Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garnet писал(а):
Свет несет просвящение и очищение....

Лучше бы просвещение нес. Laughing

Очищение - от чего, простите?

Цитата:

Тьма поглощает свет......несет разруху и хаос.....!Может нет не в том ни в другом очевидной силы,но все же свет более правильный путь Exclamation

...а потом приходит утро, и свет поглощает день. И тянется так день за днем, ночь за ночью. Хорошая присказка для арабской сказки.

Разруха и хаос - почему?

...эх. Давненько я не брал в руки шашки (с)
na_Garnet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Марта"]

Разруха и хаос - почему?

А как вы думаете, с какой стороны больше шакалят со светлой или с темной!? Cool
А очищение (ну эт так философия).....можно даже составить по этому несколько заповедей...не шакаль...не отбери у побежденного палку которой он тебя лупил...помоги слабому Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garnet писал(а):

А как вы думаете, с какой стороны больше шакалят со светлой или с темной!? Cool
А очищение (ну эт так философия).....можно даже составить по этому несколько заповедей...не шакаль...не отбери у побежденного палку которой он тебя лупил...помоги слабому Wink

Я не думаю, я знаю: обе стороны хороши Laughing
na_Garnet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Я не думаю, я знаю: обе стороны хороши Laughing

Особенные заслуги в этом у темных(факт) Exclamation
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garnet писал(а):

Особенные заслуги в этом у темных(факт) Exclamation

Не факт это, а высказывание, требующее доказательств. (Восклицательный знак после высказывания доказательством не считается. )
na_Garnet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Не факт это, а высказывание, требующее доказательств. (Восклицательный знак после высказывания доказательством не считается. )

тоесть по каждоиу рецедиву предоставлять скрины проишествия, а вы нарушителю погрозите пальцем,шлепните по попке и отпустите!!? Smile
Карим Иван

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом я с Мартой согласен. Шакалят и Тёмные и Светлые. Правда в большинстве случаев как мне показалось из-за не знания, что нападения без взаимного согласия считаются нарушением. Ну не умеет народ читать или не хочет. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garnet писал(а):
тоесть по каждоиу рецедиву предоставлять скрины проишествия, а вы нарушителю погрозите пальцем,шлепните по попке и отпустите!!? Smile

Это не ваша работа Razz
Этим занимаются Дозоры.

Цитата:
Ну не умеет народ читать или не хочет.

А вот это мне искренне удивительно: зачем приходить в игру, правила которой неинтересны? Даже не в игру - в бета-тест!
Впрочем, каждому свое.
Карим Иван

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Цитата:
Ну не умеет народ читать или не хочет.

А вот это мне искренне удивительно: зачем приходить в игру, правила которой неинтересны? Даже не в игру - в бета-тест!
Впрочем, каждому свое.

Не знаю по какой точно причине никто не читает правила, но такое впечатление, что многие из нарушителей и не знаю, где их почитать. Так как удивлены когда сообщаешь им, что они нарушили Договор и спрашивают, где можно почитать! Но зато не забывают спросить как вступить в Дозор. Smile
na_Garnet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карим Иван..полностью согласен.... Laughing грамотность оставляет желать лучшего....а власть получить хотят все! и все равно остаюсь при своем, шакалят по большей части темные......(заметил когда был магом 7 уровня) Laughing
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это на тебя, может быть, чаще нападали тёмные, а на другого чаще нападали светлые, ну и кто из вас прав???
Aidann Praid

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Можно долго говорить о Добре и Зле. О том, что для одного человека Добро, для другого Зло. Просто каждый выбирает ту Сторону, которая заставляет молчать его совесть. Если у него есть выбор и есть совесть." (с)

Так и с шакальством. Почему одни шакалят а другие нет? Если есть выбор сшакалить или нет - что выберешь ТЫ? Сделай свой выбор, а потом реши, кто ты, Темный или Светлый.
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не шакал, но я темный. твои размышления верны не во всем.
если был бы выбор нейтральной стороны, я очутился бы там. но выбор только свет/тьма, я немного больше люблю свободу, нежели обязанность.
Aidann Praid

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Посланник ветра
А кто тебе сказал что тьма это Свобода а Свет это обязанность? Very Happy Это только штампы. Если вернуться к первоисточнику (книги СЛ), то отнюдь не все Светлые служили в Дозоре, были и те, кто жил "сам по себе". Так же были и Темные посвятившие себя работе в Дозоре, т.е. взяли на себя обязанность работать (упрощенно говоря).
В литературе широко распространен штамп что Темные могут делать все что хотят, что они свободны, а Светлые ОБЯЗАНЫ нести добро и справедливость и подчиняться нормам морали. На самом деле несвободны не те не другие. У каждой из стороны свои моральные принципы, которые они не в силах переступить (если у кого будет желание, про принципы расскажу отдельно, это огромная тема). Получается что и Светлые и Темные подчиняются Законам, только каждый своим.
Что же касается войны Света и Тьмы, то я скажу так: "сражаются не стили. сражаются люди" (с) Брюс Ли.
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра писал(а):
я не шакал, но я темный. твои размышления верны не во всем.
если был бы выбор нейтральной стороны, я очутился бы там. но выбор только свет/тьма, я немного больше люблю свободу, нежели обязанность.

Но кто мешает тебе сделать свой выбор и следовать ему, можно ограничится выбором цвета ника и следовать по своему пути кторый время от времени будет переплетаься со Светом, Тьмой, Хаосом, оставаться в стороне, или хранить баланс.

Цитата:
Темные подчиняются Законам, только каждый своим.

Но тем не менее, если человек/Иной не знает закон, или плюёт на него это не значит, что он его нарушил/нарушает/нарушит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 98, 99, 100  След.
Страница 74 из 100

Перейти: