Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nude

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли такая возможность, чтоб самому обнулить перса для изменения статов....? Если есть то как это сделать?.
Если нет, то я думаю стоит дать такую возможность, т.к. из-за неопытности можно не так поставить статы и все игра в трубу...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делай мультов..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амрос

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам сюда.
http://game.dozory.ru/register.cgi?rm=tlogin
Но всетаки стоит почитать по форум перед тем как создавать новую тему на форуме. Тем более что я уже отвечал на этот вопрос в каком то топе.
na_Endarc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторяю свои вопросы:
1. 4 заклинания на рефлексе - это все уровни так будет?
2. когда будет завоз и почему нигде не найти холодное оружие и предметы, из которых мона делать артефакты.
3. если в дозоры приём закрыт, на артефакты не хватает вещей, то как зарабатывать?
4. какая обязанность у дозоров и инквизиции?
5. если у дозорных задача защищать тех, на кого напали, почему я тогда видел как сотрудник НД без спросу напал на тёмного и более того другой сотрудник, который также был там с самого начала, даже не пытался остановить первого как раз таки наоборот он кастовал на 1 заклинание щит мага.
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endarc писал(а):
повторяю свои вопросы:
1. 4 заклинания на рефлексе - это все уровни так будет?
2. когда будет завоз и почему нигде не найти холодное оружие и предметы, из которых мона делать артефакты.
3. если в дозоры приём закрыт, на артефакты не хватает вещей, то как зарабатывать?
4. какая обязанность у дозоров и инквизиции?
5. если у дозорных задача защищать тех, на кого напали, почему я тогда видел как сотрудник НД без спросу напал на тёмного и более того другой сотрудник, который также был там с самого начала, даже не пытался остановить первого как раз таки наоборот он кастовал на 1 заклинание щит мага.

1. Пока да. А будет ли больше заклинаний на рефлексе в будующем, стоит спросить у разработчиков.
2. Завозы бывают, но редко веши разбирают быстро. Так что ловите момент.
3. Пока идет бета тест деньги заработать тяжело. Можно положить деньги в банк и получать +36% каждую неделю.
4. Следить за соблюдением договора.
5. Идет бета тест, в игре пока анархия, это пока не игра. Но вы всетаки уверены что было именно так как вы говорите. Где доказательства?
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nude писал(а):
А есть ли такая возможность, чтоб самому обнулить перса для изменения статов....? Если есть то как это сделать?.
Такая возможность есть, если сходить по ссылке "ВХОД ДЛЯ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТЕСТЕРОВ" на страничке регистрации персонажа. Статы меняются, персонаж обнуляется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):

5. Идет бета тест, в игре пока анархия, это пока не игра. Но вы всетаки уверены что было именно так как вы говорите. Где доказательства?

Да постоянно такое происходит. Wink Дозорные любят по ночам устраивать охоту на шакалов. Wink
na_Endarc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста в банке что означает действие баланс
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endarc писал(а):
Мде интересно было бы посмотреть как в Москве очень редко бывают завозы в магазы и народ сразу всё скупаетSmile)) КАК ЖЕ ТАК ЖИТЬ????

Это бета тест! Думаю после релиза, в магазинах все будет ок.
Спортанец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После боя написали подаждите 10 секунд и так повторялось безконечно!! Я вышел из интернета раньше это помагало я оказывался дома через некторое время! А в этот раз не могу воити!!??
Что делать??
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидеть и читать форум нет желания, ибо играть охото : ) Так что заранее извиняюсь если вопросы уже задавались.

Почему в магазинах нихрена нет вещей? Где их можно взять и можно ли вообще?

Если у меня есть вещь, например бита или ещё что нибудь, могут ли её у меня отнять ?
na_Mantrid

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин... Первый вопрос не читать Confused
Амрос

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mantrid писал(а):
Сидеть и читать форум нет желания, ибо играть охото : ) Так что заранее извиняюсь если вопросы уже задавались.

Если у меня есть вещь, например бита или ещё что нибудь, могут ли её у меня отнять ?

Если убьют то отнимут... а убьют обязательно )
na_Barell

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы:
-Есть ли в игре приват?
-Слышат ли тебя персонаж которому ты пишешь, если вы находитесь в разных районах?
-В каких магазинах есть холодное оружие?
-Дома персонаж восстанавливает своё здоровье быстрее чем на улице?
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-нет (только отдельный чат)
-нет не слышит
-на данный момент- холодное оружие только с рук. магазины пусты
-как я заметил, дома несколько быстрее
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 66, 67, 68  След.
Страница 9 из 68

Перейти: