Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Район Басманный был распределен Ночному Дозору. Они его и сдали - если сдали - Воинам Тьмы.
Заяц, второй пожелание от меня лично: учитесь читать.
postmaster'у: от того, что вы написали сообщение жирным шрифтом, оно не стало ценнее или содержательнее. Тем более, что район Сокольники - район, распределенный Дневному Дозору. И я лично свидетель неоднократного присутствия там своих дозорных, и их работы тоже. Может быть, у нас с вами разные Сокольники?
Касаемо "необдуманности": а вам не приходила в голову мысль о том, что как раз разграничение это и есть самое что на есть равновесное, дабы Дозорные могли в принципе патрулировать весь город, что с ограниченной численностью состава не так просто, как вам кажется? _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные не могут быть везде. И не должны быть. Их место там, где они нужны. Сдача района, например, НД, подставляет всех Темных в этом районе. Кому, интересно, будет жить лучше в Светлом районе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | Район Басманный был распределен Ночному Дозору. Они его и сдали - если сдали - Воинам Тьмы. |
Районы распределены дозорам чтоб они порядок там поддерживали, а не бандам сдавали, так мне кажется. И как на это влияет мой скилл чтения, объясните? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
postmaster
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Отлично...
Оружие сдать любому Темному Дозорному, Договор больше не нарушать, самоуправством не занимацца... Ато сами в разряд шакалов попадете... |
Каким еще самоуправствами? Я бы на вас посмотрел, что бы вы делали, если во двор пришел иной, 20 минут, напавший на вас, опять с той же целью и к тому же направо и налево хямя.. Ну а чтож поделать, если хороших слов не понимают. Ладно нападают, так зачем же настроение в ноль портить очень обидными словами..?
Это не самоуправство, а вопрос самоуважения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Районы распределены дозорам чтоб они порядок там поддерживали, а не бандам сдавали, так мне кажется. И как на это влияет мой скилл чтения, объясните? |
Цитата: | Дозорный ДД, сначала расскажи по какому праву вы сдали Басманный район клану "Воины Тьмы", а уже потом мы будем слушать твои нелепицы на тему "сдай оружие". |
Так вот, район Басманный "сдал" НД.
Отличать буквы учат вроде бы даже до начальной школы.
Цитата: | Районы распределены дозорам чтоб они порядок там поддерживали, а не бандам сдавали, так мне кажется. |
Пресекали нарушения в рамках доступного сейчас - а вернее, недоступного сейчас - интерфейса. Бета-тест умения пресекать нарушения, если хотите.
Никто не забыл, что мы не играем в игру "Дозоры", мы ее тестируем? Простые игроки - игровой интерфейс, Дозорные - плюс к этому свое взаимодействие. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта, не бери пример с Ветерка... Не надо хамить, пожалуйста... собеседники ведь ничем не хуже тебя.
Спасибо. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сдали Басманный ))) Смех и веселье ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoT Behemoth писал(а): | Отлично...
Оружие сдать любому Темному Дозорному, Договор больше не нарушать, самоуправством не занимацца... Ато сами в разряд шакалов попадете... |
А почему надо сдать темному? _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Мы сдали Басманный ))) Смех и веселье ) |
Ага, я тоже порадовался. И такими честными глазками при этом Марта глядит... Если бы я не сидел в чате, когда ребята из ДД рассказывали про договорённость с ВТ о занятии ими Басманного - поверил бы. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зайцу:
Меня формулировки особенно радуют ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто ничего никому не сдавал Смешно просто читать вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие все радостные... весна наступила, видать =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ребята из ДД рассказывали про договорённость с ВТ о занятии ими Басманного - |
Имена, логи и скрины, пожалуйста.
day-watch@dozory.ru
Очень интересно.
До тех пор, пока не будет доказательств - извините, но это плод вашей фантазии. Мои дозорные подобного приказа не получали, какого-либо соглашения с ВТ у нас нет - ни устного, ни письменного.
Это официальная позиция Дневного Дозора, если хотите.
Ветер, пока что я была предельно вежлива. _________________ There is no religion higher than truth
Последний раз редактировалось: Marta (Вт Мар 01, 2005 10:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ага, я тоже порадовался. И такими честными глазками при этом Марта глядит... Если бы я не сидел в чате, когда ребята из ДД рассказывали про договорённость с ВТ о занятии ими Басманного - поверил бы. )) |
Так так так... очень интересно... Если у вас сохранились логи разговоров, то мы бы внимательно их прочитали.
night-watch@dozory.ru _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ага, я тоже порадовался. И такими честными глазками при этом Марта глядит... Если бы я не сидел в чате, когда ребята из ДД рассказывали про договорённость с ВТ о занятии ими Басманного - поверил бы. )) |
извини, сам учавствовал в *бое за этот район* и помнится там против ВТ выступали как НД так и ДД, так простите какая договоренность?!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|