Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может кто и говорил, но... О слоях сумрака...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аркадий Требунский

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Может кто и говорил, но... О слоях сумрака... Ответить с цитатой

Большое деудобство приносит в боях то, что кто-то может бить тебя из сумрака слоем ниже, или же вообще при закончившейся энергии тебя из сумрака вышибает, а тот у кого энергия осталась - продолжает тебя гасить. Я думаю это неправильно. Противники должны находиться на равных слоях сумрака

Добавлю - лучше бы если это происходило автоматически, чтобы на выход не тратились ОД

Последний раз редактировалось: Аркадий Требунский (Пн Фев 28, 2005 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брееед.....
Я все сказал.
Аркадий Требунский

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав - ты такой многословный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато верно оценивает ситуацию =))
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Брееед.....

Согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Baloon

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам прикол в том, что есть возможность ощущать себя выше и лучше других, не нравиться - иди быстрей по уровням!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Канту

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Может кто и говорил, но... О слоях сумрака... Ответить с цитатой

Аркадий Требунский писал(а):
Большое деудобство приносит в боях то, что кто-то может бить тебя из сумрака слоем ниже, или же вообще при закончившейся энергии тебя из сумрака вышибает, а тот у кого энергия осталась - продолжает тебя гасить. Я думаю это неправильно. Противники должны находиться на равных слоях сумрака

Добавлю - лучше бы если это происходило автоматически, чтобы на выход не тратились ОД

Смысл Сумрака именно в том, что с верхних слоёв не видно нижних...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Может кто и говорил, но... О слоях сумрака... Ответить с цитатой

can2zia писал(а):
Смысл Сумрака именно в том, что с верхних слоёв не видно нижних...

Видеть то видно, но чтобы при этом еще и нанести физическое повреждение? у меня в голове немного не укладывается... по идее автор прав. ИМХО.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Misamoto

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сделал возможность смотреть на нижние слои сумрака не заходя на них отдельной способностью(заклинанием универсальной школы). И то, только на один слой вниз. И не надо показывать, кто глубже в сумраке - он на то и сумрак.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misamoto писал(а):
Я бы сделал возможность смотреть на нижние слои сумрака не заходя на них отдельной способностью(заклинанием универсальной школы). И то, только на один слой вниз. И не надо показывать, кто глубже в сумраке - он на то и сумрак.

так и так видно на один слой ниже кто в сумраке =)
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книгу перечитайте пару раз Smile И видно с нижних слоев и повреждения нанести вполне возможно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mac

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, это правильно.
Объясню почему.
Энергией надо распоряжаться правильно - если ты её на всякую лажу потратил, а противник нет - он имеет право тебя гасить.
Справедливо нет?..
Лось

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Книгу перечитайте пару раз Smile И видно с нижних слоев и повреждения нанести вполне возможно.

если тебе не сложно, приведи-ка цитатку из книжки, где наносились пофреждения с более глубокого слоя?
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть там, когда Антон в башне "Останкино"... не помню какая часть...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно Останкино. Хотел в предыдущем посте привести, но не нашел. Городецкий скинул с Башни Темного из Сумрака
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: