Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CMETAHKUH
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: Бедные ведьмаки и маги |
|
|
Как представитель класса ведьмаков вынужден пожаловаться на неудачную балансировку этого персонажа:
1. основные хорактеристики приходится брать ближе к магу, при этом в бою становится абсалютно не боеспособен(простите за каламбур)
2. первое атакующее заклинание появляется только на 3 левеле, даже не представляю, как прокачаться до этих вершин
3. как отряд поддержки не оч эфективен, гораздо удобнее в этом вопросе маги, которые могут выбрать себе заклинания самой востребованой школы
4. отсутствуют заклининая лечения, которые очень рулят в игре, раньше фсего которое получают оборотни, т.е. даже при проигранном бое им нужно иметь 7 маны и через 2 мин. они уже снова в строю, насосавшись маны они смогут отлечить себя с 1 до ... практически моментально( тут предлагаю использовать заклинания лечения только в бою, и возможно клас лекарей с хорошом лечение, но как бойцы абсалютно бесполезные, чистая поддержка) (кстати можно нам хоть лечение и отдать, рас уж бойцы некакие)
5. полное отсутствие компанентов для артефактов, веть если предполагалось, что ведьмы будут рулить за счет артов, то они должны быть вполне доступны начиная уже с самого начала, чтоб можно было составить худо-бедно конкуренцию другим классам
Пы. Сы. забыл, маны постоянно на бой нехватает при условии использования в ход одного заклинания и 5 ударов рукой (точнее хватает, если бой быстро заканчивается, к сожалению не в нашу пользу) что мне кажется слегка неверным, т.к. если мы не можем бить, как рукопашники, то хоть колдовать по 1 заклинанию в ход оч хочется, вроде это софсем немного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты никогда не пробывал применить приворот и проклятье??? Мне помогает  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CMETAHKUH
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | А ты никогда не пробывал применить приворот и проклятье??? Мне помогает  |
а ты никогда не пробовал вести бой против рукопашника, 3 раунда не продежишся, маги ещё хоть куда не шло, 50/50, а с вампирами, оборотнями, перевертышами что делать прикажеш? качаются быстро, востанавливаются моментально, бьют сильно, остаётся вариант только между собой и драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно дерусь в рукопашке и наношу удары как некоторые наносит бабочкой... ну и что ты хотел своим постом сказать??? То что не правильно распределил статы на персе???
З.Ы. есть несколько тактик ведения боя... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно.
Последний раз редактировалось: Воландино (Сб Фев 12, 2005 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CMETAHKUH
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Я постоянно дерусь в рукопашке и наношу удары как некоторые наносит бабочкой... ну и что ты хотел своим постом сказать??? То что не правильно распределил статы на персе??? |
может быть, поделись, как ты их распределил, мне показалось, что для моего класса я сделал это вполне логично, но возможно я ошибся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению не могу, тогда ты тоже будешь ты будешь моим конкурентом среди ведьмаков =)) _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дикий Палыч

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты знаешь, я пришёл к выводу, что ведуны и ведьмы - это всё же бойцы, которые себе помогают магией. Только если перевёртыши - это типа тяжёлые пехотинцы, то ведуны - эт такие ниндзя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно посмотреть чем закончиться такой бой, хотя известно чем
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмаком тяжело, реально кроме снятия и поиску по ауре 4 заклинания, но против оборотня, не продержатся, сегодня один с ходу у меня 20 жизни снял, вообщем да...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня 25! кто больше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слабые у вас оборотни, я 30-40 хитов снимаю. А вообще-то надо что-то менять. Баланса никакого нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я магом с 9 числа вечером зарегился и до сих пор ,то сервер добовляют,то другое ... Ну в принципе друзья ведьмаки вам в хоз.отдел Дневного Дозора! Удачи вам...Судя по постам магам тоже не сладко. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингар
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комбинация шит + приворот против оборотней работает достаточно эффективно. Но в принципе против оборотня выжить можно только в бою в реале. Только там хватит энергии на весь бой. А вот против остальных и в сумраке - нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Verden
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магам и ведьмакам есть проект "Ментальное Айкидо" в разделе "Секты и Ордена" высказываться туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снимал 58  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |