Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: Секта! |
|
|
Суть этого мира - борьба. Вечная и непрекращающаяся. Какой бы идеал мы для себя ни выбирали, он нужен нам лишь как прикрытие для того, чтобы ударить несогласного с нами. Каждый день, каждый час люди и Иные ищут способ ненавидеть друг друга в борьбе за какие-то смешные преимущества для себя лично.
Не я.
Я выбираю свободу.
Я открою глаза и перестану слушать голос, твердящий, что я могу выбирать лишь одно из двух.
Я увижу путь, по которому могу пройти, не понукаемый ничьей фальшивой моралью и гнилыми догмами.
Я буду смотреть на любое пустое противостояние свысока.
Тот, кто говорит мне "ты должен", не значит для меня ничего.
Я не буду и не хочу прописывать какие-либо уставы и нормы, если того не потребует моя цель.
Я не верю в понятие "мы". "Мы" - это всего лишь множество "я".
Я не буду препятствовать никому, кто захочет идти рядом со мной. Свободы хватит для всех.
Задам лишь один вопрос: кто хочет избрать этот путь?
(на правах общеигровой легенды ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь, друзья, чуток необходимой официальщины, чтобы вы поняли, о чём я толкую.
Тёмное Братство Третьего Пути создаётся с целью объединения людей, стремящихся к личной и полной независимости. Основная суть секты - возвышение Эго каждого Иного выше всяческих приоритетов. Это не значит, что здесь каждый сам за себя, это значит, что каждый равен в своих правах на личную свободу, пока это не ущемляет свободу другого члена Братства. Говоря "мы", я прежде всего подразумеваю себя. И тех, кто захочет следовать по Третьему Пути.
Мы НЕ стремимся к власти, могуществу, богатству и т.п. НЕ ведём идеологических войн. Мы просто живём так, как считаем нужным. Если понадобится, будем защищать свою свободу до последней капли виртуальной крови.
Вход свободный. Выход - тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простой вопрос:
Зачем? _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вход свободный. Выход - тоже |
ага ака проходной двор=)
Особено меня смушает в последнее время кол-во сообшений "глав" будуших сект...ну блин разберитесь же сначала, а потом постите...=( _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ: почему ответ вообще должен существовать? Вообще говоря, чтобы объединить людей с общими целями. А так, стоит, конечно, подумать на досуге о сермяжном смысле создания сект (ака кланов) в онлайновых играх. Может, для того, чтобы "мочить" светлых/тёмных? А что, это всегда актуально! Все любят мочить! На волне этой всенародной любви можно создать общество "Мочи с нами!", союз "Мочим вместе" и секту самоубийц "Замочи себя и всех, кто попадётся под руку". Это будет очень классно и модно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно - читать первые посты не стал, боюсь это то же что я успел углядеть за си немногие дни
А может тогда и разработчиков "замочим" под горячую руку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А то как же! Если уж мочить - то всех. И обязательно за правую идею.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея. Нет, правда мне понравилась))
Только остались неясны многие моменты, но не хочу сейчас о них писать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рад, что Вам понравилось Будет желание - пишите вопросы, отвечу А то мало ли, сам забыл о чём написать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как только разберус, что, тут по чём, тогда и вопросы появяться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты это... Скажи, что непонятно Проведём ликбез с пристрастием  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясни название своего братства _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пожалуйста....
Тёмной Братство Третьего Пути.
Тёмное - потому что идеология больше тёмная, чем светлая. Но если какой-то Светлый захочет свободы, никто ему не будет мешать Но это вряд ли...
Братство - потому что здесь все равны. Не столько номинально, сколько по сути.
Словосочетание Третий Путь олицетворяет свободу, как высшую ценность и высшее право. Отрицание бинарного выбора как такового. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем это братство отличается от всех остальных, которые созданы в рамках проекта??? идеалогия у большинства одна и таже...смысл создавать новое??? или просто надо, что бы было конкретно твое братство и дальше пиарить на счёт того, что братсво уникально по своей сути, вступление в него единственно верное решение и т.д. Чем ты можешь обосновать необходимость создания Братства Третьего Пути???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не стану говорить, что моё Братство уникальное. Просто такого ещё нет
Я же не просто так создавал. Я посмотрел на идеологию других Конкретной альтернативы нет.
К тому же существует слишком много условностей, формальностей, пересечений и конфликтов как в заявленных сектах, так и в игре в целом. Здесь этого не будет. Будут люди, объединённые конкретной целью - собственной независимостью. Ото всего. Будет взаимная поддержка. Будет вооружённый нейтралитет. Ничего, в принципе, особенного, но на мировое господство никто вроде бы и не замахивается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|