Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аркадий Требунский
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: Может кто и говорил, но... О слоях сумрака... |
|
|
Большое деудобство приносит в боях то, что кто-то может бить тебя из сумрака слоем ниже, или же вообще при закончившейся энергии тебя из сумрака вышибает, а тот у кого энергия осталась - продолжает тебя гасить. Я думаю это неправильно. Противники должны находиться на равных слоях сумрака
Добавлю - лучше бы если это происходило автоматически, чтобы на выход не тратились ОД
Последний раз редактировалось: Аркадий Требунский (Пн Фев 28, 2005 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брееед.....
Я все сказал. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Требунский
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав - ты такой многословный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато верно оценивает ситуацию =)) _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бешеный таракан
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 46 Откуда: из глубины Света....
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Брееед..... |
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Baloon
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам прикол в том, что есть возможность ощущать себя выше и лучше других, не нравиться - иди быстрей по уровням! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Может кто и говорил, но... О слоях сумрака... |
|
|
Аркадий Требунский писал(а): | Большое деудобство приносит в боях то, что кто-то может бить тебя из сумрака слоем ниже, или же вообще при закончившейся энергии тебя из сумрака вышибает, а тот у кого энергия осталась - продолжает тебя гасить. Я думаю это неправильно. Противники должны находиться на равных слоях сумрака
Добавлю - лучше бы если это происходило автоматически, чтобы на выход не тратились ОД |
Смысл Сумрака именно в том, что с верхних слоёв не видно нижних... _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Может кто и говорил, но... О слоях сумрака... |
|
|
can2zia писал(а): | Смысл Сумрака именно в том, что с верхних слоёв не видно нижних... |
Видеть то видно, но чтобы при этом еще и нанести физическое повреждение? у меня в голове немного не укладывается... по идее автор прав. ИМХО. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misamoto
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сделал возможность смотреть на нижние слои сумрака не заходя на них отдельной способностью(заклинанием универсальной школы). И то, только на один слой вниз. И не надо показывать, кто глубже в сумраке - он на то и сумрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misamoto писал(а): | Я бы сделал возможность смотреть на нижние слои сумрака не заходя на них отдельной способностью(заклинанием универсальной школы). И то, только на один слой вниз. И не надо показывать, кто глубже в сумраке - он на то и сумрак. |
так и так видно на один слой ниже кто в сумраке =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Книгу перечитайте пару раз И видно с нижних слоев и повреждения нанести вполне возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mac
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, это правильно.
Объясню почему.
Энергией надо распоряжаться правильно - если ты её на всякую лажу потратил, а противник нет - он имеет право тебя гасить.
Справедливо нет?.. _________________ Боги прокляли спятивший Рим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Книгу перечитайте пару раз И видно с нижних слоев и повреждения нанести вполне возможно. |
если тебе не сложно, приведи-ка цитатку из книжки, где наносились пофреждения с более глубокого слоя? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть там, когда Антон в башне "Останкино"... не помню какая часть... _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно Останкино. Хотел в предыдущем посте привести, но не нашел. Городецкий скинул с Башни Темного из Сумрака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|