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мне насчёт карточек идея нравится...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мля как под ноль, а вещи хоть оставят, Может вложить деньги в какието шмотки........................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!!!!!
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все игроки потрутца под ноль.......а про банки, еше акции можно ввести на недвизимость или теже банки....или биржу построить и играть на ней....причем место на бирже пусть стоит 50 000 рублей.....валютные фонды и операции.....загроничные товары....пускай в игре тока Москва, но товары можно покупать из разных стран....вот скажем не хочу я русское пиво из ближайшего супермаркета....хочу чешкое прям с разливного....перевел бабло в евро и заказал...тебе через неделю яшик привозят =) ........или не хочу хранить деньги в наших банках, воруют и процент маленький.....перевел в баксы или евро и отправил в Шведцарию....=) вот так. Very Happy
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мля а не обнуление..... Покажите мне админа я его укушу за ухо, вот мля стоко леве потеряю и накие посохи отнял ай-яяй точно дайте когото укусить. Всех апрву на грелки....Сори это типа я так шучу пар вывожу Embarassed Wink ................................................................. Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: