Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nude
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть ли такая возможность, чтоб самому обнулить перса для изменения статов....? Если есть то как это сделать?.
Если нет, то я думаю стоит дать такую возможность, т.к. из-за неопытности можно не так поставить статы и все игра в трубу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен Черный Клык
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делай мультов..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам сюда.
http://game.dozory.ru/register.cgi?rm=tlogin
Но всетаки стоит почитать по форум перед тем как создавать новую тему на форуме. Тем более что я уже отвечал на этот вопрос в каком то топе. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Endarc
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
повторяю свои вопросы:
1. 4 заклинания на рефлексе - это все уровни так будет?
2. когда будет завоз и почему нигде не найти холодное оружие и предметы, из которых мона делать артефакты.
3. если в дозоры приём закрыт, на артефакты не хватает вещей, то как зарабатывать?
4. какая обязанность у дозоров и инквизиции?
5. если у дозорных задача защищать тех, на кого напали, почему я тогда видел как сотрудник НД без спросу напал на тёмного и более того другой сотрудник, который также был там с самого начала, даже не пытался остановить первого как раз таки наоборот он кастовал на 1 заклинание щит мага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Endarc писал(а): | повторяю свои вопросы:
1. 4 заклинания на рефлексе - это все уровни так будет?
2. когда будет завоз и почему нигде не найти холодное оружие и предметы, из которых мона делать артефакты.
3. если в дозоры приём закрыт, на артефакты не хватает вещей, то как зарабатывать?
4. какая обязанность у дозоров и инквизиции?
5. если у дозорных задача защищать тех, на кого напали, почему я тогда видел как сотрудник НД без спросу напал на тёмного и более того другой сотрудник, который также был там с самого начала, даже не пытался остановить первого как раз таки наоборот он кастовал на 1 заклинание щит мага. |
1. Пока да. А будет ли больше заклинаний на рефлексе в будующем, стоит спросить у разработчиков.
2. Завозы бывают, но редко веши разбирают быстро. Так что ловите момент.
3. Пока идет бета тест деньги заработать тяжело. Можно положить деньги в банк и получать +36% каждую неделю.
4. Следить за соблюдением договора.
5. Идет бета тест, в игре пока анархия, это пока не игра. Но вы всетаки уверены что было именно так как вы говорите. Где доказательства? _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nude писал(а): | А есть ли такая возможность, чтоб самому обнулить перса для изменения статов....? Если есть то как это сделать?. | Такая возможность есть, если сходить по ссылке "ВХОД ДЛЯ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТЕСТЕРОВ" на страничке регистрации персонажа. Статы меняются, персонаж обнуляется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): |
5. Идет бета тест, в игре пока анархия, это пока не игра. Но вы всетаки уверены что было именно так как вы говорите. Где доказательства? |
Да постоянно такое происходит. Дозорные любят по ночам устраивать охоту на шакалов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Endarc
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кста в банке что означает действие баланс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endarc писал(а): | Мде интересно было бы посмотреть как в Москве очень редко бывают завозы в магазы и народ сразу всё скупает )) КАК ЖЕ ТАК ЖИТЬ???? |
Это бета тест! Думаю после релиза, в магазинах все будет ок. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спортанец
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
После боя написали подаждите 10 секунд и так повторялось безконечно!! Я вышел из интернета раньше это помагало я оказывался дома через некторое время! А в этот раз не могу воити!!??
Что делать?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mantrid
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сидеть и читать форум нет желания, ибо играть охото : ) Так что заранее извиняюсь если вопросы уже задавались.
Почему в магазинах нихрена нет вещей? Где их можно взять и можно ли вообще?
Если у меня есть вещь, например бита или ещё что нибудь, могут ли её у меня отнять ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mantrid
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин... Первый вопрос не читать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mantrid писал(а): | Сидеть и читать форум нет желания, ибо играть охото : ) Так что заранее извиняюсь если вопросы уже задавались.
Если у меня есть вещь, например бита или ещё что нибудь, могут ли её у меня отнять ? |
Если убьют то отнимут... а убьют обязательно ) _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Barell
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы:
-Есть ли в игре приват?
-Слышат ли тебя персонаж которому ты пишешь, если вы находитесь в разных районах?
-В каких магазинах есть холодное оружие?
-Дома персонаж восстанавливает своё здоровье быстрее чем на улице? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-нет (только отдельный чат)
-нет не слышит