Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может ли стать инквизитором простой Иной?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асила

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth писал(а):
Договор даст гарантию... Инквизиция даст гарантию... Разве этого мало???
Преступать грань Инквизиции не выгодно... Разве там такие сотрудники, чтобы грань переступить? Нет, у Инквизиции соовсем другие цели и задачи...

Не выгодно кому? Они не ищут выгоды. Мне кажется инквизиторы большие пофигисты.
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен... Соовсем они не пофигисты, на пофигистов складывать ответственность за сохранение Равновесия глупо...

А выгоду Инки всегда ищут. ибо их выгода - это прежде всего выгода Договору...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они просто увидели что то между строк Договора, а нам не говорят..... мол глупые мы что бы познать.... а им чего Договор то ..... они по сути особо ничего не делают.. расследование туда сюда и всё....
Светлый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а помоему инквизиция из одних админов это глупо...
Как я понимаю роль данного органа в игре будет сводится за наблюдение за игроками, чтобы те не нарушали правел игры и т.п. и отвечать на вопросы....
Если админы сделают хотя бы один орган ( клан ) инквизиторов из игроков, то это было бы просто супер... так, как нужно предусматривать такие моменты, что человек действительно нетрален и ему плевать на тёмных и светлых, а не наплевать на равновесие... и если он не может спокойно смотреть как один постоянно колечит другого и при этом издевается над ним, почему бы ему не помоч тому, кто слабее... Но опять же, набор должен быть из достойных, таких которые говорят хочу быть, что бы затыкать.... сразу отсеевать, "Я хочу....чтобы...." это не подходит для инквизиции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может для тех кто не хочет идти в дозоры сделать какую нибудь групу типа обучающихся инквизиторов , куда можно будет попасть на тех же условиях что и Дозоры, а потом из этой групы будут выбирать инквизиторов.А тех кто в дозорах служил сразу в инквизы принимать.
XAM

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инвизиция это прежде всего порядок! А порядок это рановесие! Ну не может быть токо одна тьма или свет. Равновесие вот где ответ!
Dariy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 10:53 am    Заголовок сообщения: Инквизиция Ответить с цитатой

Инквизиторами не должны быть исключительно Админы. Инквизитором должен стать человек, прошедший путь от желания сражаться за свои идеалы до понимания того, что без этих сражений жизни/игры как таковой не будет существовать. А наилучшие условия для возникновения и существования такой борьбы - состояние Равновесия. Необходимо следить за его поддержанием согласно Договору (в ходе самой игры - задача инквизиторов) и в то же время стимулировать остальных игроков (с помощью сюжета - задача Админов) к попытке изменения Равновесия у большинства игроков. Чем более изощренными способами способами это будет делаться, тем более интересной динамичной и массовой будет игра.

С уважением, Dariy.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бестия

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем они нужны???....зы.я новенькая
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бестия
Вы хотябы фильм Ночной Дозор смотрели? А умные книшки Лукьяненко читали?
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Ангел писал(а):
Хм... а помоему инквизиция из одних админов это глупо...
Как я понимаю роль данного органа в игре будет сводится за наблюдение за игроками, чтобы те не нарушали правел игры и т.п. и отвечать на вопросы....
Если админы сделают хотя бы один орган ( клан ) инквизиторов из игроков, то это было бы просто супер... так, как нужно предусматривать такие моменты, что человек действительно нетрален и ему плевать на тёмных и светлых, а не наплевать на равновесие... и если он не может спокойно смотреть как один постоянно колечит другого и при этом издевается над ним, почему бы ему не помоч тому, кто слабее... Но опять же, набор должен быть из достойных, таких которые говорят хочу быть, что бы затыкать.... сразу отсеевать, "Я хочу....чтобы...." это не подходит для инквизиции.

такая оргпнизация уже есть....
Бестия

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Бестия
Вы хотябы фильм Ночной Дозор смотрели? А умные книшки Лукьяненко читали?

неть. Rolling Eyes .. в том то и проблема..что я не могу понять эту систему вашу...
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: Уважаемые - если вы читали книгу - то Инквизиция обладает самыми могущественными артефактами данного мира, однако умелая боевая команда при знании дислокации всех инквизиторов может запросто их уничтожить (не дадут добраться до своих артефактов), т.е. Инкизиторы "обречены" быть админами, либо же прием в Инкизицию ОЧЕНЬ строг и жесток (если вообще будет, так что большинство желающих тут же отсеятся)

С Уважением Черно-белый Кот
na_mra6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в руках админских.... Rolling Eyes
аминь
ILLICITAYE

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сами инквизиторы будут решать, кого достоин стать в их ряды, а кто нет? Rolling Eyes так в книжке было...
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth писал(а):
Договор даст гарантию... Инквизиция даст гарантию... Разве этого мало???

Если Инквизиция нарушит Договор, то её гарантии перестанут чего - либо стоить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: