Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
braver la mort
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что вампир 4-го уровня. Рук 55, кумы 30. 10, 11 8, 12, 9.
После 5-го ничего не менял. Очень тяжело стало в дуэлях. Не подскажите что на что можно перекинуть, и чем лучше пользоваться в нападении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheFast

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 39 Откуда: РоссияЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
braver la mort писал(а): | Только что вампир 4-го уровня. Рук 55, кумы 30. 10, 11 8, 12, 9.
После 5-го ничего не менял. Очень тяжело стало в дуэлях. Не подскажите что на что можно перекинуть, и чем лучше пользоваться в нападении. |
статы 10 11 9 12 8
пока 1-2 апа не получиш будет тяжко, качай руки до 100
против перевёртов распадами, магов когтями, очень хорошо устрах в начале кинуть, но против некров смысла нету _________________ вм4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укус

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
braver la mort, не забывай логи смотреть: многие кудесы сразу ставят зеркала, за ето время моно очар кинуть Да и с некрами часто прокатывает) _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется или у большинства вампов к 4 леву 55рук 30кумм
или это тока у меня так было?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fischer Alex, ну так схема Александра. Простой, удобный и быстрый путь к 4-му уровню. _________________ At my age you see Death everywhere. DEATH!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fischer Alex, ну это естественно, потому что все качались по раскачке Александра, так так она единственная нормальная оформленная раскачка.
Разьве нуб поймет что здесь написано: Таинственный Незнакомец писал(а): | ПРЕВЕД всем
Значит так
Все в руку потом в инку и будет вам ляпота  | ? _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экзарх
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam,,Вы определитесь уж ради бога между ниасилил или пересилил до состояния полного бреда .В сущности что такого я предложил для вампов революционного?Насколько я понимаю, пониженный расход энки у вампов уже реализован.Другое дело что вампомаги-некросы сжигают свою энку на раз.Отобрать у перевертов сбор энки через укус?Давно пора.Маги,вот пусть и собирают как маги.Могут даже зверем.Вообще не понятно как переверты получили сбор через укус да еще и огромный(почти как у тех кто юзает магию,а не рукопашку)запас энки.Может админы питают какие-то сентиментальные чувства к зверюгам?
Дать некромантию в уровень?Ниче страшного.Все равно полноценного некроса не получится(запас энки меньше чем у мага,дополнительных школ нет).Зверям взамен целительство.Пусть на модуле хоть повесятся.Дешевые боеприпасы?А нафик нужно огнестрельное оружие,если им никто не пользуется?Возможность юзать магию в форме зверя?Так и мы мышкой не все сейчас можем использовать.А так могли бы все.Если кому последнее предложение и стало бы поперек горла,так это магам.Вообще хочу напомнить что эту концепцию я выдвинул в пику Моссветовской.Там где у нас всех предлогается вообще отобрать всю магию.Кроме некоторых заклов из разных школ включенных во врожденную магию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fischer Alex писал(а): | мне кажется или у большинства вампов к 4 леву 55рук 30кумм
или это тока у меня так было?  |
Sirilon писал(а): | Fischer Alex, ну так схема Александра. Простой, удобный и быстрый путь к 4-му уровню. |
Вот, ухватил самую суть
зы: Получайте 2 ап и будет вам щастье с 75рук _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня самого 80рук 35кумм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укус

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, а у мя 95 рук. Воть такое маленькое счастье)
А на 2м один фиг таким же буду  _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экзарх, у моссвета одна крайность, у тебя другая...ты про "гар-мо-нию" никогда ни слышал?  _________________ the Infernal KnightsЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steyr

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 39 Откуда: хм...а вам интересно?Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam, он просто не слушает радио "Желтая Фейка") _________________ Даже и не думай! (с)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ААА не берите руку 100 потом сами когти грызть будете!!
хотя кто его знает с этими фиксами)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Экзарх, нет, твоё предложение явный перебор. на низких лэвэлах из вампа вообще убийца получится, а на более высоких тоже перекос будет. Мне тут в аську Селедар отписался, насчёт системы магии для вампов и перевёртов, постараюсь пробить эту тему, покачаю права для вампов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
пробейте дорогу в некро и бум права вампов отстаивать)) |
|
Вернуться к началу |