Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалобная книга
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astrata писал(а):
по каждому пустяку
Цитата:
самая натуральная бл*дь

KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Инквизиции и Иного Ветра:
В инквизицию Иному Светлому Перевертышу Ветру не светит по той простой причине, что упомняутый Иной не чтит Договор, принимая свои взгляды за Истину в Последней инстанции, чтож, его Право, Договором не возбраняется иметь собственный взгляды на мироустройство...

По поводу обвинения в НЕ СВЕТЛОСТИ Иного: Хотелось бы напомнить Светлым Иным Дозорным историю, упомянутую в книге "Дневной Дозор" известного нам всем автора: Светлый целитель-маньяк...
Искренняя вера в то, что ДОБРА в мир он приносит больше, чем сотворяет ЗЛА не давала ему саморазвоплотиться, считаю возможным что такого рода вера присутствует и в Ином Ветре... Это ИМХО ответ на вопрос о "НЕ СВЕТЛОСТИ"...

По поводу обвинений в Игре:
Пусть это останется между Иными, участниками того боя, ибо обсуждать это недостойно Иных, тем более Дозорных...

DIXI
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу сказанных мною слов.
Мата в моих словах не было.
Если кто-то считает эти слова нецензурными - прошу извинения перед ними.
Перед Ветром я извиняться не намерен - он сам подтвердил то что продал за деньги свои услуги. Так что сказанное мною в его адрес - истина. То что продавать свои услуги беспредельщикам и убивать братьев Светлых - вдвойне не достойно Светлого.
Я против убийства и против агрессии как таковой, и Ночной Дозор не будет поступать так как это делает Ветер: продавать собственное достоинство и честь за грязные деньги.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Astrata писал(а):
по каждому пустяку
Цитата:
самая натуральная бл*дь

Так и запишем, истинный светлый, высказывается нецензурными словами в адрес тёмной...... Cool

Как мило.... Laughing
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
продавать собственное достоинство и честь за грязные деньги.
Я продаю экспу, а не достоинство и честь.
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Ветер, я думал ты нормальный тип, не воспринимающий игру всерьез.... Что с тобой случилось, если ты даже позволяешь себе оскорблять Астрату?
мда....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
Блин, Ветер, я думал ты нормальный тип, не воспринимающий игру всерьез.... Что с тобой случилось, если ты даже позволяешь себе оскорблять Астрату?
мда....
Ты не правильно понял. Я сказал, что фраза Апесера "Самая натуральная бл*дь" не является пустяком, как считает Астрата. Оскорблять ее даже не думал. С какой, спрашиваецца, стати?
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Wenton писал(а):
мда....
Ты не правильно понял. Я сказал, что фраза Апесера "Самая натуральная бл*дь" не является пустяком, как считает Астрата. Оскорблять ее даже не думал. С какой, спрашиваецца, стати?

Не знаю, но она обиделась...
Вобщем замяли...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел бы попросить прощения у Ветра...
Я поступил не по Светлому и, вообще, не хорошо.
Говорить такие слова никому не позволительно, а тем более - мне.
Да и не это главное - все мы совершаем ошибки, а ошибка еще не повод чтобы делать такие выводы о человеке.
Я верю что Ветер Светлый и я надеюсь что Свет внутри него укажет ему правильную дорогу.
Поэтому, Ветер, извини за сказанною мною в твой адрес - я был не прав.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Да и не это главное - все мы совершаем ошибки, а ошибка еще не повод чтобы делать такие выводы о человеке.

Посмотрел бы я на Гессера в твоем лицеSmile Думаю мир бы уже давно скатился в трам тарарым..
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Посмотрел бы я на Гессера в твоем лицеSmile Думаю мир бы уже давно скатился в трам тарарым..

Интересно... Smile
И по каким же причинам?
Сразу говорю - высказывай конкретные факты, голую же необоснованную критику я не принимаю. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ето.....читай выше Wink
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok, извинения приняты. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: