Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sir-Klim

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEA, тогда зверь должен бить рандомно и своих и чужих =)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir-Klim, ага. И ваще он должен быть роботом-автоматом...
И ваще давайте все звери станут ботами.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK,как обычно ты тему от одного отвел к другому,читай посты постепенно, сначала пост SEA,потом пост Ясона,ну а потом мой,мож тогда найдешь мысль и не будешь задовать глупые вопросы про мага 4 лвл
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, да я все читал. И отвел не я, а ты. И ваще... ну не буду я вам ничего говорить... Twisted Evil
Gwyn

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. мне вот интересно на 4 уровне у когонить ещё есть удар с критом в 60 и стоимостью 5 ОД?
я понимаю када клыки энки нормально приносили тады да , а сейчас имхо 3 ОД красная цена клыкам!
Вольфганг

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме уже было столько предложений, резонных и не очень, что я, возможно, буду не оригинален, но все же...

Мы тут можем до посинения распинаться "А дайте нам то! А дайте нам се!", но НМС уже готова, и никакой новой магии, помимо продемонстрированной в Некрополисе, все равно уже не обломится. В ближайшие полгода, думаю, точно.
Может пойти другим путем, т.е. введением в игру новых магических предметов?
Убежден, что корень проблемы пр/об не в плохой атаке, а в отсутствии адекватной защиты. И пока еще нет ничего, что могло бы дать хоть какую-то защиту в трансформе (обкаст в мясе не в счет).
Я даже не об артах (с ними наш тоже, по большому счету, прокатили), а об амулетах, больше похожих, скажем, на клевер. Вот лежит он себе в инвентаре и повышает удачу, так почему бы не создать защитные амулеты, не требующие непосредственных действий в бою? Висит на шее и так ненавязчиво уменьшает наносимый магией урон. Тем более что нечто подобное было и в книгах.
Конечно, врожденная защита лучше, и даже сферка в трансформе лучше, потому что бесплатно. Но проще развоплотится, чем что-то такое получить. Амулеты теоретически могут быть полезны всем классам, но ведь на практике получится, что самым большим спросом они будут пользоваться среди нас, а наличие их у магов для об/пр не актуально, потому что мы все равно действуем исключительно методом грубой силы.
В общем, для меня подобные амулеты с защитой от ментального воздействия, огня и инферно, пусть даже по отдельности, - просто предел мечтаний))
4ehol

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде и не первый день играешь, так что как бы и не нуб...а про манические кристаллы не слышал...лежит себе в кормане такой камушек и дает + 1 ко все м щиткам...не много конечно, но эрота отбивает...да и фриз на 1 ход ложится, а переодически и отбивается)) так что учи матчасть...вообщем 250-300 енотов и ты счастливая зверушка)
Вольфганг

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ehol, сильно тебе такой криссталл помогал против качественного файера (-90) на том же 4 уровне? Wink Очар-то можно отбить и без него защитой от зонда. Да, кстати, я вообще не помню, чтобы хоть раз после релиза мне попался такой кристалл - на бирже, правда, не смотрел.
Я говорю о нормальной защите, как минимум в 4 щитка. Чтобы можно было выбирать противника сообразно имеющейся у тебя защите.
4ehol

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит башляй не 250-300 енотов, а 1000-1200 и будут тебе твои 4 щитка)))
это ж дозоры)) че теряться)) а помгал или нет - смотри профайл Mr. Green
Вольфганг

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ehol, еноты - не наш метод. Было бы что брать, а уж как это взять - можно найти и обходные пути.
Профайл смотрел. Не знаю, насчет кристалла, но суетился ты, похоже, именно тогда, когда это было нужно))
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоящее было бы дело можно бы и платить, после БК тысяча не вызовет у меня аллергии.

Проблема в том, что во первых невидимых кристаллов вообще раз, два и обчелся. Во вторых купить 4 невидимых кристалла просто нереально. В третьих они теперь будут разрушаться и чинить их нельзя. В четвертых платить эту пресловутую тысячу за то, что маг может делать простейшим заклом - увольте.
4ehol

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по анонсам, кристалл будет самым прочным предметом...ну а чтобы хоть как-то обозначиться сроки, дошли слухи, что колечко с рубином выдержит примерно полгода интенсивных боев...
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баян, о чем вы? какие кристаллы против очара/ступора/сна? так же можно юзать зуб против очара или пыль, вероятнасть получить их намного выше, чем найти каждому зверю камушек. это не метод а *ВЦ* Smile

молимся на магию в трансформе)

ПС. темка то не первой свежести, не заметил сразу)
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, ну это смотря какая магия будет и на каком лвл Wink
soul1511

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам нужна защита начиная с 3го левела так как с него начинается кризис. и ещё хочу сказать: мы можем получаем за каждый уровень по 1 заклу, в то время как маги по несколько. это вообще как то неправильно. и ещё я хотел узнать что представляет собой кровавый укус?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.
Страница 28 из 30

Перейти: