Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Асила
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoT Behemoth писал(а): | Договор даст гарантию... Инквизиция даст гарантию... Разве этого мало???
Преступать грань Инквизиции не выгодно... Разве там такие сотрудники, чтобы грань переступить? Нет, у Инквизиции соовсем другие цели и задачи... |
Не выгодно кому? Они не ищут выгоды. Мне кажется инквизиторы большие пофигисты. _________________ Мир погряз во лжи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен... Соовсем они не пофигисты, на пофигистов складывать ответственность за сохранение Равновесия глупо...
А выгоду Инки всегда ищут. ибо их выгода - это прежде всего выгода Договору... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они просто увидели что то между строк Договора, а нам не говорят..... мол глупые мы что бы познать.... а им чего Договор то ..... они по сути особо ничего не делают.. расследование туда сюда и всё.... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Ангел
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а помоему инквизиция из одних админов это глупо...
Как я понимаю роль данного органа в игре будет сводится за наблюдение за игроками, чтобы те не нарушали правел игры и т.п. и отвечать на вопросы....
Если админы сделают хотя бы один орган ( клан ) инквизиторов из игроков, то это было бы просто супер... так, как нужно предусматривать такие моменты, что человек действительно нетрален и ему плевать на тёмных и светлых, а не наплевать на равновесие... и если он не может спокойно смотреть как один постоянно колечит другого и при этом издевается над ним, почему бы ему не помоч тому, кто слабее... Но опять же, набор должен быть из достойных, таких которые говорят хочу быть, что бы затыкать.... сразу отсеевать, "Я хочу....чтобы...." это не подходит для инквизиции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может для тех кто не хочет идти в дозоры сделать какую нибудь групу типа обучающихся инквизиторов , куда можно будет попасть на тех же условиях что и Дозоры, а потом из этой групы будут выбирать инквизиторов.А тех кто в дозорах служил сразу в инквизы принимать. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инвизиция это прежде всего порядок! А порядок это рановесие! Ну не может быть токо одна тьма или свет. Равновесие вот где ответ! _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariy
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: Инквизиция |
|
|
Инквизиторами не должны быть исключительно Админы. Инквизитором должен стать человек, прошедший путь от желания сражаться за свои идеалы до понимания того, что без этих сражений жизни/игры как таковой не будет существовать. А наилучшие условия для возникновения и существования такой борьбы - состояние Равновесия. Необходимо следить за его поддержанием согласно Договору (в ходе самой игры - задача инквизиторов) и в то же время стимулировать остальных игроков (с помощью сюжета - задача Админов) к попытке изменения Равновесия у большинства игроков. Чем более изощренными способами способами это будет делаться, тем более интересной динамичной и массовой будет игра.
С уважением, Dariy. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бестия
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем они нужны???....зы.я новенькая _________________ :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бестия
Вы хотябы фильм Ночной Дозор смотрели? А умные книшки Лукьяненко читали? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Ангел писал(а): | Хм... а помоему инквизиция из одних админов это глупо...
Как я понимаю роль данного органа в игре будет сводится за наблюдение за игроками, чтобы те не нарушали правел игры и т.п. и отвечать на вопросы....
Если админы сделают хотя бы один орган ( клан ) инквизиторов из игроков, то это было бы просто супер... так, как нужно предусматривать такие моменты, что человек действительно нетрален и ему плевать на тёмных и светлых, а не наплевать на равновесие... и если он не может спокойно смотреть как один постоянно колечит другого и при этом издевается над ним, почему бы ему не помоч тому, кто слабее... Но опять же, набор должен быть из достойных, таких которые говорят хочу быть, что бы затыкать.... сразу отсеевать, "Я хочу....чтобы...." это не подходит для инквизиции. |
такая оргпнизация уже есть.... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бестия
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Бестия
Вы хотябы фильм Ночной Дозор смотрели? А умные книшки Лукьяненко читали? |
неть. .. в том то и проблема..что я не могу понять эту систему вашу... _________________ :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: Уважаемые - если вы читали книгу - то Инквизиция обладает самыми могущественными артефактами данного мира, однако умелая боевая команда при знании дислокации всех инквизиторов может запросто их уничтожить (не дадут добраться до своих артефактов), т.е. Инкизиторы "обречены" быть админами, либо же прием в Инкизицию ОЧЕНЬ строг и жесток (если вообще будет, так что большинство желающих тут же отсеятся)
С Уважением Черно-белый Кот _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все в руках админских....
аминь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILLICITAYE

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может сами инквизиторы будут решать, кого достоин стать в их ряды, а кто нет? так в книжке было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoT Behemoth писал(а): | Договор даст гарантию... Инквизиция даст гарантию... Разве этого мало??? |
Если Инквизиция нарушит Договор, то её гарантии перестанут чего - либо стоить... _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|