Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Мелифаро
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва. Квартира. ULTRANET.
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: Народ...так жить нельзя |
|
|
В каждой многопользовательской ролевой игре есть что-то завораживающее, уютное, родное. Везде есть своя таинственная особенность, которая и заставляет простых смертных становиться онлайновыми геймерами. Даже в том же плоском на первый взгляд БК нащупывается некая глубина, которая заставила меня (и многих других людей) часами не отводить глаз от монитора и буквально жить в этом php'шном мире. Когда я узнал про "Дозоры", я надеялся, что эта же мистическая глубина откроется мне и здесь...но как же я ошибался! "Дозоры" по своей сути игра великолепная и захватывающая, если бы не одно но... Этим но" являются люди, а точнее понятия людей, населяющих эту игровую вселенную. Куда не сунься - везде процветает агрессивность, хамство и желание навредить ближнему самым изощренным способом. Понимаю, что стилистика мира Лукьяненко обязывает игроков делиться на Темные/Светлые, но не до такой же степени! То, что я вижу здесь - расизм чистой воды! ДД жестоко дискриминирует Светлых, НД старается решить любые вопросы в пользу своих. Сотрудники дозоров зачастую пользуются своим положением в корыстных целях и постоянно закрывают глаза на жесточайшие правонарушения со стороны подзащитных сторон (простите за каламбур). Игроки не считаются с другими игроками, более сильные позволяют себе ибивать более слабых, вместо того, чтобы сразиться с равным соперником. И... А что "и" ? Вы и сами все прекрасно знаете и можете легко продолжить данный список. Люди (иные?), опомнитесь! Вы же губите в корне всю прелесть игры! Остается уповать на то, что это всего лишт бета-тест, и в финальной версии проекта все коренным образом изменится...но знаете, что-то верится с трудом.
Вы можете меня ругать в излишней сентиментальности и говорить фразы типа "Не нравится - не ешь", но мне то что? Я поиграю-поиграю, и уйду обратно в мир Ragnarok Online, но большинство же из вас останется здесь... О вас же забочусь. Онлайнового трэша на просторах Всемирной Сети итак хватает слихвой. Не пополняйте её еще одним экземпляром. В, общем, мой вам всем совет - одумайтесь, пока не поздно!
Я все сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ZoD
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в отношении ДД и НД о закрытии глаз на правнонарушение.. так это но закону запрещено.. или я ошибаюсь...
А в отношенни людей друг к другу.. тут уж не обессуть .. вот такие люди есть.. вот с ними тебе придётся играть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Какие люди, такой и мир"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
В другой игре я добрый и безобидный( только немного приврал), но здесь таковым быть просто невозможно. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще как возможно  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друг,вот ты привел в пример Бойцовский Клуб...
Я тоже там довольно долгое время.Помнишь,что происходит при открытие нового города?Напомню: толпы флудеров,РВСников,Прокачки всех мастей,некоторые привышения своих полномочий Паладинами...
А кровавая резня в городе Демонов....Все сильные ИНКВИЗИТОРЫ,хамы из
темных кланов,и самое главное Еврокредитчики,любой кто одет по обычным деньгам быстро и 100% им проигрывает.....и это далеко не весь список...(я не очерняю любимый Бк.Просто смотрю объективно...)
Это же БЕТТА ВЕРСИЯ И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!
Мы должны сделать его лучше!За Реморализацию ИНЫХ! _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте зделаем игру лучше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мелифаро
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва. Квартира. ULTRANET.
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За Реморализацию! Только кто же на нее согласится добровольно? . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | Еще как возможно  |
Невозможно и это верно 100% _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Laften
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так жить можна и нужна, другова не дано!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |