Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Бедные ведьмаки и маги
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CMETAHKUH

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Бедные ведьмаки и маги Ответить с цитатой

Как представитель класса ведьмаков вынужден пожаловаться на неудачную балансировку этого персонажа:
1. основные хорактеристики приходится брать ближе к магу, при этом в бою становится абсалютно не боеспособен(простите за каламбур)
2. первое атакующее заклинание появляется только на 3 левеле, даже не представляю, как прокачаться до этих вершин
3. как отряд поддержки не оч эфективен, гораздо удобнее в этом вопросе маги, которые могут выбрать себе заклинания самой востребованой школы
4. отсутствуют заклининая лечения, которые очень рулят в игре, раньше фсего которое получают оборотни, т.е. даже при проигранном бое им нужно иметь 7 маны и через 2 мин. они уже снова в строю, насосавшись маны они смогут отлечить себя с 1 до ... практически моментально( тут предлагаю использовать заклинания лечения только в бою, и возможно клас лекарей с хорошом лечение, но как бойцы абсалютно бесполезные, чистая поддержка) (кстати можно нам хоть лечение и отдать, рас уж бойцы некакие)
5. полное отсутствие компанентов для артефактов, веть если предполагалось, что ведьмы будут рулить за счет артов, то они должны быть вполне доступны начиная уже с самого начала, чтоб можно было составить худо-бедно конкуренцию другим классам

Пы. Сы. забыл, маны постоянно на бой нехватает при условии использования в ход одного заклинания и 5 ударов рукой (точнее хватает, если бой быстро заканчивается, к сожалению не в нашу пользу) что мне кажется слегка неверным, т.к. если мы не можем бить, как рукопашники, то хоть колдовать по 1 заклинанию в ход оч хочется, вроде это софсем немного...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты никогда не пробывал применить приворот и проклятье??? Мне помогает Twisted Evil
CMETAHKUH

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
А ты никогда не пробывал применить приворот и проклятье??? Мне помогает Twisted Evil

а ты никогда не пробовал вести бой против рукопашника, 3 раунда не продежишся, маги ещё хоть куда не шло, 50/50, а с вампирами, оборотнями, перевертышами что делать прикажеш? качаются быстро, востанавливаются моментально, бьют сильно, остаётся вариант только между собой и драться...
Воландино

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постоянно дерусь в рукопашке и наношу удары как некоторые наносит бабочкой... ну и что ты хотел своим постом сказать??? То что не правильно распределил статы на персе???

З.Ы. есть несколько тактик ведения боя...

Последний раз редактировалось: Воландино (Сб Фев 12, 2005 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
CMETAHKUH

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
Я постоянно дерусь в рукопашке и наношу удары как некоторые наносит бабочкой... ну и что ты хотел своим постом сказать??? То что не правильно распределил статы на персе???

может быть, поделись, как ты их распределил, мне показалось, что для моего класса я сделал это вполне логично, но возможно я ошибся
Воландино

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению не могу, тогда ты тоже будешь ты будешь моим конкурентом среди ведьмаков =))
дикий Палыч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты знаешь, я пришёл к выводу, что ведуны и ведьмы - это всё же бойцы, которые себе помогают магией. Только если перевёртыши - это типа тяжёлые пехотинцы, то ведуны - эт такие ниндзя Cool
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно посмотреть чем закончиться такой бой, хотя известно чем
Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмаком тяжело, реально кроме снятия и поиску по ауре 4 заклинания, но против оборотня, не продержатся, сегодня один с ходу у меня 20 жизни снял, вообщем да... Sad
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня 25! Very Happy кто больше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабые у вас оборотни, я 30-40 хитов снимаю. А вообще-то надо что-то менять. Баланса никакого нет
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool А вот я магом с 9 числа вечером зарегился и до сих пор ,то сервер добовляют,то другое ... Ну в принципе друзья ведьмаки вам в хоз.отдел Дневного Дозора!SmileУдачи вам...Судя по постам магам тоже не сладко.
Ингар

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комбинация шит + приворот против оборотней работает достаточно эффективно. Но в принципе против оборотня выжить можно только в бою в реале. Только там хватит энергии на весь бой. А вот против остальных и в сумраке - нормально...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Verden

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магам и ведьмакам есть проект "Ментальное Айкидо" в разделе "Секты и Ордена" высказываться туда.
Лось

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снимал 58 Cool Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: