Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о вампирах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
braver la mort

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вампир 4-го уровня. Рук 55, кумы 30. 10, 11 8, 12, 9.
После 5-го ничего не менял. Очень тяжело стало в дуэлях. Не подскажите что на что можно перекинуть, и чем лучше пользоваться в нападении.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheFast

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

braver la mort писал(а):
Только что вампир 4-го уровня. Рук 55, кумы 30. 10, 11 8, 12, 9.
После 5-го ничего не менял. Очень тяжело стало в дуэлях. Не подскажите что на что можно перекинуть, и чем лучше пользоваться в нападении.

статы 10 11 9 12 8
пока 1-2 апа не получиш будет тяжко, качай руки до 100
против перевёртов распадами, магов когтями, очень хорошо устрах в начале кинуть, но против некров смысла нету
Укус

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

braver la mort, не забывай логи смотреть: многие кудесы сразу ставят зеркала, за ето время моно очар кинуть Twisted Evil Да и с некрами часто прокатывает)
Fischer Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется или у большинства вампов к 4 леву 55рук 30кумм Rolling Eyes

или это тока у меня так было? Shocked
Sirilon

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fischer Alex, ну так схема Александра. Простой, удобный и быстрый путь к 4-му уровню.
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fischer Alex, ну это естественно, потому что все качались по раскачке Александра, так так она единственная нормальная оформленная раскачка.
Разьве нуб поймет что здесь написано:
Таинственный Незнакомец писал(а):
ПРЕВЕД всем
Значит так
Все в руку потом в инку и будет вам ляпота Exclamation
?
Экзарх

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam,,Вы определитесь уж ради бога между ниасилил или пересилил до состояния полного бреда Very Happy .В сущности что такого я предложил для вампов революционного?Насколько я понимаю, пониженный расход энки у вампов уже реализован.Другое дело что вампомаги-некросы сжигают свою энку на раз.Отобрать у перевертов сбор энки через укус?Давно пора.Маги,вот пусть и собирают как маги.Могут даже зверем.Вообще не понятно как переверты получили сбор через укус да еще и огромный(почти как у тех кто юзает магию,а не рукопашку)запас энки.Может админы питают какие-то сентиментальные чувства к зверюгам? Wink
Дать некромантию в уровень?Ниче страшного.Все равно полноценного некроса не получится(запас энки меньше чем у мага,дополнительных школ нет).Зверям взамен целительство.Пусть на модуле хоть повесятся.Дешевые боеприпасы?А нафик нужно огнестрельное оружие,если им никто не пользуется?Возможность юзать магию в форме зверя?Так и мы мышкой не все сейчас можем использовать.А так могли бы все.Если кому последнее предложение и стало бы поперек горла,так это магам.Вообще хочу напомнить что эту концепцию я выдвинул в пику Моссветовской.Там где у нас всех предлогается вообще отобрать всю магию.Кроме некоторых заклов из разных школ включенных во врожденную магию.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fischer Alex писал(а):
мне кажется или у большинства вампов к 4 леву 55рук 30кумм Rolling Eyes

или это тока у меня так было? Shocked

Embarassed Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Sirilon писал(а):
Fischer Alex, ну так схема Александра. Простой, удобный и быстрый путь к 4-му уровню.

Вот, ухватил самую суть Smile

зы: Получайте 2 ап и будет вам щастье с 75рук
Fischer Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня самого 80рук 35кумм Very Happy
Укус

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, а у мя 95 рук. Воть такое маленькое счастье)
А на 2м один фиг таким же буду Smile
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экзарх, у моссвета одна крайность, у тебя другая...ты про "гар-мо-нию" никогда ни слышал? Wink

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Steyr

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam, он просто не слушает радио "Желтая Фейка")

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА не берите руку 100 потом сами когти грызть будете!!
хотя кто его знает с этими фиксами))
Trost

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экзарх, нет, твоё предложение явный перебор. на низких лэвэлах из вампа вообще убийца получится, а на более высоких тоже перекос будет. Мне тут в аську Селедар отписался, насчёт системы магии для вампов и перевёртов, постараюсь пробить эту тему, покачаю права для вампов.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробейте дорогу в некро и бум права вампов отстаивать))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 96, 97, 98  След.
Страница 83 из 98

Перейти: