Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sir-Klim

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir-Klim, ага. И ваще он должен быть роботом-автоматом...
И ваще давайте все звери станут ботами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK,как обычно ты тему от одного отвел к другому,читай посты постепенно, сначала пост SEA,потом пост Ясона,ну а потом мой,мож тогда найдешь мысль и не будешь задовать глупые вопросы про мага 4 лвл _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, да я все читал. И отвел не я, а ты. И ваще... ну не буду я вам ничего говорить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwyn

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. мне вот интересно на 4 уровне у когонить ещё есть удар с критом в 60 и стоимостью 5 ОД?
я понимаю када клыки энки нормально приносили тады да , а сейчас имхо 3 ОД красная цена клыкам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольфганг

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По теме уже было столько предложений, резонных и не очень, что я, возможно, буду не оригинален, но все же...
Мы тут можем до посинения распинаться "А дайте нам то! А дайте нам се!", но НМС уже готова, и никакой новой магии, помимо продемонстрированной в Некрополисе, все равно уже не обломится. В ближайшие полгода, думаю, точно.
Может пойти другим путем, т.е. введением в игру новых магических предметов?
Убежден, что корень проблемы пр/об не в плохой атаке, а в отсутствии адекватной защиты. И пока еще нет ничего, что могло бы дать хоть какую-то защиту в трансформе (обкаст в мясе не в счет).
Я даже не об артах (с ними наш тоже, по большому счету, прокатили), а об амулетах, больше похожих, скажем, на клевер. Вот лежит он себе в инвентаре и повышает удачу, так почему бы не создать защитные амулеты, не требующие непосредственных действий в бою? Висит на шее и так ненавязчиво уменьшает наносимый магией урон. Тем более что нечто подобное было и в книгах.
Конечно, врожденная защита лучше, и даже сферка в трансформе лучше, потому что бесплатно. Но проще развоплотится, чем что-то такое получить. Амулеты теоретически могут быть полезны всем классам, но ведь на практике получится, что самым большим спросом они будут пользоваться среди нас, а наличие их у магов для об/пр не актуально, потому что мы все равно действуем исключительно методом грубой силы.
В общем, для меня подобные амулеты с защитой от ментального воздействия, огня и инферно, пусть даже по отдельности, - просто предел мечтаний)) _________________ Но всякий человек, рассудок свой имея, берет оружие какое бьет вернее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде и не первый день играешь, так что как бы и не нуб...а про манические кристаллы не слышал...лежит себе в кормане такой камушек и дает + 1 ко все м щиткам...не много конечно, но эрота отбивает...да и фриз на 1 ход ложится, а переодически и отбивается)) так что учи матчасть...вообщем 250-300 енотов и ты счастливая зверушка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольфганг

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4ehol, сильно тебе такой криссталл помогал против качественного файера (-90) на том же 4 уровне? Очар-то можно отбить и без него защитой от зонда. Да, кстати, я вообще не помню, чтобы хоть раз после релиза мне попался такой кристалл - на бирже, правда, не смотрел.
Я говорю о нормальной защите, как минимум в 4 щитка. Чтобы можно было выбирать противника сообразно имеющейся у тебя защите. _________________ Но всякий человек, рассудок свой имея, берет оружие какое бьет вернее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит башляй не 250-300 енотов, а 1000-1200 и будут тебе твои 4 щитка)))
это ж дозоры)) че теряться)) а помгал или нет - смотри профайл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольфганг

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
4ehol, еноты - не наш метод. Было бы что брать, а уж как это взять - можно найти и обходные пути.
Профайл смотрел. Не знаю, насчет кристалла, но суетился ты, похоже, именно тогда, когда это было нужно)) _________________ Но всякий человек, рассудок свой имея, берет оружие какое бьет вернее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоящее было бы дело можно бы и платить, после БК тысяча не вызовет у меня аллергии.
Проблема в том, что во первых невидимых кристаллов вообще раз, два и обчелся. Во вторых купить 4 невидимых кристалла просто нереально. В третьих они теперь будут разрушаться и чинить их нельзя. В четвертых платить эту пресловутую тысячу за то, что маг может делать простейшим заклом - увольте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по анонсам, кристалл будет самым прочным предметом...ну а чтобы хоть как-то обозначиться сроки, дошли слухи, что колечко с рубином выдержит примерно полгода интенсивных боев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
баян, о чем вы? какие кристаллы против очара/ступора/сна? так же можно юзать зуб против очара или пыль, вероятнасть получить их намного выше, чем найти каждому зверю камушек. это не метод а *ВЦ*
молимся на магию в трансформе)
ПС. темка то не первой свежести, не заметил сразу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, ну это смотря какая магия будет и на каком лвл  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
нам нужна защита начиная с 3го левела так как с него начинается кризис. и ещё хочу сказать: мы можем получаем за каждый уровень по 1 заклу, в то время как маги по несколько. это вообще как то неправильно. и ещё я хотел узнать что представляет собой кровавый укус? _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|