Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Секта!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Секта! Ответить с цитатой

Суть этого мира - борьба. Вечная и непрекращающаяся. Какой бы идеал мы для себя ни выбирали, он нужен нам лишь как прикрытие для того, чтобы ударить несогласного с нами. Каждый день, каждый час люди и Иные ищут способ ненавидеть друг друга в борьбе за какие-то смешные преимущества для себя лично.
Не я.
Я выбираю свободу.
Я открою глаза и перестану слушать голос, твердящий, что я могу выбирать лишь одно из двух.
Я увижу путь, по которому могу пройти, не понукаемый ничьей фальшивой моралью и гнилыми догмами.
Я буду смотреть на любое пустое противостояние свысока.
Тот, кто говорит мне "ты должен", не значит для меня ничего.
Я не буду и не хочу прописывать какие-либо уставы и нормы, если того не потребует моя цель.
Я не верю в понятие "мы". "Мы" - это всего лишь множество "я".

Я не буду препятствовать никому, кто захочет идти рядом со мной. Свободы хватит для всех.
Задам лишь один вопрос: кто хочет избрать этот путь?

(на правах общеигровой легенды Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь, друзья, чуток необходимой официальщины, чтобы вы поняли, о чём я толкую.

Тёмное Братство Третьего Пути создаётся с целью объединения людей, стремящихся к личной и полной независимости. Основная суть секты - возвышение Эго каждого Иного выше всяческих приоритетов. Это не значит, что здесь каждый сам за себя, это значит, что каждый равен в своих правах на личную свободу, пока это не ущемляет свободу другого члена Братства. Говоря "мы", я прежде всего подразумеваю себя. И тех, кто захочет следовать по Третьему Пути.

Мы НЕ стремимся к власти, могуществу, богатству и т.п. НЕ ведём идеологических войн. Мы просто живём так, как считаем нужным. Если понадобится, будем защищать свою свободу до последней капли виртуальной крови.

Вход свободный. Выход - тоже Smile
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простой вопрос:
Зачем?
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вход свободный. Выход - тоже

ага ака проходной двор=)
Особено меня смушает в последнее время кол-во сообшений "глав" будуших сект...ну блин разберитесь же сначала, а потом постите...=(
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ: почему ответ вообще должен существовать? Вообще говоря, чтобы объединить людей с общими целями. А так, стоит, конечно, подумать на досуге о сермяжном смысле создания сект (ака кланов) в онлайновых играх. Может, для того, чтобы "мочить" светлых/тёмных? А что, это всегда актуально! Все любят мочить! На волне этой всенародной любви можно создать общество "Мочи с нами!", союз "Мочим вместе" и секту самоубийц "Замочи себя и всех, кто попадётся под руку". Это будет очень классно и модно.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно - читать первые посты не стал, боюсь это то же что я успел углядеть за си немногие дни Smile

А может тогда и разработчиков "замочим" под горячую руку?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то как же! Если уж мочить - то всех. И обязательно за правую идею. Laughing
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея. Нет, правда мне понравилась))
Только остались неясны многие моменты, но не хочу сейчас о них писать)))
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад, что Вам понравилось Smile Будет желание - пишите вопросы, отвечу Smile А то мало ли, сам забыл о чём написать...
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только разберус, что, тут по чём, тогда и вопросы появяться Laughing Laughing Laughing
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты это... Скажи, что непонятно Smile Проведём ликбез с пристрастием Smile
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясни название своего братства
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пожалуйста.... Smile

Тёмной Братство Третьего Пути.

Тёмное - потому что идеология больше тёмная, чем светлая. Но если какой-то Светлый захочет свободы, никто ему не будет мешать Smile Но это вряд ли...

Братство - потому что здесь все равны. Не столько номинально, сколько по сути.

Словосочетание Третий Путь олицетворяет свободу, как высшую ценность и высшее право. Отрицание бинарного выбора как такового.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем это братство отличается от всех остальных, которые созданы в рамках проекта??? идеалогия у большинства одна и таже...смысл создавать новое??? или просто надо, что бы было конкретно твое братство и дальше пиарить на счёт того, что братсво уникально по своей сути, вступление в него единственно верное решение и т.д. Чем ты можешь обосновать необходимость создания Братства Третьего Пути??? Twisted Evil
Гражданин Кукуруза

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не стану говорить, что моё Братство уникальное. Просто такого ещё нет Smile
Я же не просто так создавал. Я посмотрел на идеологию других Smile Конкретной альтернативы нет.

К тому же существует слишком много условностей, формальностей, пересечений и конфликтов как в заявленных сектах, так и в игре в целом. Здесь этого не будет. Будут люди, объединённые конкретной целью - собственной независимостью. Ото всего. Будет взаимная поддержка. Будет вооружённый нейтралитет. Ничего, в принципе, особенного, но на мировое господство никто вроде бы и не замахивается.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: