Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garnet писал(а): | Свет несет просвящение и очищение.... |
Лучше бы просвещение нес.
Очищение - от чего, простите?
Цитата: |
Тьма поглощает свет......несет разруху и хаос.....!Может нет не в том ни в другом очевидной силы,но все же свет более правильный путь  |
...а потом приходит утро, и свет поглощает день. И тянется так день за днем, ночь за ночью. Хорошая присказка для арабской сказки.
Разруха и хаос - почему?
...эх. Давненько я не брал в руки шашки (с) _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Garnet
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Марта"]
Разруха и хаос - почему?
А как вы думаете, с какой стороны больше шакалят со светлой или с темной!?
А очищение (ну эт так философия).....можно даже составить по этому несколько заповедей...не шакаль...не отбери у побежденного палку которой он тебя лупил...помоги слабому  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garnet писал(а): |
А как вы думаете, с какой стороны больше шакалят со светлой или с темной!?
А очищение (ну эт так философия).....можно даже составить по этому несколько заповедей...не шакаль...не отбери у побежденного палку которой он тебя лупил...помоги слабому  |
Я не думаю, я знаю: обе стороны хороши  _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Garnet
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): |
Я не думаю, я знаю: обе стороны хороши  |
Особенные заслуги в этом у темных(факт)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garnet писал(а): |
Особенные заслуги в этом у темных(факт)  |
Не факт это, а высказывание, требующее доказательств. (Восклицательный знак после высказывания доказательством не считается. ) _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Garnet
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт это, а высказывание, требующее доказательств. (Восклицательный знак после высказывания доказательством не считается. ) |
тоесть по каждоиу рецедиву предоставлять скрины проишествия, а вы нарушителю погрозите пальцем,шлепните по попке и отпустите!!?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карим Иван
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этом я с Мартой согласен. Шакалят и Тёмные и Светлые. Правда в большинстве случаев как мне показалось из-за не знания, что нападения без взаимного согласия считаются нарушением. Ну не умеет народ читать или не хочет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garnet писал(а): | тоесть по каждоиу рецедиву предоставлять скрины проишествия, а вы нарушителю погрозите пальцем,шлепните по попке и отпустите!!?  |
Это не ваша работа
Этим занимаются Дозоры.
Цитата: | Ну не умеет народ читать или не хочет. |
А вот это мне искренне удивительно: зачем приходить в игру, правила которой неинтересны? Даже не в игру - в бета-тест!
Впрочем, каждому свое. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карим Иван
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну не умеет народ читать или не хочет. |
А вот это мне искренне удивительно: зачем приходить в игру, правила которой неинтересны? Даже не в игру - в бета-тест!
Впрочем, каждому свое. |
Не знаю по какой точно причине никто не читает правила, но такое впечатление, что многие из нарушителей и не знаю, где их почитать. Так как удивлены когда сообщаешь им, что они нарушили Договор и спрашивают, где можно почитать! Но зато не забывают спросить как вступить в Дозор.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Garnet
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Карим Иван..полностью согласен.... грамотность оставляет желать лучшего....а власть получить хотят все! и все равно остаюсь при своем, шакалят по большей части темные......(заметил когда был магом 7 уровня)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это на тебя, может быть, чаще нападали тёмные, а на другого чаще нападали светлые, ну и кто из вас прав??? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aidann Praid
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Можно долго говорить о Добре и Зле. О том, что для одного человека Добро, для другого Зло. Просто каждый выбирает ту Сторону, которая заставляет молчать его совесть. Если у него есть выбор и есть совесть." (с)
Так и с шакальством. Почему одни шакалят а другие нет? Если есть выбор сшакалить или нет - что выберешь ТЫ? Сделай свой выбор, а потом реши, кто ты, Темный или Светлый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не шакал, но я темный. твои размышления верны не во всем.
если был бы выбор нейтральной стороны, я очутился бы там. но выбор только свет/тьма, я немного больше люблю свободу, нежели обязанность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aidann Praid
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Посланник ветра
А кто тебе сказал что тьма это Свобода а Свет это обязанность? Это только штампы. Если вернуться к первоисточнику (книги СЛ), то отнюдь не все Светлые служили в Дозоре, были и те, кто жил "сам по себе". Так же были и Темные посвятившие себя работе в Дозоре, т.е. взяли на себя обязанность работать (упрощенно говоря).
В литературе широко распространен штамп что Темные могут делать все что хотят, что они свободны, а Светлые ОБЯЗАНЫ нести добро и справедливость и подчиняться нормам морали. На самом деле несвободны не те не другие. У каждой из стороны свои моральные принципы, которые они не в силах переступить (если у кого будет желание, про принципы расскажу отдельно, это огромная тема). Получается что и Светлые и Темные подчиняются Законам, только каждый своим.
Что же касается войны Света и Тьмы, то я скажу так: "сражаются не стили. сражаются люди" (с) Брюс Ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посланник ветра писал(а): | я не шакал, но я темный. твои размышления верны не во всем.
если был бы выбор нейтральной стороны, я очутился бы там. но выбор только свет/тьма, я немного больше люблю свободу, нежели обязанность. |
Но кто мешает тебе сделать свой выбор и следовать ему, можно ограничится выбором цвета ника и следовать по своему пути кторый время от времени будет переплетаься со Светом, Тьмой, Хаосом, оставаться в стороне, или хранить баланс.
Цитата: | Темные подчиняются Законам, только каждый своим. |
Но тем не менее, если человек/Иной не знает закон, или плюёт на него это не значит, что он его нарушил/нарушает/нарушит. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|