Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Народ...так жить нельзя

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Мелифаро

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Народ...так жить нельзя Ответить с цитатой

В каждой многопользовательской ролевой игре есть что-то завораживающее, уютное, родное. Везде есть своя таинственная особенность, которая и заставляет простых смертных становиться онлайновыми геймерами. Даже в том же плоском на первый взгляд БК нащупывается некая глубина, которая заставила меня (и многих других людей) часами не отводить глаз от монитора и буквально жить в этом php'шном мире. Когда я узнал про "Дозоры", я надеялся, что эта же мистическая глубина откроется мне и здесь...но как же я ошибался! "Дозоры" по своей сути игра великолепная и захватывающая, если бы не одно но... Этим но" являются люди, а точнее понятия людей, населяющих эту игровую вселенную. Куда не сунься - везде процветает агрессивность, хамство и желание навредить ближнему самым изощренным способом. Понимаю, что стилистика мира Лукьяненко обязывает игроков делиться на Темные/Светлые, но не до такой же степени! То, что я вижу здесь - расизм чистой воды! ДД жестоко дискриминирует Светлых, НД старается решить любые вопросы в пользу своих. Сотрудники дозоров зачастую пользуются своим положением в корыстных целях и постоянно закрывают глаза на жесточайшие правонарушения со стороны подзащитных сторон (простите за каламбур). Игроки не считаются с другими игроками, более сильные позволяют себе ибивать более слабых, вместо того, чтобы сразиться с равным соперником. И... А что "и" ? Вы и сами все прекрасно знаете и можете легко продолжить данный список. Люди (иные?), опомнитесь! Вы же губите в корне всю прелесть игры! Остается уповать на то, что это всего лишт бета-тест, и в финальной версии проекта все коренным образом изменится...но знаете, что-то верится с трудом.

Вы можете меня ругать в излишней сентиментальности и говорить фразы типа "Не нравится - не ешь", но мне то что? Я поиграю-поиграю, и уйду обратно в мир Ragnarok Online, но большинство же из вас останется здесь... О вас же забочусь. Онлайнового трэша на просторах Всемирной Сети итак хватает слихвой. Не пополняйте её еще одним экземпляром. В, общем, мой вам всем совет - одумайтесь, пока не поздно!
Я все сказал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_ZoD

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в отношении ДД и НД о закрытии глаз на правнонарушение.. так это но закону запрещено.. или я ошибаюсь...
А в отношенни людей друг к другу.. тут уж не обессуть .. вот такие люди есть.. вот с ними тебе придётся играть..
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Какие люди, такой и мир"...
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В другой игре я добрый и безобидный( только немного приврал), но здесь таковым быть просто невозможно.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как возможно Cool Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг,вот ты привел в пример Бойцовский Клуб...
Я тоже там довольно долгое время.Помнишь,что происходит при открытие нового города?Напомню: толпы флудеров,РВСников,Прокачки всех мастей,некоторые привышения своих полномочий Паладинами...
А кровавая резня в городе Демонов....Все сильные ИНКВИЗИТОРЫ,хамы из
темных кланов,и самое главное Еврокредитчики,любой кто одет по обычным деньгам быстро и 100% им проигрывает.....и это далеко не весь список...(я не очерняю любимый Бк.Просто смотрю объективно...)
Это же БЕТТА ВЕРСИЯ И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!
Мы должны сделать его лучше!За Реморализацию ИНЫХ!
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте зделаем игру лучше... Rolling Eyes
na_Мелифаро

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Реморализацию! Только кто же на нее согласится добровольно? Sad .
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
Еще как возможно Cool Laughing

Невозможно и это верно 100%
na_Laften

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так жить можна и нужна, другова не дано!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: