Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РАЙОНЫ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Район Басманный был распределен Ночному Дозору. Они его и сдали - если сдали - Воинам Тьмы.

Заяц, второй пожелание от меня лично: учитесь читать.

postmaster'у: от того, что вы написали сообщение жирным шрифтом, оно не стало ценнее или содержательнее. Тем более, что район Сокольники - район, распределенный Дневному Дозору. И я лично свидетель неоднократного присутствия там своих дозорных, и их работы тоже. Может быть, у нас с вами разные Сокольники?

Касаемо "необдуманности": а вам не приходила в голову мысль о том, что как раз разграничение это и есть самое что на есть равновесное, дабы Дозорные могли в принципе патрулировать весь город, что с ограниченной численностью состава не так просто, как вам кажется?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорные не могут быть везде. И не должны быть. Их место там, где они нужны. Сдача района, например, НД, подставляет всех Темных в этом районе. Кому, интересно, будет жить лучше в Светлом районе?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Район Басманный был распределен Ночному Дозору. Они его и сдали - если сдали - Воинам Тьмы.

Районы распределены дозорам чтоб они порядок там поддерживали, а не бандам сдавали, так мне кажется. И как на это влияет мой скилл чтения, объясните?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postmaster

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Отлично...
Оружие сдать любому Темному Дозорному, Договор больше не нарушать, самоуправством не занимацца... Ато сами в разряд шакалов попадете...

Каким еще самоуправствами? Я бы на вас посмотрел, что бы вы делали, если во двор пришел иной, 20 минут, напавший на вас, опять с той же целью и к тому же направо и налево хямя.. Ну а чтож поделать, если хороших слов не понимают. Ладно нападают, так зачем же настроение в ноль портить очень обидными словами..?
Это не самоуправство, а вопрос самоуважения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Районы распределены дозорам чтоб они порядок там поддерживали, а не бандам сдавали, так мне кажется. И как на это влияет мой скилл чтения, объясните?

Цитата:
Дозорный ДД, сначала расскажи по какому праву вы сдали Басманный район клану "Воины Тьмы", а уже потом мы будем слушать твои нелепицы на тему "сдай оружие".

Так вот, район Басманный "сдал" НД.
Отличать буквы учат вроде бы даже до начальной школы.

Цитата:
Районы распределены дозорам чтоб они порядок там поддерживали, а не бандам сдавали, так мне кажется.

Пресекали нарушения в рамках доступного сейчас - а вернее, недоступного сейчас - интерфейса. Бета-тест умения пресекать нарушения, если хотите.
Никто не забыл, что мы не играем в игру "Дозоры", мы ее тестируем? Простые игроки - игровой интерфейс, Дозорные - плюс к этому свое взаимодействие.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта, не бери пример с Ветерка... Не надо хамить, пожалуйста... собеседники ведь ничем не хуже тебя.
Спасибо.
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сдали Басманный ))) Смех и веселье )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth писал(а):
Отлично...
Оружие сдать любому Темному Дозорному, Договор больше не нарушать, самоуправством не занимацца... Ато сами в разряд шакалов попадете...

А почему надо сдать темному?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Мы сдали Басманный ))) Смех и веселье )

Ага, я тоже порадовался. И такими честными глазками при этом Марта глядит... Если бы я не сидел в чате, когда ребята из ДД рассказывали про договорённость с ВТ о занятии ими Басманного - поверил бы. Wink))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайцу:

Меня формулировки особенно радуют )
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто ничего никому не сдавал Smile Смешно просто читать вас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие все радостные... весна наступила, видать =)
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ребята из ДД рассказывали про договорённость с ВТ о занятии ими Басманного -

Имена, логи и скрины, пожалуйста.
day-watch@dozory.ru

Очень интересно.

До тех пор, пока не будет доказательств - извините, но это плод вашей фантазии. Мои дозорные подобного приказа не получали, какого-либо соглашения с ВТ у нас нет - ни устного, ни письменного.
Это официальная позиция Дневного Дозора, если хотите.

Ветер, пока что я была предельно вежлива.

Последний раз редактировалось: Marta (Вт Мар 01, 2005 10:02 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ага, я тоже порадовался. И такими честными глазками при этом Марта глядит... Если бы я не сидел в чате, когда ребята из ДД рассказывали про договорённость с ВТ о занятии ими Басманного - поверил бы. Wink))

Так так так... очень интересно... Если у вас сохранились логи разговоров, то мы бы внимательно их прочитали. Wink
night-watch@dozory.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

извини, сам учавствовал в *бое за этот район* и помнится там против ВТ выступали как НД так и ДД, так простите какая договоренность?!?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: