Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | по каждому пустяку |
Цитата: | самая натуральная бл*дь |
_________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Инквизиции и Иного Ветра:
В инквизицию Иному Светлому Перевертышу Ветру не светит по той простой причине, что упомняутый Иной не чтит Договор, принимая свои взгляды за Истину в Последней инстанции, чтож, его Право, Договором не возбраняется иметь собственный взгляды на мироустройство...
По поводу обвинения в НЕ СВЕТЛОСТИ Иного: Хотелось бы напомнить Светлым Иным Дозорным историю, упомянутую в книге "Дневной Дозор" известного нам всем автора: Светлый целитель-маньяк...
Искренняя вера в то, что ДОБРА в мир он приносит больше, чем сотворяет ЗЛА не давала ему саморазвоплотиться, считаю возможным что такого рода вера присутствует и в Ином Ветре... Это ИМХО ответ на вопрос о "НЕ СВЕТЛОСТИ"...
По поводу обвинений в Игре:
Пусть это останется между Иными, участниками того боя, ибо обсуждать это недостойно Иных, тем более Дозорных...
DIXI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу сказанных мною слов.
Мата в моих словах не было.
Если кто-то считает эти слова нецензурными - прошу извинения перед ними.
Перед Ветром я извиняться не намерен - он сам подтвердил то что продал за деньги свои услуги. Так что сказанное мною в его адрес - истина. То что продавать свои услуги беспредельщикам и убивать братьев Светлых - вдвойне не достойно Светлого.
Я против убийства и против агрессии как таковой, и Ночной Дозор не будет поступать так как это делает Ветер: продавать собственное достоинство и честь за грязные деньги. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Astrata писал(а): | по каждому пустяку |
Цитата: | самая натуральная бл*дь |
|
Так и запишем, истинный светлый, высказывается нецензурными словами в адрес тёмной......
Как мило....  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | продавать собственное достоинство и честь за грязные деньги. | Я продаю экспу, а не достоинство и честь. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Ветер, я думал ты нормальный тип, не воспринимающий игру всерьез.... Что с тобой случилось, если ты даже позволяешь себе оскорблять Астрату?
мда.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wenton писал(а): | Блин, Ветер, я думал ты нормальный тип, не воспринимающий игру всерьез.... Что с тобой случилось, если ты даже позволяешь себе оскорблять Астрату?
мда.... | Ты не правильно понял. Я сказал, что фраза Апесера "Самая натуральная бл*дь" не является пустяком, как считает Астрата. Оскорблять ее даже не думал. С какой, спрашиваецца, стати? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Wenton писал(а): | Блин, Ветер, я думал ты нормальный тип, не воспринимающий игру всерьез.... Что с тобой случилось, если ты даже позволяешь себе оскорблять Астрату?
мда.... | Ты не правильно понял. Я сказал, что фраза Апесера "Самая натуральная бл*дь" не является пустяком, как считает Астрата. Оскорблять ее даже не думал. С какой, спрашиваецца, стати? |
Не знаю, но она обиделась...
Вобщем замяли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел бы попросить прощения у Ветра...
Я поступил не по Светлому и, вообще, не хорошо.
Говорить такие слова никому не позволительно, а тем более - мне.
Да и не это главное - все мы совершаем ошибки, а ошибка еще не повод чтобы делать такие выводы о человеке.
Я верю что Ветер Светлый и я надеюсь что Свет внутри него укажет ему правильную дорогу.
Поэтому, Ветер, извини за сказанною мною в твой адрес - я был не прав. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): |
Да и не это главное - все мы совершаем ошибки, а ошибка еще не повод чтобы делать такие выводы о человеке.
|
Посмотрел бы я на Гессера в твоем лице Думаю мир бы уже давно скатился в трам тарарым.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Посмотрел бы я на Гессера в твоем лице Думаю мир бы уже давно скатился в трам тарарым.. |
Интересно...
И по каким же причинам?
Сразу говорю - высказывай конкретные факты, голую же необоснованную критику я не принимаю.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ето.....читай выше  |